Итоги премии Brit Awards 2015

Итоги церемонии BRIT Awards 2015

Самая важная церемония в сфере британской музыки прошла 25 февраля в Лондоне на арене The O2. Ведущими вручения 35-й ежегодной премии стали английские комики Энтони МакПартлин и Дэклан Доннелли. Дуэт уже вел Brit Awards в 2001 году. Все номинанты были объявлены 15 января 2015 года. Арена этим вечером встречала таких артистов, как Мадонна, Тэйлор Свифт, Сэм Смит, Канье Уэст и других не менее важных гостей. В роли приглашенных ведущих побывали Орландо Блум, Кара Делевинь, Ким Кардашьян и Расселл Кроу. Традиционно, прежде чем узнать обо всех победителях, хотелось бы взглянуть на красивых звезд, которые прошлись по красной дорожке Brit Awards 2015.

Лучшие образы церемонии

Рита Ора, британская певица, которая всегда выглядит ярко, не раз доказывала, что умеет быть роскошной женщиной на ковровой дорожке. Так и в этот раз красавица не прогадала, надев интересный комбинезон золотистого цвета со шлейфом от Zuhair Murad. I will never let you down — песня, клип на которую номинировался как лучший.

Любимая мной Элли Гулдинг выбрала для себя длинное платье, так напоминающее о лете. Платье девушки было полупрозрачным, оставляя место для фантазии. Несколько скромных украшений и распущенные волосы идеально завершали ее образ.

Кто это? Девушка с татуировкой дракона? Ах, нет же, это певица Тейлор Свифт, которая надела черное платье с красным драконом на спине от Роберто Кавалли. Оригинальный выбор мисс Свифт. Чтобы не отвлекать внимание папарацци от потрясающего платья, девушка подобрала волосы.

Молодая певица выступила на сцене со своим хитом Blank Space, а также была номинирована как лучшая международная певица. Ну, и конечно же, Тейлор получила эту награду! Эх, бедный Канье…

Девушка Роберта Паттинсона FKA Twigs не изменила себе и все также была в необычном наряде от Alexander McQueen.

Еще несколько образов, которые не оставят тебя равнодушной!

Теперь падение Мадонны обсуждает весь мир.

Одна из ведущих Лора Уитмор

Стильные мужчины, покорившие всех девушек

Сэм Смит

Эд Ширан

Кэлвин Харрис

Победители церемонии

«Исполнитель года» — Эд Ширан

«Исполнительница года» — Палома Фэйт

«Альбом года» — Эд Ширан, X

«Лучшая британская группа» — Royal Blood

«Песня года» — Марк Ронсон и Бруно Марс, Uptown Funk

«Международный исполнитель года» — Фаррелл Уилльямс

«Международная исполнительница года» — Тэйлор Свифт

«Лучшая международная группа» — Foo Fighters

«Прорыв года» — Сэм Смит

«Мировое признание» — Сэм Смит

«Видео года» — One Direction, You & I

«Выбор критиков» — Джэймс Бэй

Brit Awards-2015: победители

Потрясающая Тейлор Свифт, триумфатор Сэм Смит, милашка Эд Ширан и другие самые крутые победители премии Brit Awards.

Мы немного расстроены тем, что One Direction не посетили шоу BRIT Awards 2015 по причине гастрольного тура, однако не можем скрыть гордости за любимых парней – приз за лучшее видео ушел 1D! Этих ребят не остановить, и то ли еще будет! А вот громким титулом «Международная исполнительница года» была награждена милашка Тейлор Свифт. Вот это успех!

Лучшим британским певцом стал Эд Ширан (тут мы не удивлены), он также получил статуэтку за «Лучший альбом года». Сэм Смит был удостоен двух наград – за «Мировой успех» и «Прорыв года» по версии BRIT Awards!

Также среди победителей группа Royal Blood, дуэт Марка Ронсона и Бруно Марса, Палома Фейт и Фаррелл Уильямс. Поздравляем!

Вот полный список победителей:

«Исполнительница года» – Палома Фейт

«Исполнитель года» – Эд Ширан

«Лучшая британская группа» – Royal Blood

«Альбом года» – Эд Ширан, X

«Лучшая песня года» – Марк Ронсон и Бруно Марс, Uptown Funk

«Международная исполнительница года» – Тейлор Свифт

«Международный исполнитель года» – Фаррелл Уильямс

«Лучшая международная группа» – Foo Fighters

«Прорыв года» – Сэм Смит

«Мировое признание» – Сэм Смит

«Видео года» – One Direction, You & I

«Выбор критиков» – Джэймс Бэй

  • One Direction
  • Сэм Смит
  • Тейлор Свифт
  • Эд Ширан

Общайся и следи за новостями ;)

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

  • О проекте
  • Реклама
  • Архив номеров
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

BRIT Awards 2015: красная дорожка и список победителей

Вчера на стадионе O2 Arena в Лондоне состоялась церемония вручения музыкальных наград BRIT Awards, гостями которой стали Рита Ора, Тейлор Свифт, FKA Twigs и другие.

Вчера на стадионе O2 Arena в Лондоне состоялась церемония вручения музыкальных наград BRIT Awards, гостями которой стали Мадонна, Ким Кардашьян, Рита Ора, Кара Делевинь, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Орландо Блум, Сэм Смит, FKA Twigs и многие другие.

Тейлор Свифт Кара Делевинь Рита Ора Рита Ора Орландо Блум FKA Twigs Карли Клосс Сэм Смит Льюис Хэмилтон Мел Си и Эмма Бантон Кэлвин Харрис

Миновав красную дорожку, где «отличилась», пожалуй, лишь Рита Ора, длинный шлейф которой мешал ей позировать, гости направились в огромный зал стадиона. Именно здесь развернулось главное музыкальное шоу Британии — со своими премьерами, одну из которых обеспечил на сцене Канье Уэст, эффектными костюмами, как, например, облегающий комбинезон Ким Кардашьян, «замком из дождя» от Тейлор Свифт и другими взлетами и падениями.

Падения случались не только в переносном, но и в прямом смысле слова. Речь идет о выступлении Мадонны с песней Living for Love. Певица не сумела удержать равновесие на лестнице, когда один из танцоров потянул ее за плащ. По сюжету плащ должен был эффектно слететь с Мадонны, но в итоге потянул ее вниз. Несмотря на конфуз, звезда поднялась и продолжила выступление под бурные аплодисменты зала. Пусть певица не получила статуэтку, но абсолютно точно удостоилась негласной награды «Приз зрительских симпатий».

Выступление Мадонны Падение Мадонны Мадонна Ким Кардашьян делает селфи и объявляет выступление Канье Уэста Канье Уэст — премьера песни All Day Канье Уэст

Выступление Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Что касается статуэток BRIT Awards, они в этот вечер ушли к следующим адресатам:

Читайте также  Гаммы и арпеджио для бас-гитары

«Исполнитель года» — Эд Ширан

«Исполнительница года» — Палома Фэйт

«Лучшая британская группа» — Royal Blood

«Альбом года» — Эд Ширан, «X»

Эд Ширан

«Песня года» — Марк Ронсон и Бруно Марс, Uptown Funk

Эд Ширан стал триумфатором музыкальной премии BRIT Awards

Эд Ширан. Фото: Страница в Facebook

Поп-фолк музыканту Эду Ширану вручили премию BRIT Awards как лучшему британскому артисту. Ширан обошел Деймона Албарна, Джорджа Эзра, Паоло Нутини и Сэма Смита (взявшего четыре «Грэмми»). Смит, в свою очередь, взял награду в номинации «Британский прорыв года».

Также Эд Ширан победил в номинации «Лучший британский альбом» за пластинку «X», которая заняла первое место в чартах США, Австралии, Великобритании, Германии, Канады и других.

Певица и актриса Палома Фейт признана лучшей британской исполнительницей, а рок-дуэт Royal Blood — лучшей британской группой.

Также награды присудили:

  • «Лучшая иностранная группа» — Foo Fighters;
  • «Лучший иностранный исполнитель» — Фаррелл Уильямс;
  • «Лучшая иностранная исполнительница» — Тейлор Свифт;
  • «Лучший сингл» — Mark Ronson Ft Bruno Mars «Uptown Funk».

Полный список победителей BRIT Awards 2015 можно посмотреть здесь.

Для исполнителей классической музыки существует отдельная премия Classical BRIT Awards (с 2000 года), вручаемая в мае.

© 2012 – 2021

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram
  • Viber
  • ICQ

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: