Pork Morrissey: как компания сэндвичей борется с Моррисси

Новости шоу бизнеса и музыки NEWSmuz.com

Опубликовано пн, 17/10/2016 — 13:37 пользователем NEWSmuz.com

Так производители продуктов питания отреагировали на агрессивные попытки артиста навязать публике свои представления, пишет Lenta.ru со ссылкой на NME.

Сэндвич Pork Morrissey («Свиной Моррисси») появился в ассортименте компании после прошедшего в сентябре в Чикаго фестиваля Riot Fest. На период, пока продолжалось это мероприятие, работникам общепита было предложено приостановить продажи мясных блюд в знак уважения к Моррисси и его борьбе за права животных.

Совладелец Puffs of Doom Люк Петийон расценил этот жест как желание Моррисси «силой запихнуть свои взгляды в людей». «Такие действия — угроза малым предприятиям, которым сейчас и без того нелегко. А что самое главное — эти приемы не меняют ровным счетом ничего», — сказал Петийон.

В состав Pork Morrissey, помимо свинины, входит четыре вида сыра.

Быстрый поиск:

BMG отказался от Моррисси

Еще в марте этого года BMG выпустили последний альбом экс-солиста The Smiths «I Am Not A Dog On A Chain». С тех пор звукозаписывающий лейбл изменил свою позицию в отношении работы со скандальным певцом и автором песен, предположительно из-за нового руководителя BMG, который был привлечен к работе в последние месяцы.

«Вместо этого новый руководитель BMG объявил о новых планах по «разнообразию» в списке исполнителей BMG, и все запланированные релизы / переиздания BMG Morrissey.

Моррисси выпустил правдивый альбом

Экс-фронтмен Smiths выпустил его на лейбле BMG, продюсером выступил Джо Чиккарелли. В альбом вошло 13 треков, включая уже известные синглы «Bobby, Don’t You Think They Know?», «Knockabout World» и «Love Is on Its Way Out».

— Лучшее, на что я способен… Слишком хорошо, чтобы оказаться правдой… Слишком правдиво, чтобы его назвали хорошим… — сказал Моррисси.

В рамках промо-тура Моррисси собирался заехать в Россию, но точные даты все еще не объявлены. Ближайшие концерты.

Моррисси показал первую песню из будущего альбома

Пластинка, продюсером которой выступил Джо Чиккарелли, будет выпущена лейблом BMG 20 марта 2020 года и станет тринадцатой в дискографии артиста, пишет Intermedia.

После выпуска альбома Моррисси намерен дать несколько концертов в Нью-Йорке, а также посетить Россию. Точные даты концертов пока не называются.

Фанат набросился на Morrissey во время концерта

Фанат залез на сцену во время исполнения песни Every Day Is Like Sunday и прорвался к музыканту через охрану, крепко обнял его и оттолкнул от микрофона. Мужчину схватили при помощи удушающего приема, а Моррисси увели со сцены, пишет Lenta.ru.

Представители музыканта заявили в Facebook, что не рассматривают действия поклонника как попытку сорвать выступление или причинить артисту вред: «Фанаты попросту делают то, что они делали на протяжении 30 лет». Отмечается, что в результате инцидента.

Новости

Сэндвич с мясом назвали в честь певца-вегана

Широко известная американская компания Puffs of Doom, которая специализируется на продаже блюд с содержанием мяса, решила сделать ироничный «подарок» британскому певцу Моррисси, назвав в его честь сэндвич с свининой. На такой шаг дизайнеры компании пошли после малоприятного инцидента, который произошел в сентябре текущего года, в Чикаго во время фестиваля Riot Fest, на котором выступал британский исполнитель. Новое блюдо носит название Pork Morrissey («Свиной Моррисси»).

Началось все с того, что учреждениям общепита на время Riot Fest было предложено ограничить продажи мясной продукции и продукции содержащей любое мясо. Таким образом, организаторы Riot Fest просили выразить солидарность и дань уважения упомянутому певцу, поддержав его взгляды. Как можно догадаться, Моррисси является вегетарианцем, более того – «воинствующим» вегетарианцем. В последние годы он стал достаточно активно «навязывать» свои взгляды своим же слушателям и фанатам.

Люк Петийон, совладелец Puffs of Doom, и автор озвученной инициативы отнёсся к предложению «выразить солидарность» крайне негативно. Он обвинил Моррисси в лицемерии и в попытке «протолкнуть» свои взгляды в массы. Бизнесмен назвал такие «жесты» крайне опасной практикой, особенно для малых предприятий и рекомендовал всем коллегам-конкурентам не вестись на подобное, ведь малому бизнесу сейчас и так приходится нелегко. Люк Петийон отдельно подчеркнул, что подобные «акции» не меняют в реальном мире ровным счетом ничего.

Правила жизни Моррисси

Мой голос с годами становится только лучше. В 92 я буду Шарлем Азнавуром.

Если ты выжил среди абсурда этой профессии — c ее ложными обещаниями, бессмысленными лейблами, эгоцентричными боссами, — тебя овевает такой ветерок истощения, который некоторые принимают за враждебность. Но сказанное людьми и сделанное людьми обычно не то же самое, а опыт означает, что ты умеешь распознать подделку — что неприятно для подделок, которые потом объявляют тебя «трудным».

Люди обычно разрушают себя, и род человеческий занят тем же. А мы сидим, откинувшись, и наблюдаем. Подстрекать людей к глупости или распаду не нужно… Большинство и так прекрасно с этим справляется.

Одиночество есть в каждом из нас, выбирать здесь не приходится. Быть одному — это другое, иногда тут бывает выбор.

Я маниакально пересматриваю фильмы на DVD, пока не смогу пересказать в них каждое слово. Потом я брожу, повторяя эти слова. Не припомню, чтобы я имел при этом что-то в виду.

Россия? Как и везде, правительство и люди — это разные вещи. Ты не едешь в страну, чтобы попеть для ее правительства. Ты поешь для людей.

Думаю, меня ценят потому, что я не хочу сойти за другого. Никогда не собирался быть Джоном Ленноном. Что бы это дало?

Мне нравятся порядок, собранность. По‑моему, я в жизни не оказывался в ночном клубе и не просыпался в чужой постели.

Система, конечно, сбоит. Столько петь вживую — значит жечь свои волосы под софитами. Твой слух слабеет от громкости на сцене, глаза ослабевают от фонарей. Концерт — это атака на все пять чувств, сколько бы ты ни получал удовольствия. Это ни разу не пение фолка, сидя на табуретке.

Секс казался мне занятием невозможным в 17 и все еще кажется им сейчас, в 56.

У людей есть возможность меня не слушать. И многие ей воспользовались!

Я не медлю, не сдерживаюсь, не подавляю себя. Песня — это мгновенные роды, никакой стимуляции схваток. Писать нужно уверенным, что слушать никто не будет. Начнешь думать о реакциях людей, которых ты в глаза не видел, удушишь себя.

Я хочу, чтобы мир признал скотобойни грехом таким же ужасным, как немецкие концлагеря. В моем словаре больше нет слова «ферма». Это все пыточные застенки. Никаких морепродуктов не существует — есть только жизнь моря.

Искусство по силам любому. Кто даст себе труд рискнуть.

Среди политиков нет поэтов. По‑моему, это существа низшего вида. Нас убеждают, что политики очень осведомлены, но это не так. У них есть только навык гипноза и внушения, который вредит планете.

Читайте также  Ramsey Lewis Trio и гибель Элди Янга

Я не люблю свое первое имя — Стивен, и я очень рано понял, сколько всего могут рассказать имена. Просто назвать себя Моррисси было отличным выходом.

Мы все идем к упадку, и тут ты бессилен. Римский папа или сапожник — все умирают одинаково, и никто не отправляется на королевские небеса, потому что никто не рождается королем. Это нам впарили.

Я никогда не ездил верхом, я не шагал с рюкзаком по Кливленду, я не сплавлялся по рекам. Я бы не прочь познакомиться со своим телом… пора бы.

Торговцев автографами узнать легко, они всегда говорят не то, и ты проходишь мимо, ничего не подписывая, и в ответ слышишь их вечное «жааль!». Нам их больше.

Смерть от руки поклонника? Не исключено. Я слышал от многих, что в их жизни нет ничего, кроме меня, а немало приверженцев Моррисси лишили себя этой жизни.

Ты вдохновлен, когда работа идет, и приворот начинает действовать, когда этот подъем охватывает других. Тут больше власти, чем в насилии, и больше правды, чем в любой войне.

Любовь миллионов не сможет заменить любовь одного, но она может помочь тебе выжить.

Когда теряешь близких, смерть перестает казаться тебе такой угрожающей: другие, похоже, неплохо с ней справились, значит, справишься и ты.

Моя любимая эпитафия: «Наконец-то дома».

«Это может быть лишь жалкая попытка ухаживания»: Моррисси призвал к осторожности при обвинениях в домогательствах

Британский музыкант Моррисси высказал не самую прогрессивную позицию по поводу скандала вокруг Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, которых обвинили в сексуальных домогательствах, и призвал осторожнее относиться к подобным обвинениям в чей-либо адрес, ведь их легко спутать с попытками ухаживания, сообщает The Hollywood Reporter.

«Нужно быть осторожнее с обвинениями в «сексуальных домогательствах». Часто это может быть всего лишь жалкой попыткой ухаживания. Я уверен, что это ужасно, но мы во всем должны быть соразмерны. Вы не согласны? Должен добавить, что я сам никогда не подвергался сексуальным домогательств», — заявил Моррисси.

Таким образом музыкант подтвердил свою позицию по поводу многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах в адрес голливудских звезд. 18 ноября немецкое издание Spiegel опубликовало интервью с Моррисси, который оправдывал Кевина Спейси в случае с обвинением в домогательствах к 14-летнему Энтони Рэппу.

«Кевину Спейси было 26, парню — 14. Интересно, где были родители мальчика? Интересно, неужели он не догадывался, что произойдет? Не знаю, как у вас, но я никогда не попадал в подобные ситуации в юности. Никогда. Я всегда знал, что должно произойти. Когда ты в чьей-то спальне, ты должен знать, к чему это ведет. Вот почему это (обвинение в адрес Кевина Спейси. — Прим. ред.) не кажется мне правдоподобным. Мне кажется, что нападки в адрес Спейси излишни», — признался Моррисси.

По его словам, люди прекрасно знали, что делали, однако со временем им перестало нравиться то, что произошло с ними много лет назад. Они начали рассказывать о том, как их заставали врасплох, атаковали, тащили в комнату. «Но если бы все пошло хорошо и благодаря этому они сделали прекрасные карьеры, они бы не стали рассказывать об этом», — заявил Моррисси.

Он также предложил обратиться к истории музыки и рок-н-ролла, где легко найти множество примеров, когда музыканты спали с коллегами по группам. Почти каждого можно обвинить в том, что он спал с несовершеннолетним, добавил бывший солист The Smiths.

С того момента как The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна, в СМИ регулярно стали появляться новые имена актеров, продюсеров, режиссеров и музыкантов, подозреваемых в домогательствах к коллегам и подчиненным (а в некоторых случаях даже в изнасиловании). «Афиша Daily» собрала имена наиболее примечательных участников одного из главных скандалов в истории Голливуда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: