Как поссорились Робби Уильямс с Джимми Пейджем

Повесть о том, как поссорились Робби и Джимми

Робби Уильямс извинился перед гитаристом «Led Zeppelin» Джимми Пэйджем за то, что сравнил его поведение в домашней ссоре с «психическим заболеванием». Вражда между музыкантами началась, когда Уильямс занялся реконструкцией своего дома в западном Лондоне, который расположен рядом с домом Пэйджа. Неподалеку находятся также дома Мадонны и Элтона Джона.

Джимми Пейдж, проживающий в этом элитном районе уже много лет, высказал обеспокоенность, что реконструкция, затеянная Уильямсом, нанесет непоправимый ущерб старинному зданию. В 46-комнатном викторианском особняке певец решил построить подземный плавательный бассейн, установить лифт и оборудовать звукозаписывающую студию.

Непрерывных шум строительных работ, естественно, тоже не радовал. Пейдж даже обратился к муниципальным властям с просьбой разобраться. Он объявил Робби Уильямса своим врагом и заявил, что будет бороться с ним всеми доступными легальными методами.

В ноябре 2016-го года Робби во время интервью на итальянской радиостанции прокомментировал своё видение ситуации, дав довольно жесткую оценку действиям Пейджа.

Сейчас певец нашел в себе силы извиниться. Он заявил буквально следующее: «Я хотел бы принести свои искренние извинения Джимми Пэйджу, моему соседу, за мои комментарии о нём, сделанные перед Рождеством, в которых я сравнил его с человеком, страдающим психическим заболеванием. Я понимаю, почему Джимми Пэйдж нашел мои комментарии оскорбительными и я приношу извинения за любой вред, который в результате они нанесли ему и его семье».

«Я не собирался озвучивать мои комментарии публично, – добавил Уильямс, – они были сделаны конфиденциально. Я сожалею, что пресса сообщила о них и надеюсь, что теперь все это будет удалено», — сообщает NME.

Певец утверждает, что когда делал свои комментарии в радиостудии, он не знал, что его записывают. Довольно-таки наивное поведение со стороны опытного и популярного артиста, пришедшего в прямой эфир на интервью. Будем, однако, надеяться, что извинения будут приняты и известные музыканты не превратятся в подобие известных комических персонажей Гоголя.

  • Followers 1
  • Following 23
  • Обновления 0

Родители, Тереза и Питер Уильямс, были владельцами паба неподалеку от футбольного поля Port Vale. Они развелись, когда Робби было всего 3 года, он с сестрой остался жить с матерью.

В школе Робби прославился клоуном и лентяем, но имел талант от природы к танцам и пению. Мама парня сумела разглядеть в сыне таланты, и с ее легкой руки Роби встал на звездный путь. Именно она увидела объявление о кастинге в новый бойз-бенд и предложила сыну попробовать себя.

В 16 лет Робби попал в группу «Take That». Проект оказался очень успешным, пять лет группа главенствовала в английских хит-парадах. На церемонии Smash Hits Awards коллектив собрал 7 призов, в том числе премию за лучший сингл Brit. По популярности ребята могли полноправно сравниться со своими соотечественниками The Beatles.

Но вскоре в группе начались разногласия. Робби не скрывал своей неохоты петь в группе. Он вел себя, как во времена хулиганского детства: ленился, менял имидж без обсуждения с продюсерами, дрался и ругался. В 1995 году Робби официально покинул состав «Take That». Однако, это был один из самых сложных периодов в его жизни. Непонятные будущие перспективы, нарушение контракта с Take That спровоцировали депрессию. К тому же Робби накрыла волна нелюбви преданных фанатов Take That. Ему предстояло вновь завоевать расположение капризной публики. Фактически, начать все сначала.

У певца начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Около года певец находился в депрессивном затворничестве. Тем не менее, в 1997 году Робби выпускает сингл Angeles, который мгновенно поднимается на вершины хит-парадов. В 1998 году артист был признан самым продаваемым певцом Великобритании.

Триумфом в его музыкальной карьере стало выступление на британском фестивале Nebworth в августе 2003 года, где он собрал более 375 000 зрителей. В 2009 году Робби возвращается в «Take That», а уже в 2010-м выпускает пластинку. И критики, и слушатели, и падкие на красавчиков барышни всего мира готовы вновь восхищаться хулиганом Робби. В октябре 2011 года он запустил проект Rudebox Radio, в котором Робби сам стал ведущим. В 2012 году Уильямс объявил о том, что скоро появится его новый альбом и получит название Take The Crown.

С самого начала своей музыкальной карьеры Робби все время оказывался в центре внимания прессы благодаря своей личной жизни. Тексты песен Take That носили двусмысленный характер и постоянно наводили на мысль о нетрадиционной сексуальной ориентации исполнителей. Робби часто отшучивался от обвинений в свой адрес, но это еще больше закрепляло мнение о его гомосексуализме. Поговаривали, что продюсеры артиста даже запрещали Робби связывать себя серьезными отношениями (и тем более браком), чтобы не отсеять преданных фанатов-геев. То ли Уильямс одумался и стал слушаться начальство, то ли ему самому нравилось крутить интрижки без обязательств, но в 1998 году певец устал от провокационных статей в прессе и закрутил бешеный роман с вокалисткой группы All Saints Николь Эпплтон.

А в 2006 году Робби отправился на свидание вслепую, где познакомился с актрисой Эйде Филд. В 2009 году певец сделал предложение в прямом эфире по радио. Ох, и нелегко же было бедной девушке, когда Робби заявил, что это была шутка. Просто для рейтинга шоу! Над горе-невестой посмеивались в прессе. Довериться такому дебоширу и бабнику было и вправду глупостью. Но по всей видимости, оскорбленной девушке удалось взять быка за рога. Неизвестно, какой скандал закатила она Робби за неудачную шутку, но свадьба таки состоялась. В августе 2010 года пара поженилась, торжество обошлось провинившемуся Робби в $12 миллионов. 3 сентября 2012 года у них появился ребенок — девочка по имени Теодора.

Дискография:
«Life thru a Lens» (1997),
«I’ve Been Expecting You» (1998),
«Sing When You’re Winning» (2000),
«Swing When You’re Winning» (2001),
«Escapology» (2002),
«Intensive Care» (2005),
«Rudebox» (2006),
«Reality Killed the Video Star» (2009),
«Take the Crown» (2012),
«Swings Both Ways» (2013),
«Under The Radar» Vol.1 (2014),
«Heavy Entertainment Show» (2016),
«Under The Radar» Vol.2 (2017),
«Under The Radar» Vol.3 (2019).

Робби Уильмс пытает своего соседа Джимми Пейджа песнями Black Sabbath

15 января 2019 20:00

Вновь неспокойно в британском королевстве. На этот раз скандал устроил британский певец Робби Уильямс, поругавшийся с бывшим гитаристом Led Zeppelin Джиммом Пейджем, пишет The Telegraph.

Музыканты живут в соседних домах в Западном Лондоне. Всякий раз, завидев Пейджа выходящим в сад, Робби Уильямс включает на всю громкость композиции конкурентов Led Zeppelin – Deep Purple, Pink Floyd и Black Sabbath. Чтобы доводить своего соседа певец даже приобрел специальную мощную акустическую систему.

Иногда доходит до того, что Уильямс, перед тем как выйти на улицу, наряжается как солист Led Zeppelin Роберт Плант — надевает парик с длинными волосами и привязывает подушку к животу, намекая, что с возрастом Плант прибавил в весе.

Читайте также  Крис Корнелл появится на альбоме Johnny Cash Forever Words: The Music

БАССЕЙН РАЗДОРА

Причиной конфликта между музыкантами стал земельный вопрос. 74-летний Джимми Пейдж уже более 40 лет живет в историческом особняке Tower House, который был построен еще в 1875 году. Дом является одним из самых значимых сооружений в Западном Лондоне. Пять лет назад Робби Уильямс купил дом по соседству и на протяжении всего этого времени судится с властями, которые не разрешают ему расширить подвал и сделать там подземный бассейн. Против планов певца выступил и Пейдж, который опасается, что строительные работы могут повредить его особняк.

В конце прошлого года Робби Уильямс наконец получил разрешение на перепланировку своего дома. Но начать строительство он по прежнему не может. Для этого нужно, чтобы местный совет сначала получил стопроцентные гарантии того, что во время выполнения работ уровень вибрации и перемещения грунта будет тщательно контролироваться.

Сейчас местные власти думают над тем, чтобы взять с Уильямса залог, который ему впоследствии не вернут, если при строительстве музыкант нарушит данное обещание или в том случае если особняку Пейджа будет нанесен ущерб.

ДЖОННИ-ПОДСТРЕКАТЕЛЬ

Пиар-агент Джимми Пейджа Марк Борковский заявил журналистам, что планирует организовать примирительную встречу двух музыкантов в ближайшее время. Он хочет успеть до начала строительных работ.

И все бы хорошо, если бы не внезапный поворот в этом музыкальном конфликте. На днях некий местный житель по имени Джонни направил в местный совет жалобу по поводу проделок Робби Уильямса. Джонни утверждает, что певец всякий раз, когда тот видит Пейджа, включает на всю громкость музыку.

— Комитет, возможно, не знает о том, что Уильямс постоянно включает рок-музыку 70-х годов. Звук идет через динамики, установленные на внешней стороне его дома. Это происходит, когда Джимми Пейдж выходит из дома, — пишет Джонни. — Больше всего раздражает, что мистер Уильямс ставит песни тех групп, которые были конкурентами Led Zeppelin — Deep Purple, Pink Floyd и Black Sabbath. Он очевидно знает, что тем самым обижает и оскорбляет мистера Пейджа.

В свою очередь представитель певца заявил журналистам The Telegraph, что все обвинения в адрес Уильямса «чистая фантазия».

ШТРАФ ЗА ШУМ

До этого местный совет уже дважды отказывал Робби Уильямсу в строительстве из-за жалоб Джимми Пейджа.

В 2017 году певца даже оштрафовали на 4,6 тысяч фунтов, когда Пейдж пожаловался в полицию, что строители Уильмса нарушают режим тишины.

После этого певец извинился перед гитаристом Led Zeppelin, но заметил, что поведение музыканта весьма подозрительно и наталкивает на мысли о его психологическом здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Робби Уильямса объяснила «Комсомолке», кому певец показал «фак» на открытии ЧМ-2018

Средний палец Робби Уильямса без преувеличений обсуждает весь мир. Неприличный жест певец показал на открытии чемпионата мира по футболу в «Лужниках». Причем неожиданно для всех. Казалось бы, пел себе песню Let me entertain you. Как вдруг, в прямом эфире, на камеру показал средний палец (подробности).

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Робби Уильямс громко включает музыку, чтобы досадить своему соседу, гитаристу Джимми Пейджу

Робби Уильямс громко включает музыку каждый раз, когда его сосед Джимми Пейдж, бывший гитарист Led Zeppelin, появляется на улице, пишет The Telegraph. Таким образом Уильямс изводит Пейджа: он ставит треки Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd — групп, которые в 1970-х были основными конкурентами Led Zeppelin. Он даже купил для этого отдельную акустическую систему.

О конфликте двух знаменитых музыкантов стало известно, когда неизвестный под псевдонимом «Джонни» подал на Уильямса жалобу в местный совет Западного Лондона. В жалобе сказано, что музыкант установил акустическую систему специально и следит, когда Пейдж покидает дом.

74-летний Джимми Пейдж живет в своем доме, который носит имя Tower House, уже 46 лет. Это историческая постройка 1875 года, признанная одним из самых значимых зданий района. Робби Уильямс купил дом по соседству 5 лет назад, и с тех пор борется с бюрократической системой, из-за которой не может расширить подвал — в нем музыкант хочет сделать подземный бассейн.

Все это время Джимми Пейдж выступает против расширения дома Уильямса, потому что боится, что подземные работы повредят его собственный дом.

В декабре 2018 разрешение на строительство Уильямс все же получил. Однако строительство начать по‑прежнему не может: для этого нужно, чтобы местный совет сначала получил стопроцентные гарантии того, что во время выполнения работ вибрации и перемещения грунта будут тщательно контролироваться. Совет думает о том, чтобы взять с Уильямса залог, который ему не вернут, если при строительстве музыкант нарушит данное обещание или если дому Пейджа будет нанесен ущерб.

Корреспонденты The Telegraph связались с Уильямсом — его представитель сказал, что эти обвинения — просто фантазия. При этом у газеты есть информация и о других случаях, когда Уильямс изводил соседа: например, музыкант якобы переодевался в бывшего вокалиста Led Zepelin Роберта Планта и ходил по двору в парике и с подушкой в области живота, намекая на то, что Плант с возрастом прибавил в весе.

Как поссорились Робби Уильямс и Джимми Пейдж

Уильямс заплатил за дом 17,5 млн фунтов, чтобы построить в нем бассейн, лифт и звукозаписывающую студию

Поистине шекспировские страсти разгораются в одном из самых дорогих, фешенебельных и престижных районов британской столицы.

В домах, расположенных вокруг Холланд-парка на западе Лондона, традиционно любят селиться те, кто способен позволить себе местные головокружительные цены, — звезды Голливуда и шоу-бизнеса. Именно там в последние годы приобрели себе жилье Виктория и Дэвид Бекхэм, Мадонна, Элтон Джон и ведущий программы «Икс-фактор» Саймон Коуэлл.

Там же в 2013 году приобрел себе за 17,5 млн фунтов (26 млн долларов) дом умершего британского режиссера Майкла Уиннера поп-певец Робби Уильямс.

В свойственной для ценящих современный комфорт поп-звезд манере он задумал самым радикальным образом перестроить 46-комнатный викторианский особняк: построить подземный плавательный бассейн, установить лифт и оборудовать в доме звукозаписывающую студию.

Однако 40-летний певец не учел одного важного фактора: его новая собственность находится в непосредственном соседстве с домом представителя куда более родовитой рок-аристократии.

Автор фото, GoogleMap

Знаменитый Tower House на Мелбури-роуд, 29, где Пейдж поселился еще в 1972 году

Читайте также  Постановка рук на электрогитаре

Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж поселился в окрестностях Холланд-парка в 1972 году, когда Робби Уильямс еще даже на свет не появился.

Пейдж купил тогда построенный в 1878 году выдающимся британским архитектором Уильямом Берджесом так называемый Tower House – уникальное неоготическое здание, получившее название «Дворца искусств» за красоту и роскошь архитектуры и внутреннего убранства. В 1949 году оно было внесено в список памятников истории и архитектуры.

Планы Уильямса привели Пейджа в неистовую ярость.

«Вот уже более 40 лет я несу ответственность за защиту и сохранность Tower House, — пишет музыкант в открытом письме, обращенном к муниципальному совету района Кенсингтон и Челси. – Я всегда с большим вниманием и озабоченностью отношусь к любым планам перестройки близлежащих домов, которые могут негативно сказаться на состоянии этого важнейшего памятника истории и архитектуры».

Запланированная Уильямсом перестройка, по словам Пейджа, радикально изменит внешний облик выходящего на сад Tower House уильямсовского дома. Такое изменение Пейдж считает кощунством. Он также очень озабочен тем, что строительство подземного плавательного бассейна приведет к «вибрациям и возможным структурным повреждениям».

Автор фото, Reuters

Гитарист Led Zeppelin считает, что ремонт в доме Уильямса негативно скажется на состоянии его собственного жилища

Выражаемое соседями недовольство крупномасштабными перестройками – явление нередкое в дорогих районах Лондона. Нечасто, однако, враждующими сторонами оказываются столь крупные знаменитости.

Совет района Кенсингтон и Челси рассматривает жалобу Пейджа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: