Saint Asonia: Адам Гонтье готовит первый альбом

SAINT ASONIA показали обложку и треклист дебютного альбома

Экс-фронтмен THREE DAYS GRACE Адам Гонтье и гитарист STAIND Майк Машок выпустят пластинку «Saint Asonia» в июле

SAINT ASONIA – новая группа в составе экс-фронтмена THREE DAYS GRACE Адама Гонтье и гитариста STAIND Майк Машока, выпустит дебютный одноименный альбом 21 июля на лейбле RCA. Альбом открыт для предварительного заказа здесь; поклонники, оформившие предзаказ, могут рассчитывать на дебютный сингл «Better Place», который попал в Топ-20 хит-парада Active Rock спустя две недели после выхода.

Большая часть песен «Saint Asonia» была написана Гонтье и Машоком под руководством продюсера Джонни Кея (SEVENDUST, DISTURBED, MEGADETH). Рассказывая о грядущей пластинке, Машок объясняет: «Я горжусь, что мы сумели создать такую сплоченную работу. Надеюсь, когда люди услышат, они захотят посмотреть шоу».

Гонтье добавляет: «Опыт создания этой музыки был для меня первым шансом свободно выразить себя без каких-либо ограничений. Это отличается от всего, что мы делали в прошлом. Думаю, в этом сейчас нуждается рок-музыка. Это сырой, настоящий и искренний альбом».

Треклист «Saint Asonia»:
01. Better Place
02. Blow Me Wide Open
03. Live My Life
04. Even Though I Say
05. Fairy Tale
06. King Of Nothing
07. Waste My Time
08. Dying Slowly
09. Trying To Catch Up With The World
10. Happy Tragedy
11. Leaving Minnesota

Согласно The Pulse Of Radio, группа SAINT ASONIA начиналась в виде авторского сотрудничества Гонтье и Машока без каких-либо планов. Но впоследствии наступил момент, когда они задумались о будущем. «Мы отправились в студию, чтобы записать пару песен, и записали три, — вспоминает Гонтье. — В конце наступил момент, когда мы подумали: «Ладно, мы только что записали три песни. Они получили довольно броскими. Осталось еще 10. Давайте сделаем это». Очевидно, что Майк временно отдыхал от STAIND, и кто знал, как долго это продлится? Так что это имело смысл».

Состав SAINT ASONIA завершает басист STUCK MOJO и DARK NEW DAY Кори Лоури, а также ударник FINGER ELEVEN Рич Беддо.

Saint Asonia: новая группа Адама Гонтье из Three Days Grace

Пьянящие обещания грандиозного возвращения Адама Гонтье после ухода из Three Days Grace наконец обрели форму и уже успели дать жару не на одном большом рок-фестивале. А мы не остались разочарованными! Saint Asonia — феноменальное появление, внутренняя ярость и духовный рок высшей пробы.


Адам Гонтье (Adam Gontier) — пылающее ядро и главная творческая единица одной из лучших альтернативных групп современности Three Days Grace — оставил свою первую группу, чтобы превзойти самого себя и тот успех, что обеспечили ему имя и узнаваемость на всех главных рок-площадках мира.

Saint Asonia начинает свое восхождение в мировой зал рок-славы отличной командой: Рич Беддо (Rich Beddoe) из Finger Eleven, Кори Лавери (Corey Lowery) из Eye Empire и хорошо всем известный Майк Мушок (Mike Mushok) из Staind. Всего несколько месяцев в строю, а уже целый лонгплей и гремящий в Новом и Старом Свете тур в поддержку пластинки, которые стали приятной неожиданностью для всех поклонников Адама Гонтье, ожидавших его возвращения в привычном амплуа с момента ухода из Three Days Grace. Импульсивный вокал, громкие альтернативые и пост-гранжевые гитары готовы вновь пропитать ваше сердце взрывным составом отчаяния, силы, любви и борьбы.

Новая история для Адама Гонтьера и всей команды Saint Asonia начинается прямо сейчас, и даже ближе, чем вы думаете: 20 ноября группа взорвет наш любимый Телеклуб альтернативным металлом, полным бурлящего адреналина, ну а вам обязательно нужно увидеть этот момент восхождения новых звезд мировой рок-сцены! Новая группа, новый альбом, лучшие песни Three Days Grace и бессмертные хиты группы Staind в Телеклубе.

Концерт состоится 20 ноября в 20:00 в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты здесь
Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444
Для лиц старше 12ти лет (12+)

Рецензия на альбом Saint Asonia — Saint Asonia

  • Cage

Адам Гонтье такой милашка что ща потеку ручьем. Как он был хорош в Three Days Grace, как был хорош, не то что тот другой. А если серьезно, то сегодня поговорим про дебютный альбом Saint Asonia, новый нетрадиционный рок-проект небезызвестного вдохновителя текущих соплячек — Адама Гонтье. Помимо Адама в группе собрались. а впрочем кому какая нахуй разница?

Пластинка начинается с композиции “Better Place”, эдакого предела нетрадиционного рока с соответствующими мелодиями и музыкальными оборотами. Хотя композиция и звучит бодренько, но ощущение “Для девочек” никуда не делось. Запашок от Three Days Grace висит в воздухе, да и местный гитарист подозрителен, играет не очень аккуратно, ему словно бы инструмент заносы засаживает во время игры соло, да не в руки, а в жопу. Поэтому наверно он и унизил свой инструмент в дроп дохуйля в песне “Blow Me Wide Open”, где в качестве основного эффекта в своих невообразимых пассажах маэстро использует квакушку. Тем же грешит в запилах на просторах песни “Happy Tragedy”.

Вообще если внимательно проследить за этим мыслителем гитарного грифа, то уже в “Let Me Live My Life” можно отметить, что гитарист играет хоть и быстро, но кажется что он вот-вот потеряет контроль и все ноты полетят мимо клика. Вообще соло у него какие-то безликие, просто пространство заполняет, гоняя гаммы туда сюда, что-то же осмысленное у него получилось лишь в сопливой “Leaving Minnesota”. Ну хоть не квинтодроч и на том спасибо.

Кстати про сопли, когда вы дойдете до “Even Though I Say” и раскроете все свои чакры, ощущая как эта ласкательная песня для текущих соплячек, которые начали забывать как течь по Гонтьеру, проникает в вас с ног до головы, вы поймете и познаете каково это быть вокально изнасилованным и ублаженным. Я бы вообще назвал этот проект Океаны Гонтье, поскольку после этого альбом на Земле на один мировой океан станет больше. Композиция понятно дело уебищная, сладкая и примитивная, но кому какое дело. Тоже касается “Waste My Time” и “Trying To Catch Up With The World”, от гламурности и зализанности которых хочется блевать ведрами.

В целом уже к середине альбома понимаешь, что музыканты уже все сказали, а дальше только самоповторение. Но справедливости ради стоит заметить, что группа старалась сделать на этом полотне достаточно много разнообразных риффов, не скатываясь в пропасть примитивизма, за что им можно выразить благодарность. Так же следует отметить попытки гитарных соло и, конечно, сладкий вокал Адама Гонтье, который так ласкает слух, что среднестатистическая девочка пятьюстами оргазмами не отделается.

Не ну серьезно, это девчачья глянцевая группа, которая сделала неплохой для своего жанра альбомчик, ну а Адам Гонтье — исключительно девчачий глянцевый вокалист, который отлично спел для своей аудитории. Так что, как говорится, теките и подтекайте покуда хватит сил и музыки Адама Гонтье! Ну а я поставлю три ибо, да пошло оно нахуй.

Читайте также  Кукушка ноты для гитары

Saint Asonia

Купить билет онлайн от 1800 руб.

С момента формирования в 2015 году SAINT ASОNIA уверенно позиционировала себя как хард-рок коллектив, продвигающий этот жанр в массы и сохраняющий его наследие. Основатели, Адам Гонтье (ex.Three Days Grace) и Майк Машок (Staind), за несколько дней совершили квантовый скачок из статуса участников мультиплатиновых коллективов на неизведанную музыкальную территорию, начав работать над дебютным одноименным альбомом «Saint Asonia».

Нестандартные грувы, мощные гитары, обжигающая лирика, все это не могло остаться незамеченным, и журнал Loudwire назвал группу «лучшим новым исполнителем» на премии Loudwire Music Awards 2015. В течение нескольких следующих лет общее количество прослушиваний песен SAINT ASОNIA преодолело отметку в 50 миллионов, а треки «Better Place» и «Let Me Live My Life» достигли 10 миллионов прослушиваний на Spotify.

Положив начало группы неожиданным дебютным выступлением, державшимся в тайне до последней минуты, на фестивале Rock on The Range, группа перешла к активной концертной жизни и гастролировала с такими титанами рока, как Disturbed, Motley Crue, Breaking Benjamin, Seether и Alter Bridge, собирая переполненные залы по всему миру.

После успешного дебютного альбома SAINT ASОNIA отправились в еще одно многообещающее и запутанное музыкальное путешествие, результатом которого стал выход второго альбома группы «Flawed Design». Во время создания пластинки группа сотрудничала с другими именитыми музыкантами такими как: Салли Эрна из Godsmack спел в сингле «The Hunted», голос вокалистки Within Temptation, Шарон ден Адель, можно услышать в треке «Sirens», Кит Уоллен из Breaking Benjamin поучаствовал в создании «Beast», и вокалист от группы Starset, Дастин Бейтс, работал над текстом в композиции «Ghost».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: