Третий альбом Emigrate выходит в конце ноября

A Million Degrees (2018)

Песни в альбоме
A Million Degrees (2018)

Всего голосов: 46

Другие альбомы исполнителя Emigrate, Ben

Emigrate

Emigrate

My World

Emigrate

Silent So Long

Ничего интересного, просто приятная работа. Попсово, зато не грузит 2, 5, 6

не выбрал ни одной песни хорошей для сборника ) всё пропало , шеф))

Не, ребята, тут каким-то гудшарлоттом попахивает имхо

Очень даже неплохо! Понравилось.

DiProff, обычно характеризуют, как вторичный примитивный псевдо-гафно-рок))

последний пых паровоза.

все кто пишет ерунду

неплохой той альбом — неплохой.

какой-то вот такой.

а неплохой альбом получился)

сайт ваще то неизменно наполняется. тока в основном всяческой ерундой т.к. всё что было хорошего в мировой музыку всех жанров уже давно загружено. и поэтому грузят по остаточному принципу: сборники-пересборники, отстой которые Авторы постеснялись ваще выпускать, Лайффы в каждой Деревне. т.е. остаётся только актуальный свежак.

а насчёт закроют. давно закрывают однако.

пока законодательство проигрывает в споре с очумелыми ручками и мозгом Хозяина.

Рецензия на альбом группы Emigrate — «A Million Degrees» (2018)

«A Million Degrees» – новая пластинка группы Emigrate.

Сайд-проекты – настоящее испытание для именитых групп: преданные основному творческому направлению фанаты будут ожидать чего-то подобного или хотя бы знакомого звучания. Но если коллектив ответит запросу аудитории, то критики обвинят музыкантов в самоповторе.

Рихард Круспе – один из основателей и гитарист группы «Rammstein» не побоялся рискнуть и еще в 2005 году создал свой сольный проект.

30 ноября его группа «Emigrate» выпустила уже третий студийный альбом!

Круспе и раньше пригашал музыкантов для совместной записи, например, в предыдущем альбоме «Silent So Long» (2014) с ним работали Мерлин Менсон и Джонатан Девис, на этот раз он позвал Бенджамина Ковалевича (группа «Billy Talent»), Папу Эмеритуса («Ghost») и Марго Бошье («Dirty Mary»). В песне «Let’s Go» можно услышать вокал самого Тилля Линденмана, новинок от которого уже заждались поклонники. Что интересно, «Let’s Go» – это единственная композиция в альбоме на родном для Рихарда немецком языке. Все остальные песни исполнены на английском. 11 непохожих друг на друга треков создают целостное произведение.

Альбом начинается с мрачной и тяжелой песни «War». Создается обманчивое ощущение, что все композиции несут такое же настроение, но уже на следующей песне оно уходит. Простая и светлая «You Are So Beautiful» сменяется на ритмичную и драйвовую «Hide And Seek», которая плавно перетекает в шестиминутную «We Are Together», напоминающую мантру и заставляющую погрузиться в транс. Мелодичные синтезаторы, жесткие гитарные риффы, элементы электронной музыки – все это сосуществует друг с другом так, что для каждого слушателе найдется трек, который станет любимым.

Рихард является автором всех песен на альбоме, и от этого их разнообразие еще больше удивляет. Коллаборации также оказались поразительно удачными: приглашенные музыканты не выступают на первых ролях, а помогают композициям звучать более гармонично.

В целом, новая пластинка «Emigrate» получилась достойной, и к третьему альбому стало очевидно, что Рихард Круспе нашел для себя удобный формат и придерживается постоянства в его звучании.

Треклист:
1 — War
2 — 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
3 — A Million Degrees
4 — You On (feat. Margaux Bossieux)
5 — You Are so Beautiful
6 — Hide and Seek
7 — Are Together
8 — Let’s Go (feat. Till Lindemann)
9 — I’m Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10 — Spitfire 11 — Eyes Fade Away

Лидер Rammstein записал кавер на песню «Always on my mind»

Лидер группы «Rammstein» Тилль Линдеманн принял участие в записи кавера на песню «Always on my mind». Об этом сообщает NME.

Кроме того, в записи песни также приняла участие группа Emigrate. Кавер на песню «Always on my mind» в рок-версии станет из третьим синглом в предстоящем альбоме группы «The persistence of memory». Релиз пластинки намечен на 5 ноября 2021 года.

Слушайте кавер на песню «Always on my mind»

Песня «Always on my mind» впервые была выпущена в исполнении Гвен МакКрей в 1972 году. Помимо того, ранее свои версии знаменитого хита выпускали Элвис Пресли, Уилли Нельсон, Pet Shop Boys и другие.

Оригинальная версия песни

Справка об Emigrate

Emigrate — музыкальный проект, основанный Рихардом Круспе, сооснователем группы Rammstein и ее гитаристом. Проект появился в 2005 году во время творческого перерыва Rammstein после выпуска пятого альбома Rosenrot.

31 августа 2007 года вышел дебютный альбом группы — «Emigrate». Кроме того, на «My World» музыканты сняли клип. Причем видео включили в ограниченное издание альбома Emigrate. Следующим клипом группы стал «New York City».

Запись второго студийного альбома Silent So Long началась в январе 2013 года. «Silent So Long» вышел 14 ноября 2014 года на лейбле Vertigo. Диск содержит 11 песен. Помимо того, в записи приняли участие Лемми Килмистер, Мэрилин Мэнсон и Джонатан Дэвис. Более того, пластинка стала лучшим рок-альбомом года по версии Loudwire.

26 июля 2018 года на официальной странице группы в Facebook было объявлено о предстоящей съемке нового музыкального видео с Бенджамином Ковалевичем и Иэном Ди’Сэй из Billy Talent, которых они пригласили принять участие в записи. Кроме того, третий альбом Emigrate — «A Million Degrees» — выпустили 30 ноября.

Предзаказ нового альбома «The persistence of memory» можно оформить на официальном сайте группы Emigrate.

Рецензия на альбом Emigrate — Silent So Long

  • Худшие альбомы
  • Emigrate

Рецензия на альбом Emigrate — «Silent So Long»

«Столько народу позвали, жаль только гитариста не завезли :(«

Мне никогда не нравился Rammstein (хоть и один мой закадычный друг постоянно пытается втюхать мне пару их песен, я героически сопротивляюсь). Не нравятся мне они по единственно одной простой причине — Rammstein делают хреновую музыку. Кто не согласен, может первым бросить в меня камень. Нет, ну правда, если они вытворяют всякие мерзости на сцене, сочиняют весмьма посредственные тексты и исполняют их в грубейшей манере под абсолютно однотипные несложные мелодии, это явно не делает их хорошими музыкантами. И фиг бы с вокалом (просто ему уже ничем не помочь) но гитарист то, елки, какого черта так ленится? А может и не ленится, просто не умеет. В любом случае парень с гитарой (более точное определение) совсем не старается сделать музыку группы хоть немножко лучше. Ну да ладно, ведь Раммштайн — уже сформировавшаяся субстанция с какой-никакой аудиторией.

Но вот вышеупомянутый парень с гитарой, видимо, подумал, что если все больше участников (в т.ч. гитаристов/басистов) действительно крутых рок-групп отходят от своих коллективов и сколачивают новые супер-банды, то и ему не гоже отставать. И вот, не долго мешкая, парень создает свой «супер»-проект Emigrate и сразу же выпускает альбом Silent So Long, который оказывается полным отражением его музыкальных навыков и талантов: серым, скучным, пресным, монотонным (в рецензиях г-на Каге это слово заменяется более жестким, но в то же время правильным синонимом) и не очень то, надо сказать, техничным. Несмотря на обилие приглашенных звезд, в числе которых Мерлин Менсон, Лемми Килмистер (единственный мужик, который по части вокала смог), Френк Делле, Джонатан Девис и еще куча народу, все песни, а их одиннадцать штук (в делюкс версии почти в два раза больше за счет никомуненужных ремиксов) вышли то слишком невзрачными (а следовательно о них нечего сказать, кроме того, что исполнены они не на самом высоком уровне, да что там, на самом посредственном даже по меркам Раммштайн), то наоборот слишком вычурными (а следовательно о них не хочется говорить вообще) К первым относятся открывашка Eat You Alive и финальная Silent So Long, запоминающиеся, собственно, своими номерами: будь они где нибудь в середине, я бы и ухом не повел. Ко второму типу относятся такие «шедевры» как в первую очередь Hypothetical (с плохой копией Элиса Купера на вокале), My Pleasure, Rainbow (просто маленькая преемница Раммштайн :3 аж умилился), и Happy Times.

Читайте также  Новый сингл In This Moment выйдет 21 апреля

И кстати, на счет делюкса с ремиксами, знаете, мало из какого рока получается добротный ремикс. Но в случае с Emigrate, все наоборот. В чем секрет? В чертовой туче электроники, которой напичкан альбом! Ее в Silent So Long, не просто много, ее неприлично дохрена. Все эти свистелки, перделки, колокольцы, жужжания (надо ли говорить, что почти в каждой песне на голос наложен какой нибудь фильтр или эффект), дзинькалки (и даже кое какие дабстеб примочки) и прочая электронная чушь здесь в большом избытке. Ребята, что за музыку вы вообще делаете?! В каком это таком жанре?! Низкопробный рок вперемешку с еще более низкопробным синти?! Это касается той же Givin Up, Faust и особенно Get Down — песни, которая заслужила титул «Ошиблись жанром». Ее впору вставлять в сет-лист в каких нибудь ночных клубах между Scooter и Lorde.

Теперь о том, что понравилось (да-да, мне все же кое что понравилось). Это конечно же Rock City (хотя на 90% ее сделал мистер Крутая борода под широкополой шляпой), Faust (исключительно местами), Eat You Alive, но совсем чуть чуть и Born On My Own из-за неплохого, по крайней мере не режущего слух, соло (вот видите, хвалить я тоже умею).

Дабы все написанное выше не было голословным, давайте сравним напоследок Silent So Long с последним альбомом еще какого нибудь гитариста-одиночки. Ну пусть это будет, например, Слэш и его World On Fire. Послушайте по очереди все песни с обеих пластинок. Чувствуете разницу? То-то же.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: