Правила жизни Ильи Бомбера

Российского блогера Бомбера обвиняют в смерти мужчины, выпившего залпом бутылку дармовой водки

Тольяттинский блогер и фрик Илья Губарев, известный в сети под ником Бомбер, угостил незнакомого мужчину водкой, после чего тот скончался. Столь необычная щедрость Губарева была связана с тем, что он записывал происходящее на видео для своего канала на YouTube. Теперь родственники погибшего обвиняют Бомбера в непредумышленном убийстве.

Встреча интернет-знаменитости Бомбера и Николая Колчанова, бывшего директора местной школы, произошла возле магазина в поселке Подстепки Самарской области. Губарев подошел к сидевшему на ступенях неопрятному мужчине и предложил тому выпить водки за его счет. Николай согласился и роковое застолье состоялось прямо у магазина, в то время как друзья Бомбера снимали происходившее на видео.

Сам блогер выпил из своей бутылки пару глотков коньяка, чокнувшись с новым знакомым. Колчанов же опустошил залпом всю бутылку и на вопрос, как он себя чувствует, ответил — «хорошо, круто». Бомбер с компанией сели в машину и уехали по своим делам. После его отъезда Николаю стало плохо и он умер, не дождавшись приезда медиков.

Новость о трагедии возмутила интернет-сообщество и на Бомбера посыпались упреки. Некоторые пользователи были достаточно категоричны и открыто называли Губарева убийцей. Блогер вступил в полемику с хейтерами и сделал попытку оправдаться. Бомбер сообщил, что мужчина сам попросил купить ему спиртное.

По словам Ильи Губарева он купил бывшему педагогу только одну пол литровую бутылку и не настаивал, чтобы Колчанов пил ее залпом. О смерти случайного собутыльника Бомбер узнал из сообщений, которые ему отправили подписчики.

Но в поселке Подстепки доброту Бомбера не оценили. Одна из знакомых покойного сказала журналистам, что считает виновным в смерти Николая именно блогера. По ее словам бывший школьный директор длительное время воздерживался от алкоголя и очень плохо питался.

Илья Губарев, он же Бомбер

Женщина сообщила и о том, что дети Николая Колчанова уверены в вине Бомбера и планируют обратиться в правоохранительные органы. Сам Илья Губарев полностью отрицает свою вину и делает вид, что не понимает направленных ему претензий.

Есть ли вина блогера в смерти бывшего педагога разберутся правоохранители. Возможно, смерть наступила от некачественного алкоголя или обострения хронической болезни на почве злоупотребления спиртным, но полностью оправдывать Бомбера не берется никто.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Илья Губарев (Бомбер). Сколько лет, фото, где живет? Есть Инстаграм, ВК?

Какова биография блогера Ильи Губарева (Бомбер), что известно, его возраст?

Есть Инстаграм, какой канал на Ютубе?

Раньше только уродов от рождения называли фриками. Но в наши дни в эту категорию относят всех, кто от других людей значительно отличается, кажется очень странным. К таким членам общества относят и делающих себе трансдермалы с невообразимыми насадками, сплит языка, делает на большой площади тела тату, множественный пирсинг. Эти люди различным модификациям подвергают своё тело. Таких тоже называют фриками. К ним относится также человек под псевдонимом Бомбер. С детских лет эта кличка к нему приклеилась. Он -представитель субкультуры модификаторов. Его настоящее имя — Илья Губарев. Он 1986 г.рожд.

В школе он отличался лишним весом и ленью в учебе, но душа его была ранимая и добрая. Ребята его отвергали, дразнили, учителя ругали. После смерти отца в его 12 лет матери было некогда особо за ним присматривать, нужно было зарабатывать семье на жизнь. Поэтому она не заметила, когда Илья сделал первую в своей жизни татуировку. Далее она на самом видном месте в 16 лет набил себе тату, поскольку мнение родных (брат и мать) его не интересовало.

Уже в этом возрасте Илья Губарев встречался с женщиной старше себя на 3 года, считал себя взрослым. Три года продолжались их отношения. Затем они поженились, но брак их продержался лишь три года. Он быстро загорался и терял интерес к своим увлечениям.Сначала его увлекли авторалли, машины. Затем пошел учиться на детского психолога, но не заладилось с преподавателями.

Он уехал в российскую столицу, где трудился поваром. Именно тогда он начал в невообразимые цвета красить волосы, занялся набиванием на все тело татуировок. Он почувствовал, что лишь теперь в обществе таких же ему было комфортно. Он взял псевдоним Бомбер, принял решение в искусстве бодимодификации стать первым. Он нашел себе девушку с такими же взглядами и наклонностями (бодимодификатор), они поженились. и оба шокировали окружающих своим внешним видом. Мать была в отчаянии от его проделок со своим телом, но это его не интересовало. Ему с женой нравилось шокировать окружающих своей развязной речью, шокирующим внешним видом.

Но когда он набил на груди портрет матери и продемонстрировал это на ТВ передаче, она смирилось с образом сына. Теперь Бомбера стали повсюду приглашать на ТВ шоу, где всех поражало, какой он внешне страшный, но внутри добрый и славный. Однако с женой произошел развод, он менял девушек многократно. Все изменилось, когда он на родине поехал на байке подавать документы для поездки за границу.

Попав в страшную аварию, он еле выжил. Эта трагедия изменила его жизнь. Врачи не верили, что он встанет из инвалидного кресла. Находясь дома в Тольятти, он скинул 15 кг и сумел встать, передвигаться на своих ногах. Снова женился на единомышленнице. Теперь он ведет шоу про татуировки бодимодификаторов на ТВ, имеет свою тату-студию. И своим внешним обликом вполне доволен, говорит, что ему так комфортно жить. Его страницы Инстаграм, ВКонтакте.

Правила жизни Ильи Ильфа

За время революции многие не успели вырасти, так и остались гимназистами.

В фантастических романах главным было радио. При нем ожидалось счастье человечества. Вот радио есть, а счастья нет.

«Край непуганых идиотов». Самое время пугнуть.

«Требуется здоровый молодой человек, умеющий ездить на велосипеде. Плата по соглашению». Как хорошо быть молодым, здоровым, уметь ездить на велосипеде и получать плату по соглашению!

Был у меня знакомый, далеко не лорд. Есть у меня знакомая дама, не Вера Засулич. Художник, не Рубенс.

Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур. И все равно на титульном листе было напечатано: «Британская энциклопудия».

Кому вы это говорите? Мне, прожившему большую неинтересную жизнь?

Если у вас есть сын, назовите его Голиафом, если дочь — Андромахой.

Он не знал нюансов языка и говорил сразу: «О, я хотел бы видеть вас голой».

Был он всего только сержант изящной словесности.

Отрез серо-шинельного сукна. Теперь я сплю под ним, как фельдмаршал.

Мне обещали, что я буду летать, но я все время ездил в трамвае.

Читайте также  Праздничный сингл AMEN 78 − Господи как я хочу напиться

Перестаньте влачить нищенское существование. Надоело!

Как мы пишем вдвоем? Вот как мы пишем вдвоем: «Был летний (зимний) день (вечер), когда молодой (уже немолодой) человек (-ая девушка) в светлой (темной) фетровой шляпе (шляпке) проходил (проезжала) по шумной (тихой) Мясницкой улице (Большой Ордынке)». Все-таки договориться можно.

Вы думаете, что детей звали Каин и Авель? Нет, история не повторяется.

Он придет ко мне сегодня вечером, и я заранее знаю, что он будет мне рассказывать, что тоже не отстал от века, что у него тоже есть деньги, квартира, жена, известность. Ладно, пусть рассказывает, черт с ним! Он лысый, симпатичный и глупый, как мы все.

Диалог в советской картине. Самое страшное — это любовь. «Летишь? Лечу. Далеко? Далеко. В Ташкент? В Ташкент». Это значит, что он ее давно любит, что и она любит его, что они даже поженились, а может быть, у них есть даже дети. Сплошное иносказание.

Американское кино — как великая школа проституции. Американская девушка узнает из картины, как надо смотреть на мужчину, как вздохнуть, как надо целоваться, и все по образцам, которые дают лучшие и элегантнейшие стервы страны. Если «стервы» это грубо, можно заменить другим словом.

Напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса.

Он говорит: «Ты живи спокойно. Не волнуйся. Это же все игра. Посмотри, как этот ловко загримировался носильщиком. И где только он такой настоящий передник достал! А эти двое? Играют в мужа и жену. Прямо здорово играют. И ты тоже. Вчера ты на меня, там на службе, кричал, а я на тебя смотрю и думаю: «Здорово ты стал играть ответственного работника, ну прямо замечательно! Ты только один раз подумай, что все это игра, и сразу тебе станет легко жить. Вот увидишь».

Вечерняя газета писала о затмении Солнца с такой гордостью, будто это она сама его устроила.

Бесчувственная, ассирийская жажда жизни и наслаждений.

Мазепа меняет фамилию на Сергей Грядущий. Глуп ты, Грядущий, вот что я тебе скажу.

Жить на такой планете — только терять время. ¦

Правила жизни Ильи Бомбера

Креативный и разносторонний человек, Илья Бомбер успевает буквально всё: активно развивается в эвент-сфере, ведёт свой бизнес и наглядно доказывает своим примером, что неординарный по натуре человек может построить в России успешную карьеру. В поисках секрета успеха, музыкальный портал Eatmusic пообщался с Bomber’ом о его проектах, узнал, чем хороши вебинары, и почему табурет – это отличный плацдарм для начинающих ведущих.

ЕМ: Илья, здравствуй! Расскажи, пожалуйста, о том, как ты попал в эвент сферу и о своём опыте в роли ведущего.

Bomber: Привет, Eatmusic! Началось всё с самого раннего детства. Я думаю, что многие помнят, как они вставали на табуретку перед всей семьей и вещали стих, рассказ или что-то подобное, ну и я не был исключением. Так же вставал, так же вещал, так же получал вознаграждение в виде внимания и каких-либо ништяков. Возраст менялся, вокруг происходили разные события, и естественно 12-13-тилетний подросток не встанет на табурет рассказывать стих. А ведь хотелось того же ощущения, как в детстве. Я выкрутился! В школе практически на каждом концерте, постановке – везде был я. Ну и далее по наклонной. [sociallocker]В общем можно сказать так: я не понял, как я попал в эти сети, но знаю, что они засасывали меня с самого детства. На данный момент меня считают самым трешовым и безбашенным ведущим мероприятий в России, скорее всего не только из-за внешнего вида. Поведение и способы ведения вечеринок у меня так же своеобразные.

ЕМ: Какое мероприятие из твоей карьеры на данный момент запомнилось больше всего?

Bomber: Из мероприятий отложилось, наверное, Back To Zero (фестиваль альтернативной музыки, собирающий «старичков» отечественной альтернативной сцены). Скорее всего, потому что я там испытал действительно детские эмоции, и там осуществилась моя мечта подросткового возраста. Я родился и вырос в городе Тольятти, и в годы юности даже представить не мог того, что когда-либо буду знаком с группами, которые там выступали, не говоря о том, что я буду ведущим на концерте, где будут выступать они все. А осознавая, что сегодня они все мои хорошие друзья, я радовался еще сильнее.

«Долгое время я стремился очередной раз где-либо засветиться, попасть, как я говорю, «на телек», но со временем приходит некое отвращение»

ЕМ: Насколько мы осведомлены, любой желающий может попасть к тебе на вебинар. Почему выбрана такая форма диалога, и что лично тебе, как неординарной личности, приносит этот бизнес-проект?

Bomber: Касаемо вебинаров, я хотел поделиться своим пониманием вселенной и воплощением мыслей и задумок в жизнь. Я начал проводить вебинары, но, как все понимают, были некие траты на аренду программы, в которой происходило вещание и т.д. Появились люди, предложившие мне сотрудничать, в итоге я согласился. Со временем все это переросло в коммерцию, что противоречило моим моральным принципам, после чего пришлось разорвать отношения с компанией и соответственно перестать проводить вебинары. Но, могу заметить, каждый, кто действительно желает понять, научиться, пишут мне и по сей день, мы общаемся, и я всячески делюсь своими знаниями

ЕМ: Ты – медийный персонаж. Получаешь ли удовольствие от внимания к твоей персоне? Как влияет твоё появление в СМИ на карьерный рост?

Bomber: Долгое время я стремился очередной раз где-либо засветиться, попасть, как я говорю, «на телек», но со временем приходит некое отвращение. Слишком много людей пытаются проникнуть в мою жизнь, что не может не бесить. Одно дело – публичная жизнь, которая у всех на виду. Другое – это личное, например, семья, девушка и т.д. Ну а про появление в СМИ, да, действительно, рейтинги поднимаются после каждого появления. Люди слушают меня, и у них появляется интерес, как в одном человеке может быть столько всего разного.

ЕМ: Ты активно продвигаешь идею о том, что быть фриком, в хорошем смысле этого слова, – это здорово и перспективно. Сталкивался ли ты лично с ситуациями, когда твою жизненную философию осуждали или не принимали?

Bomber: Меня можно либо понять и принять, либо отвергнуть. Нет людей, которые оставались бы равнодушными, соответственно достаточно часто меня и осуждают. Но, к сожалению, люди делают это, не разобравшись в философии и понимании. По опыту, каждый человек, который как-либо негативно отзывался в мою сторону, пообщавшись со мной, менял свое мнение кардинально.

«Я живу в стиле Rock’n’roll, и этим все сказано»

ЕМ: На твой взгляд, может ли нестандартная внешность, как определенного рода товар, иметь такие же широкие перспективы продажи в России, как скажем на Западе?

Читайте также  Моби выступит на инаугурации Трампа при одном условии

Bomber: Продать можно всё, уже приходит время таких людей как мы. Как минимум, потому что нами интересуются, пытаются понять и – как результат – приглашают на всевозможные программы для обсуждения наших жизней.

ЕМ: Поговорим о твоих увлечениях. Помимо татуировки и автомобилей, что входит в круг твоих интересов?

Bomber: Я достаточно разносторонний человек, и меня интересует практически всё. Как минимум – попробовать, научиться. Поэтому достаточно сложно поставить что-то в приоритет.

ЕМ: Какие музыкальные группы повлияли на твой вкус? Есть ли такие музыканты, которых бы ты хотел увековечить на своем теле?

Bomber: Я меломан и слушаю музыку разных стилей и направлений, не могу выделить кого-либо, как минимум по тому, что каждый хорош по-своему. Касаемо тату и музыкантов, человек это не музыка, и почему я должен как-либо запоминать его и тем более делать тату?

ЕМ: Занимаешься ли ты спортом? И каково твое отношение к установке ЗОЖ в целом?

Bomber: В плане спорта у меня всё забавно. Да, я иногда делаю зарядку. Но я лентяй, поэтому происходит это крайне редко. Что касается ЗОЖ… (Замолкает и начинает смеяться) Хорошо, скажу как есть: Я живу в стиле Rock’n’roll, и этим все сказано!

ЕМ: Пожелай что-нибудь читателям портала Eatmusic!

Bomber: Пожелать я могу самого главного! Понимания себя и окружающего пространства, а если оно придет, то всё в вашей жизни будет так, как хотите ВЫ!

ЕМ: Спасибо, Илья!

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: