Новый альбом Слэша Living The Dream выйдет в конце сентября

Слэш выпустит концертник ‘Living The Dream Tour’ в сентябре.

SLASH FEATURING MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS выпустят концертник «Living The Dream Tour» 20 сентября на лейбле Eagle Vision.в форматах DVD+2CD, Blu-ray+2 CD, тройной винил, лимитированный тройной красный винил, цифровое видео и цифровое аудио.

«Living The Dream Tour» был снят 20 февраля этого года в лондонском зале “Eventim Apollo”. На этом концерте Слэш и компания на протяжении двух часов исполняли материал со всех четырех сольных альбомов гитариста. В частности, прозвучали песни «Call Of The Wild», «Driving Rain», «By The Sword», «Back From Cali», «Starlight», «World On Fire» и «Anastasia». Была исполнена опаляющая версия «Shadow Life», а также «We Are All Gonna Die» и «Doctor Alibi», на которых Майлз Кеннеди уступал место у микрофона басисту Тодду Кернсу (Todd Kerns). Первое представление о «Living The Dream Tour» можно составить по видео-версии «Anastasia»,

Ранее в этом году Слэш рассказал изданию Loudwire о лондонском концерте, снятом для издания: «Когда вы делаете живую запись, вы можете только действовать по наитию. Можно только надеяться, что это конкретное шоу не будет самым худшим за весь тур. Очень редко бывает так, что вы планируете живую запись, и это оказывается самое волшебное шоу тура. Такое везение случается не слишком часто».

Он продолжил: «Публика была одной из лучших в Лондоне за все то время, которое я играю с THE CONSPIRATORS, однозначно. У меня остались очень-очень хорошие впечатления, вся атмосфера того вечера была отличной, и отлично, что это происходило в ‘Hammersmith’, одном из по-настоящему исторических залов. Это было хорошее, энергичное шоу, и я послушал живую запись, ну, или, по крайней мере, часть ее, и она совершенно сырая, там зафиксированы все ошибки. Мы не особенно что-то там вычищали, так что это достаточно честный документ того, что происходило в тот вечер».

В качестве бонусов на DVD и Blu-ray представлены короткометражный документальный фильм «Live In London», который включает интервью со Слэшем и Майлзом, и закулисные съемки из тура.

Трек-лист «Living The Dream Tour» выглядит следующим образом:

01. The Call Of The Wild
02. Halo
03. Standing In The Sun
04. Ghost
05. Back From Cali
06. My Antidote
07. Serve You Right
08. Boulevard Of Broken Hearts
09. Shadow Life
10. We’re All Gonna Die
11. Doctor Alibi
12. Lost Inside The Girl
13. Wicked Stone
14. Mind Your Manners
15. Driving Rain
16. By The Sword
17. Nightrain
18. Starlight
19. You’re A Lie
20. World On Fire
21. Avalon
22. Anastasia

SLASH FEATURING MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS возобновили мировой тур в поддержку своего последнего студийного альбома «Living The Dream» 15 июля в Сан-Франциско. В ходе этой части тура группа выступил на фестивалях “Heavy Montreal” в Квебеке 28 июля и “Lollapalooza” в Чикаго 4 августа.

«Living The Dream» вышел в сентябре прошлого года на собственном лейбле Слэша Snakepit, созданном совместно с Roadrunner Records. Это уже третий диск гитариста, записанный вместе с Кеннеди, Кернсом, барабанщиком Брентом Фитцем (Brent Fitz) и гитаристом Фрэнком Сидорисом (Frank Sidoris).

Новый альбом Слэша Living The Dream выйдет в конце сентября

«Living The Dream» — четвертый сольный альбом 2018 года Слэша и третий, записанный вместе с его коллегами по группе и Майлзом Кеннеди. Для записи альбома Слэш и его группа: Майлз Кеннеди (Вокал), Брент Фитц (Ударные), Тодд Кернс (Бас и Вокал) и Фрэнк Сидорис (Гитара и Вокал) снова объединились с продюсером Майклом «Элвисом» Баскеттом (Alter Bridge, Iggy Pop, Incubus).

Слэш прокомментировал создание Driving Rain: «Я хорошо помню, как я впервые сыграл этот рифф с ребятами перед выступлением в Нью-Гэмпшире во время тура World on Fire, — объясняет Слэш. — Эта гитарная партия была клевой, и с того момента вся песня начала складываться в моем уме по ходу тура. В 2018 мы все записали, а Майлз придумал к ней потрясающую мелодию». Майлз Кеннеди добавил: «Рифф напоминает мне классических Aerosmith. В нем есть определенная завораживающая фанковость. В плане текста это история о том, кто работает в дороге, музыкант или путешествующий торговец. Самое интересное заключается в том, что у этого парня есть одержимая подружка или невеста, которая постоянно появляется снова и снова и в конце концов возвращает его домой. Она в печали и возвращается к старым плохим привычкам, и это вдохновляет его вернуться, чтобы спасти ситуацию».

Сол Хадсон (более известный по сценическому псевдониму Slash) — американский рок-музыкант британского происхождения. Наиболее известен как гитарист американской хард-рок-группы Guns N’ Roses, с которой он добился всемирного успеха в конце 1980-х и начале 1990-х годов. В поздние годы своего участия в Guns N’ Roses сформировал сайд-проект Slash’s Snakepit. Позднее он стал со-основателем группы Velvet Revolver (с 2002), участие в которой восстановило его в ранге исполнителей первого эшелона середины 2000-х. С тех пор Слэш выпустил три сольных альбома: Slash (2010), записанный совместно с приглашёнными звёздными музыкантами, Apocalyptic Love (2012) и World on Fire (2014), который он записал совместно с певцом и гитаристом Майлзом Кеннеди из Alter Bridge вместе с ритм-секцией, состоящей из Брента Фитца и Тодда Кернса, известных по альбому как The Conspirators. Однако в 2016 году он вернулся в Guns N` Roses, после продолжительной размолвки с солистом группы Экслом Роузом.

Artist: Slash
Album: Living The Dream
Released: 2018
Style: Hard Rock
Format: MP3 320 Kbps
Size: 118 Mb

Tracklist:
01 – The Call Of The Wild (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
02 – Serve You Right (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
03 – My Antidote (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
04 – Mind Your Manners (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
05 – Lost Inside The Girl (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
06 – Read Between The Lines (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
07 – Slow Grind (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
08 – The One You Loved Is Gone (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
09 – Driving Rain (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
10 – Sugar Cane (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
11 – The Great Pretender (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)
12 – Boulevard Of Broken Hearts (feat. Myles Kennedy & The Conspirators)

«У нас нет подписанного кровью соглашения — играть только рок-риффы»

Тодд Кернс (Miles Kennedy & The Conspirators) — об устойчивом саунде, гитарном реве и ответственности

Гитарист Guns N’Roses Слэш выпустил концертный альбом «Living the Dream Tour» своего второго коллектива — Miles Kennedy & The Conspirators, в котором он играет вместе с Майлзом Кеннеди, Тоддом Кернсом и Брентом Фитцем. Альбом записан в ходе тура в поддержку альбома «Living the Dream». Борис Барабанов поговорил с Тоддом Кернсом о том, как Слэш и его коллеги по The Conspirators выбираются из тени Guns N’Roses и почему они все еще играют рок-н-ролл.

Читайте также  Нил Теннант и Олли Александер отправляются в Dreamland

— Правильно ли я понимаю, что в нынешнем турне вы вообще не играете песен Guns N’Roses? В аудитории все равно много людей в футболках Guns N’Roses, так что есть определенные ожидания.

— Поверьте, раньше в футболках Guns N’Roses приходили просто все. Теперь это изменилось.

Иногда мы позволяем себе сыграть одну или две песни Guns N’Roses, но этим и ограничиваемся. Сейчас мы уже не чувствуем, что это наше обязательство перед публикой. Вы же понимаете, мы это делали на протяжении долгих лет.

Но теперь, когда Слэш воссоединился с Guns N’Roses и они постоянно гастролируют, публика вправе спросить: «А эти-то что могут сами?» Так что ответственность стала больше. В конце концов, наша группа на сцене уже девять лет, нам есть из чего выбирать. Слэш написал много музыки не только для Guns N’Roses, но и для Velvet Revolver и Slash’s Snakepit, и мне нравилось исполнять эти песни. Но если кто-то из нас предлагает: «А давайте сегодня сфокусируемся на нашей музыке», для Слэша это вообще не проблема. К счастью, для нашей аудитории это тоже не проблема, они относятся к материалу The Conspirators с уважением. Мы не слышим после концерта претензий типа: «Почему вы не сыграли «Mr. Brownstone»?» В самом начале мы играли и песни Alter Bridge, основной группы нашего вокалиста Майлза Кеннеди. И отказались от них по той же причине. В The Conspirators появилось много оригинального материала, а песни Alter Bridge пусть играют Alter Bridge. Может быть, кто-то поначалу представлял себе наш концерт, как песни Guns N’Roses, Alter Bridge и Слэша. Но мы не кавер-группа.

— Я помню, что вы отлично справляетесь с вокальными партиями в песнях Guns N’Roses.

— Я пел «You’re Crazy», «Welcome to the Jungle». Вообще, мне в принципе всегда нравилось петь. Так получилось, что в этой группе я взял в руки бас-гитару, но на протяжении карьеры мне приходилось делать самые разные вещи. В The Conspirators мне нравятся моменты, когда мы с Майлзом Кеннеди поем вместе. Мы хотим передать то, что было зафиксировано на пластинках Слэша и The Conspirators, а там много красивых вокальных гармоний. Майлз — один из лучших живущих вокалистов, так что это чистое наслаждение.

— Когда-то Слэш рассказывал мне, что пишет мелодии для The Conspirators преимущественно во время гастролей и всю работу над текстами отдает Майлзу Кеннеди. Может быть, вы можете что-то добавить?

— В нынешнем турне мы много импровизируем на саундчеках, и наша с барабанщиком Брентом Фитцем обязанность — разбираться с аранжировками всего, что мы наиграли.

Даже записанные песни живут своей жизнью, и Майлз может решить что-то поменять прямо во время тура. В этих версиях неизменным остается место для соло Слэша, там он может развернуться во всю мощь.

Вообще, обычно идея песни приходит вместе с риффом Слэша. Это отправная точка. И дальше Майлз Кеннеди превращает ее в песню, придумывает, где будет куплет, где припев, где мелодический крючок. Мы добавляем свои идеи. А потом на горизонте появляется продюсер, и он может опять поменять аранжировку. Бывает, всю песню приходится переписывать заново.

— Стиль группы The Conspirators не слишком изменился за эти годы — это утяжеленный классический рок-н-ролл. И это притом, что каждый из вас, включая Слэша, может делать самые разные вещи в музыке.

— Ну, что я могу сказать, мы не договаривались специально, у нас нет подписанного кровью соглашения — играть только рок-риффы, иначе смерть. Так уж получилось само собой. Мы действительно никогда не отступали от этой формы слишком далеко. Иногда получались вещи помягче, иногда потяжелее. На альбоме 2014 года было 17 песен, это чертовски много, есть где разойтись. Но как-то так получилось, что ни одна хип-хоповая песня все равно не написалась, и ни один EDM-трек тоже не родился, понимаете? И вряд ли это когда-нибудь произойдет. Я не знаю, как вы, но я слышу у The Conspirators свой устойчивый саунд, для меня очевидно, что это группа со своим лицом. И это то, что мы все хотели бы делать, несмотря на то, что и правда каждый из нас может многое.

— Вас можно понять. Но может быть, вы объясните, почему молодые рок-н-ролльные группы, которые добиваются успеха, звучат так близко к хард-роковым прототипам? Когда Greta Van Fleet поднялись на первое место в Billboard, я не знал, радоваться или сожалеть. С одной стороны, хорошо, что музыка моей юности востребована. С другой — ну это же абсолютные Led Zeppelin. Притом что сами Led Zeppelin позволяли себе самые смелые стилистические эксперименты.

— Я тоже часто думаю об этом. Конечно, я тоже слышу все первоисточники и влияния. Мы с вами видели и подъем индастриала, и «новую волну», и, конечно, у нас много музыки в голове.

Я иногда вспоминаю, что мой отец говорил мне буквально то же самое: «Эй, это же звучит в точности как вот то!»

Но я думаю, что выросли целые поколения, в жизни которых именно такой музыки, классического хард-рока или же The Rolling Stones с AC/DC и Led Zeppelin, просто не было. Молодые люди воспринимают такие группы с чистого листа. Так что я стараюсь относиться к ним не слишком «по-отечески». Упреки во вторичности часто звучат и в адрес группы Rival Sons, которая сегодня выступает вместе с нами. Но если вы спросите мое мнение, то я скажу, что это одна из лучших групп сегодняшнего дня, а Джей Буканан — один из лучших фронтменов. Послушайте, а так ли уж обязательно для группы что-то изобретать с нуля? Нам же всем знакомо это чувство: когда соединяешь гитару с усилителем Marshall, бьешь по струнам, и раздается этот ни на что не похожий рев. Чистое удовольствие, которое вдруг превращается в песню. Пока в группе не появился рэпер или диджей, мы в конечном счете все звучим примерно одинаково.

SLASH — Living The Dream

Описание SLASH — Living The Dream

SLASH FT . MYLES KENNEDY & THE CONSPIRATORS выпустят новый альбом под названием LIVING THE DREAM 21 сентября 2018 года на собственном лейбле Слэша Snakepit Records при сотрудничестве с Roadrunner Records .

Слеш прокомментировал создание Driving Rain : « Я хорошо помню , как я впервые сыграл этот рифф с ребятами перед выступлением в Нью — Гэмпшире во время тура World on Fire , — объясняет Слэш. — Эта гитарная партия была клевой, и с того момента вся песня начала складываться в моем уме по ходу тура. В этом году мы все записали, а Майлз придумал к ней потрясающую мелодию». Майлз Кеннедидобавил: «Рифф напоминает мне классических Aerosmith . В нем есть определенная завораживающая фанковость. В плане текста это история о том, кто работает в дороге, музыкант или путешествующий торговец. Самое интересное заключается в том, что у этого парня есть одержимая подружка или невеста, которая постоянно появляется снова и снова и в конце концов возвращает его домой. Она в печали и возвращается к старым плохим привычкам, и это вдохновляет его вернуться, чтобы спасти ситуацию».

Читайте также  Тур Foo Fighters обзавелся собственным паспортом

LIVING THE DREAM – четвертый сольный альбом Слэша и третий, записанный вместе с его коллегами по группе Майлзом Кеннеди (Вокал), Брентом Фитцем (Ударные), Тоддом Кернсом (Бас и Вокал) и Фрэнком Сидорисом(Гитара и Вокал ).

Для записи LIVING THE DREAM Слэш и его группа снова объединились с продюсером Майклом «Элвисом» Баскеттом ( Alter Bridge , Iggy Pop , Incubus ) . Предыдущие альбомы группы World On Fire и Apocalyptic Love дебютировали в Топ-10 двенадцати чартов по всему миру, породили 3 хит-сингла №1 на рок-радио США и были потрясающе приняты критиками. В США альбом World On Fire был назван журналом Guitar World «очередной смелой и роковой песней» и «разнообразной, иммерсивной и по-настоящему тяжелой рок-композицией» (Декабрь 2014). Rolling Stone описал Apocalyptic Love как альбом, «наполненный бенгерами и потрясающей игрой на гитаре», а Revolver назвал его «коллекцией чистых, высокооктановых рок-н-ролльных песен, которые надо мощно врубать в спорткарах с открытым верхом или, что более уместно, на огромных открытых стадионах» (Май 2012).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: