The Killers исполнили каверы на Элвиса и Interpol

The Killers исполнили каверы на Элвиса и Interpol

Поклонники, которые выдержали дождь, были в восторге от 90-минутного набора хитов стадиона от Killers, которые сыграли свой первый крупный фестиваль в этом сезоне на Губернаторском бальном дне два в субботу. Плавным силовым движением группа начала с мега-сингла «Mr Brightside», от Hot Fuss 2004 года, до того, как наткнуться на фаворитов фанатов, и на новый кавер Interpol’s «Obstacle 1», который они дебютировали ранее на этой неделе.

Хотя ожидается, что Killers выпустят новый альбом в этом году (с помощью фаната Элтона Джона), они не сыграли нового оригинального материала, а вместо этого вызвали страстные аппетиты фанатов с ярким исполнением «Spaceman», «Smile Like You Mean It, «Две версии« Человека »и« Кто-то сказал мне ».« Вы готовы к гремучей змее? »- спросил фронтмен Брэндон Флауэрс.

Примерно в середине съемочной площадки Флауэрс представил «Препятствие 1» и размышлял о влиянии Интерпола на «Убийц». «Мы встретились в 2001 году, и произошло возрождение хорошей музыки», — сказал он. «Не было ничего удивительного в том, что его возглавил Нью-Йорк. У нас были Strokes, у нас были Yeah Yeah Yeahs … Но была другая группа, таинственная группа, Интерпол ». Он сказал, что они слушали группу во время создания Hot Fuss . «Мы думали, что отдадим им должное сегодня вечером».

Затем они попали в свою изношенную обложку «Only Fools Rush In» Элвиса Пресли, а затем перешли к «Read My Mind» из Sam’s Town 2006 года — «Просто выпустите это», — сказал Флауэрс толпе. «Это нормально. Мы все здесь друзья », а позже -« Беглецы »из Battle Born 2012 года.

Главным событием стало то, что Флауэрс закрыл запланированный сет эпической удлиненной версией «Все эти вещи, которые я сделал». Приветствия «У меня есть душа, но я не солдат» можно было услышать глубоко на территории фестиваля. Даже когда Флауэрс позволил толпе перенять вокал и сбросить конфетти с неба.

Когда они вернулись на бис, Флауэрс сбросил розовый пиджак, который он носил всю ночь, и спросил собравшихся: «Скучаешь по нам?» Затем «Убийцы» угощали поклонников «Это твоя жизнь» 2008 года и «Дженни была моей подругой». («Мы не прилетели из Лас-Вегаса, чтобы не сыграть« Дженни была моей подругой », — объяснил он. — Это просто неправильно».)

Хиты продолжали идти прямо до последних моментов набора. «Мы еще не закончили с тобой!» — сказал Флауэрс перед тем, как группа сыграла вступительные ноты для «When You Were Young» из Sam’s Town . Хриплое барабанное соло, затяжные ключи и прямой фейерверк вывели фанатов из грязной земли и в ночь. –Джессика Гудман

Громовой кот

Бас-гуру, чье звучание определило последние классики от таких музыкантов, как Кендрик Ламар, Камаси Вашингтон и Flying Lotus, принес свою смесь космической души и пылкого джазового слияния на сцену Bacardi House для кинетического набора в субботу днем. Сопровождаемый звездной бэк-группой из двух человек — пианистом Деннисом Хаммом и барабанщиком Джастином Брауном — Thundercat дал оригинальные композиции, такие как «Heartbreaks + Setbacks», расширяющие сознание импровизационные процедуры, которые легко превзошли его студийные версии. Но центральная часть набора пришла, когда он исполнил «Цвет лица» Ламара с прошлогодней « Прокачай бабочку» и с грозным соло от Хамма, прежде чем слиться с его собственным драгоценным камнем «Их перемены» — Эрик Реннер Браун.

Многое изменилось для Хаима с 2013 года, когда сестринское трио SoCal появилось в списках групп для просмотра и сыграло для ранней публики на главной сцене Губернатора Болла. Но за последние три года их знаменитый дебютный альбом и первый слот в туре Тейлора Свифта дали им желанный субботний вечерний слот на той же сцене. Набор в основном подчеркнул, сколько осталось прежним, к лучшему. Знаменитый «bassface» Эсте Хаима все еще зрелище. Они все еще заканчивают свой сет со свирепым барабаном. И хотя немного большая группа поддержки помогла сделать их материал более полным и четким, такие выдающиеся музыканты, как «The Wire» и «Forever», нуждались в небольшой помощи, звучащей так же откровенно, как и три года назад. Даже дождь, начавшийся в какой-то мере после того, как Хаим снял «I Will Die 4 U» Принса, не смог помешать фанатам перейти к старым фаворитам и паре многообещающих новых песен. С такой властью над своей аудиторией нетрудно представить, что группа снова вернется на главную сцену в качестве хедлайнеров. Нолан Фини

Против меня!

Против меня! принес волнующий, политизированный набор на Балл Губернаторов, когда они захватили Стадию Дома Бакарди ранним вечером. Проходя через такие хиты, как «Я был подростком-анархистом» 2010 года, панк-группа билась в то время, как над головой висел проект черепа диджеинга. Однажды, фронтмен Лора Джейн Грейс, которая недавно сделала заголовки, когда она сожгла свое свидетельство о рождении, идентифицирующее мужчину, в знак протеста на концерте в Северной Каролине, обратилась к толпе и сказала, что проехала через фестиваль на тележке для гольфа, когда услышала, как кто-то спрашивает «Это парень или девушка?» Грейс, транссексуал, сказала собравшимся: «Я сказала f-you!» Перед тем, как начать выступление в основной части сериала «True Trans Soul Rebel» с трансгендерной Dysmorphia Blues 2014 года. Джессика Гудман

Стуки

Ностальгическая танцевальная популярность дуэта нью-йоркского продюсера мгновенно создает музыку для начала вечеринки, но реальное удовольствие от их раннего полуденного набора пришло в виде специальных гостей. Королева комментариев Instagram Карли Рей Джепсен пришла, чтобы исполнить ремикс-версию своей песни «Love You Like That», которая, судя по реакции аудитории на ее присутствие, могла быть единственной причиной, по которой некоторые зрители добрались до острова Рэндалла к 14:15 к нему также пришел Wyclef Jean, чтобы исполнить стук «Поцелуй Небо», и хотя он едва стучал в свои стихи о быстром огне, он воспользовался желанным возвратом «Готов или нет». Нолан Фини

Miguel

Плохой звук поначалу мучил певца-новичка, но когда грозовые тучи впервые за день сменились дождем, он превосходно принял вызов. Тридцатилетний подросток держал настроение на высоком уровне, когда он страстно пробежал порезам прошлогоднего « Дикого сердца» («Кофе» и «Волны»), в конце концов оторвав свою мокрую простую белую футболку — разорвав ее руками по центру — и попросив толпа, если ему нужно сделать больше хрустов. И Мигель наградил поклонников, которые пробились сквозь ливень с двумя лучшими синглами 2012 года из « Калейдоскопической мечты» : «Украшай» и «Сколько напитков?» — Эрик Реннер Браун

Сом и бутылочник

Через неделю после выпуска своего второго альбома The Ride английские рокеры Catfish и The Bottlemen еще не перешли к проведению фестивальных сетов поздней ночи. Вместо этого они стали мастерами успеха в качестве первого акта дня, рассматривая поклонников в тяжелом танцевально-рок-романе — в основном благодаря энергичному фронтмену Ван Макканну, который обладает огромными трубами и сравнимой харизмой. Губернатор Болл не стал исключением, когда они предложили 40 минут — но заслуживали большего — неумолимого, неумолимого, неотразимого рок-н-ролла. Мэдисон Вейн

  • Джессика Гудман
  • Эрик Реннер Браун
  • Нолан Фини

The Killers и их любимые песни

…которые они поют на своих концертах. 12 удивительных каверов в исполнении удивительной четверки из Лас-Вегаса.

Мы знаем, что вы любите хорошие кавер-версии хороших песен. Мы знаем, что The Killers любят все. Совместив два этих нехитрых факта, мы решили собрать вместе все каверы, которыми Брэндон Флауэрз и его команда регулярно разбавляют свои эпатажные выступления в текущем «Battle born» туре. Итак, присаживайтесь поудобнее, откладывайте дела на потом. Предупреждаем сразу: начав смотреть эти видео, вы вряд ли оторветесь от них, пока не посмотрите все.

Если вы хоть немного в курсе концертных дел The Killers, то этот кавер вас не удивит: слова про молодость и вечную жизнь не теряют актуальности никогда, особенно когда мистер Флауэрз пропевает их своим надрывным голосом. Первый кавер от The Killers – «Forever Young», Alphaville.

Вообще The Killers в целом и Брэндон в частности весьма душевные ребята. Они не скрывают своих музыкальных предпочтений, открыто называют своих кумиров, некоторым из них высказывая свое почтение, а некоторых просто обожая всем сердцем. По праву здесь просто необходимо упомянуть имя Бернарда Самнера, вокалиста и идейного лидера группы New Order. Вы ведь знаете, что The Killers позаимствовали свое название у вымышленной группы из клипа New Order на песню «Crystal»? В общем, теперь более чем настоящие The Killers разделили сцену лично с Самнером, чтобы спеть этот судьбоносный трек с ним дуэтом.

Кстати, дело было в Манчестере. И, такое ощущение, на том концерте в Брэндона Флауэрза вселились все музыкальные духи манчестерской сцены, потому что он не ограничился кавером на одну манчестерскую группу и следом спел песню угадайте чью. Правильно, Oasis!

Если вместо Oasis вы подумали о другой небезызвестной манчестерской команде – не расстраивайтесь, их песню The Killers тоже сыграли, и на том же концерте. «Take me out… Tonight…» Ну, вы тоже уже готовы спеть кавер на эту песню, не так ли? «There is a light that never goes out» The Smiths в исполнении The Killers.

И закроем тему Манчестера (напоминание: все эти кавер-версии прозвучали на одном концерте, эмоциональный был вечерок, не иначе) кавером, который все слышали, причем в записи, причем не только в формате mp3, но и в с видеорядом, причем и здесь есть варианты. Правда, все они черно-белые. Речь, кончено же, о «Shadowplay» Joy Division в эксцентричной, но отменной версии The Killers. Куда же без нее.

Далее. От блока эмоционального переходим к блоку увеселительному. Несмотря на то, что в на общей волне инди-рока 2000-х изначально The Killers прославились в Англии, все-таки эта группа – американская до мозга костей. И поэтому у них в арсенале есть немалый запас американской музыкальной классики, которая в исполнении Флауэрза звучит… ну как влитая!

«Baby I’m Yours», — поет он, и сердца зрителей, на концерте и на ютубе, наполняются любовью. Ах.

Но что за американская классика без Фрэнка Синатры? Даже если эта песня — тоже изначатльно его кавер на кого-то? А ее в свою очередь скаверили The Killers (и еще много кто). Ладно, отбросив в сторону снобизм, — смотрим еще один замечательный кавер на песню Коула Портера «I Get A Kick Out Of You».

А этой песне вы тоже можете подпевать. Подвывать мотив – уж точно. И не важно, смотрели «Завтрак у Тиффани» или нет, – «Moon River» знают и любят все. Вот и The Killers тоже.

Кстати, большинство этих каверов, или можно сказать «сниппетов», исполняются перед песней «Read My Mind», поэтому на видео иногда можно услышать, как финальные строки песен плавно переходят во вступление композиции The Killers. Но все-таки приятно, что они применяют индивидуальный подход! Вот, например, в Австралии The Killers взяли и спели национальную австралийскую песенку, так называемый «неофициальный гимн», «Waltzing Matilda». Вот приедут летом в Россию, пусть только попробуют не сыграть «Калинку» или «Вечерний звон»!

А эту песню вы точно знаете. Она была написана в 80-х годах, и, видимо, ее слушали Флауэрз или Вануччи, когда были подростками в родном Лас-Вегасе. А вообще не так уж важно, кто и когда ее слушал. Главное, что песня живет и меняется, несмотря на то, что по названию ее почти никто не знает: «Don’t Dream It’s Over» The Crowded House, версия The Killers.

И, раз уж мы снова заговорили о том, кто и что слушал в детстве, – надо упомянуть и еще одного кумира Брэндона. Дело в том, что слушал молодой Флауэрз не только английскую музыку, но и ирландскую. И слушал он U2. И проникся он Боно. И потом, спустя много лет, после того, как Флауэрз не раз признавал, что желал бы своей группе масштаба U2, а своим песням – эпичности песен Боно, и после его буквально одержимости альбомом «Joshua Tree», они поют с Боно дуэтом. Песню The Killers. А потом Боно поет строчки из этой песни – «I’ve got a soul but I’m not a soldier» – уже на концерте U2. В общем, скажем так: Бэндон Флауэрз может умереть счастливым – ну все его мечты и желания сбылись. А вот кавер на песню U2 – «With Or Without You».

Подводя список к завершению, сведем туда, куда приводит в итоге любое повествование, любая дорога и любой, даже концертный, тур – рано или поздно все они приведут домой. Так что в качестве финального аккорда предлагаем послушать хорошо всем известную «Viva Las Vegas!» в исполнении сыновей этого прекрасного города. Кому, как не The Killers, знать, как правильно петь эту песню?

PS: А в июле мы найдем эту статью и подпишем, какой кавер The Killers сыграли на своем первом концерте в Москве.

Текст: Лина Борисова

Все видео принадлежат их авторам на YouTube. Спасибо им за то, что поделились.

The Killers pay tribute to Elvis and Interpol during Governors Ball headline set

The Las Vegas band closed out a soggy second day at the New York festival

The Killers paid tribute to both Elvis Presley and Interpol as they headlined the second day of Governors Ball 2016.

The Las Vegas band delivered a greatest hits set featuring tracks from across their back catalogue. Alongside those songs, they also performed two covers.

The first, a version of Interpol’s ‘Obstacle 1’, was preceded by Brandon Flowers talking about the importance of New York in indie’s resurgence in the early noughties. “You had the Strokes and the Yeah Yeah Yeahs,” he said. “But there was another band who were darker and more mysterious. [Interpol’s] first album was on constant rotation while we were making ‘Hot Fuss’.”

Later, the band also played Elvis’ ‘Can’t Help Falling In Love’, but gave no introduction or comment on the track after.

Elsewhere in the set, the group played ‘Glamourous Indie Rock’n’Roll’ from their 2005 debut album ‘Hot Fuss’ for the first time in years. “We haven’t played this one for five or six years,” Flowers explained beforehand. “We shelved her for a while. I hope you like it.”

Getty

The band left the stage as silver confetti rained down on the audience following ‘All These Things That I’ve Done’, returning shortly after for a three song encore. After ‘This Is Your Life’, Flowers said “We couldn’t go all the way from Las Vegas to New York and not play these songs.” The Killers then finished on ‘Jenny Was A Friend Of Mine’ and ‘When We Were Young’.

Governors Ball continues tomorrow (June 5) with performances from Two Door Cinema Club, Whitney and headliner Kanye West/.

The Killers played:

‘Mr. Brightside’
‘Spaceman’
‘The Way It Was’
‘Smile Like You Mean It’
‘Bling (Confession of a King)’
‘Human (intro)’
‘Shot at the Night’
‘Human’
‘Somebody Told Me’
‘Glamorous Indie Rock & Roll’
‘Obstacle 1’
‘For Reasons Unknown’
‘A Dustland Fairytale’
‘Can’t Help Falling in Love’
‘Read My Mind’
‘Runaways’
‘All These Things That I’ve Done’
‘This Is Your Life’
‘Jenny Was a Friend of Mine’
‘When You Were Young’

The Killers исполнили каверы на Элвиса и Interpol

The Killers исполнили каверы на Элвиса Пресли и Interpol на второй день фестиваля Governors Ball 2016 в Нью-Йорке, выразив таким образом почтение к артистам. Парни наполнили сет-лист своими лучшими хитами, затронув весь период существования группы, а также добавили пару песен других артистов.

Версия песни Obstacle 1 группы Interpol была исполнена после речи Брендона Флауэрса о важной роли Нью-Йорка в возрождении инди-сцены в начале 2000-х. Он сказал: «У вас были The Strokes и Yeah Yeah Yeahs. Но была и другая группа – более мрачная и загадочная. Их первый альбом [группы Interpol] был на повторе, пока мы писали Hot Fuss». Позже была исполнена знаменитая Can’t Help Falling In Love, но для неё не было специального представления или комментария. Кроме того, что The Killers исполнили каверы, также впервые за много лет была исполнена Glamourous Indie Rock’n’Roll, вошедшая в одну из версий дебютного альбома группы в 2005-м году. Фронтмен пояснил: «Мы не исполняли её пять или шесть лет. Мы отложили её на некоторое время. Надеемся, вам понравится».

Группа покинула сцену под серебряное конфетти сразу после All These Things That I’ve Done, однако спустя пару минут вернулась, чтобы исполнить еще три песни. Отыграв This Is Your Life, Брэндон Флауэрс объявил: «Мы не могли проделать путь от Лас-Вегаса до Нью-Йорка и не сыграть эти песни». ‘Этими’ песнями стали Jenny Was A Friend Of Mine и When We Were Young.

В заключительный день Governors Ball выступили Two Door Cinema Club и Whitney, а хэдлайнером дня стал Kanye West.

Сет-лист выступления The Killers на Governors Ball Festival 2016:

‘Mr. Brightside’
‘Spaceman’
‘The Way It Was’
‘Smile Like You Mean It’
‘Bling (Confession of a King)’
‘Human (intro)’
‘Shot at the Night’
‘Human’
‘Somebody Told Me’
‘Glamorous Indie Rock & Roll’
‘Obstacle 1’
‘For Reasons Unknown’
‘A Dustland Fairytale’
‘Can’t Help Falling in Love’
‘Read My Mind’
‘Runaways’
‘All These Things That I’ve Done’
‘This Is Your Life’
‘Jenny Was a Friend of Mine’
‘When You Were Young’

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: