HIM: Нас снова пятеро

HIM: Нас снова пятеро

супер >>>>>

Самая лучшая свадьба

>>>>>

Фуа-гра из топора

Немного запутан, но интересный роман. Жаль, что слишк ом неправдоподобен. >>>>>

Аромат роз

Мне понравилось >>>>>

Очаровательный Синий Чулок

Очень понравилась книга. Читать! >>>>>

Содержание Шрифт Запомнить
  • Солдат, солдат, глотни вина
  • Во славу всех богов!
  • Да будет кровь твоя красна,
  • Красней, чем у врагов!
  • Глотни, солдат, и дай глотнуть
  • И мне, солдат,– за нас!
  • Сегодня топчем пыльный путь,
  • А завтра топчут нас!
  • Глотни, солдат, вкус у вина,
  • Всегда, солдат, хорош.
  • А кровь тем больше солона,
  • Чем больше ее льешь.
  • Чтоб ты, солдат, приятней пах,
  • Ты пей, солдат, и пой!
  • А девки в южных городах —
  • Толпой, солдат,+ толпой!
  • У нас, солдат, Судьба одна.
  • Молись, солдат, Судьбе!
  • Чтоб фляга ввек была полна,
  • И руки – при тебе!
  • Придут другие времена,
  • А ты солдат – живой!
  • Глотни, солдат, глотни вина!
  • Домой, солдат, домой!
  • Вино, солдат,– жена и брат:
  • Глотни – и ты согрет.
  • А дом, солдат…
  • Придешь, солдат,
  • А дома-то и нет.
  • Солдат, солдат, глотни вина
  • Во славу всех богов!
  • Да будет кровь твоя красна,
  • Красней, чем у врагов!

«В году 1011 от воцарения Вэрда Смелого волей богов были посланы четверо героев, чтобы сокрушить демона, выпущенного из Пределов магом Ди Гоном, постигшим частицу магии Ушедших Тысячелетий.

Четверо же были:

Эрд, сын Дина, из славного рода Асенаров.

Биорк Эйриксон, вагар, из вождей вагаров, советник императора.

Нил, сын Биорка от женщины, коему дали боги Дар Неуязвимости, чтоб сокрушил он демона.

Сошли герои на берег Конга в граде Фаранге и пробыли там долго, потому что отказывали конгаи им в проходе по собственной земле и помышляли убить их. Неудивительно это, ибо правили в благословенном Конге кровожадные соххоггои.

Но сила героев и мужество их превзошли козни врагов. Вырвались они и достигли владения соххоггойского, где томился в плену Сантан из Фаранга, прозванный позднее Освободителем.

Далее путь их лежал на запад, в обход Урнгура. Но демон пробудил древний вулкан и разрушил путь. Потому пришлось героям войти в пределы Урнгура, где правило Зло.

Никто не сумел остановить героев, но погиб в битве с моросами горец Ортран. Слава ему!

В Урнгуре сильные нашли друзей. И врагов нашли. Первым же из недругов стал сам Ди Гон, чародей могучий и верховный жрец кроволюбивого Хаора. Ополчился на них Ди Гон и пожелал принести героев в жертву алчному богу своему.

И была битва. И сразила мага стрела вагара Биорка.

Но жестокая цена была заплачена за победу: неуязвимость, Дар Богов, ушла от Нила Биоркита.

Тогда явился к ним сам Трой-Странник и вручил Нилу чародейский жезл. И еще дракона бронзовокрылого.

Полетели на нем Нил и Сантан на запад. А с Сантаном был еще Белый Меч, Клинок Асенаров, что отдал юному магу сам Эрд Наследник. Велика была сила Меча и подвластна Сантану, ибо, хоть и не ведал о том, был он по крови матери своей Асенаром, потомком великого Асхенны.

Нашли герои демона, сразились с ним и изгнали в тяжкой борьбе.

Тогда устерег их, изнемогших, свирепый бог Хаор. И собственноручно возжелал отомстить погубившим верховного жреца его и оскорбившим славу злого бога.

И взял Хаор жизнь Нила Биоркита.

И качнулись Весы, и поднялся из глубин сам Потрясатель Тверди. И не стало Хаора».

Сигвар Гурский. Описание земель, глава Благословенный Конг

«Дракон устремляется к Вратам Неба».

Надпись на гадальной кости

Нил не умер. Кровь перестала течь из ран. Ушла боль. Ушло сознание. Вместе с затихающими ударами сердца. Да, так: сердце больше не билось, но человек был жив. Потому что таково было желание Санти: Не умирай!

И Санти, склонясь над искалеченным телом друга, ощущал эту крохотную искорку Жизни.

«Этайа! – позвал он.– Этайа!»

И не услышал ответа.

Не мог услышать. Хрустальная нить оборвалась. Прежнего Санти больше не было. Сам еще не ведая, он стал иным.

Юноша положил руку на грудь друга, прислушался…

«Этайа поможет! – уверил он себя, и сердце вновь наполнилось надеждой.– Только – вернуться в Урнгур!»

Санти поднял голову, взглянул на задымленное небо и сразу ощутил, как содрогается земля, как с грохотом лопаются скалы. Ощутил запах дыма и свежесть молниевых разрядов. И жар, опаляющий затылок. Санти не обернулся. Что ему до битвы богов?

Группа БАНД’ЭРОС: «Нас снова пятеро!»

19 октября 2010 16:15

Группа БАНД’ЭРОС официально заявила о пополнении в своем музыкальном коллективе. «Комсомолке» удалось пообщаться с популярной r’n’b-командой в обновленном составе – теперь БАНД’ЭРОСов снова пятеро. На место когда-то ушедшего из команды Руслана принят рэппер Рома Пан. Информации о молодом таланте пока немного. Для шоу-бизнеса Рома пока темная лошадка. Известно только, что Пан – выходец из андеграундно-альтернативной хип-хоп среды, не в меру остер на язык, а тело его обильно покрыто татуировками. Поговаривали, что новый солист был когда-то «уличным бойцом», но продюсер группы БАНД’ЭРОС успокоил поклонников, уверяя их, что «все это осталось в далеком прошлом». — Нас снова пятеро! — не скрывают радости участники коллектива, видимо, опять почувствовавшие себя бандой эросов.

Кстати, ребята выражают свое недоумение по поводу слухов об уходе Батишты. БАНД’ЭРОСы предполагают, что подобная «информационная путаница» могла произойти потому, что Рома Пан и Батишта внешне чем-то похожи. Широкая общественность решила, что новичок Пан в команде БАНД’ЭРОС пришел на замену ветерану сцены, Батиште. Однако уже в воскресенье вечером команда в обычном составе, вернувшись с очередных гастролей, выступала на одной из площадок столицы. Пан был замечен вместе с ребятами в гримерке.

Повеселило участников БАНД’ЭРОС и статьи в Интернете о том, что Батишта, якобы, принимал участие в «раскрутке» группы.

— Для этого существуют специально обученные люди, — прокомментировал Батишта. — Я артист, и хотелось бы и впредь заниматься своим делом, а не административными вопросами! Мы связались с музыкальным продюсером и автором песен Александром Дуловым:

— Не хотелось раздувать шумиху по этому поводу раньше времени, — ответил он. — Но могу сказать, что уже очень скоро в эфире появится новый трек, в котором читает и Батишта и Пан. Что же касается Ромы Пана, это действительно талантливый и перспективный артист. Вообще, новый человек в команде – это всегда непросто, но Пан очень органично вписался в группу. Так что со временем сами все услышите. Рома Пан, успевший поработать с различными отечественными хип-хоп артистами, известен зрителям музыкальных телеканалов по клипу «Жаркие страны» ( Режиссер Павел Худяков — Ред.). На радио активно ротируется его трек «№ 1», также Рома Пан успел засветиться специальным гостем Первой ежегодной национальной премии в области хип-хоп культуры Russian Street Awards 2010.

Читайте также  Творческое объединение RODNIK знает, как сделать лето незабываемым

Новый состав группы «БАНД’ЭРОС»

Группа БАНД’ЭРОС официально заявила о пополнении в своем музыкальном коллективе.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Мем: Ah Shit, Here We Go Again Статьи редакции

Отрывок от GTA: San Andreas превратился в шутку о неизбежности и необходимости начинать всё заново.

В апреле в соцсетях разошёлся мем с главным героем игры GTA: San Andreas Си-Джеем. Персонаж раздосадованно произносит фразу «Чёрт, ну вот опять» (или «Чёрт, всё заново»), и оказалось, что цитата подходит для бесконечных попыток убить босса в игре, перерождений буддистов и понедельников.

Отрывок, ставший мемом — сцена из самого начала игры. Си-Джей приезжает в Лос-Сантос на похороны матери. Предыдущие пять лет герой провёл в другом городе, но до этого он был лидером уличной банды с Гроув Стрит.

По приезде в Лос-Сантос Си-Джея практически сразу же задерживают коррумпированные полицейские. Один из них — офицер Фрэнк Тенпенни, главный антагонист игры, озвученный Самюэлем Л. Джексоном. После обыска Си-Джея привозят на полицейской машине в район Балласов (вражеской банды) и выбрасывают.

На этом стартовый ролик заканчивается, и на словах «Ah shit, here we go again» («Чёрт, ну вот опять») управление переходит игроку. Си-Джей покидает район на велосипеде.

В одной из версий русского перевода фраза звучит как «Чёрт подери, снова я тут». А в пиратской версии GTA: San Andreas с машинным переводом с английского (подарившим пользователям мемы вроде «Потрачено» и «Охлади трахание») Си-Джей говорит: «Ах дерьмо, здесь мы идём снова».

В 2015 году YouTube-блогер Zmoonchild опубликовал четырёхсекундный отрывок из игры, представив его как «интро нового канала». В комментариях отметили, что с фразы Си-Джея начинают каждый рабочий понедельник и встают в школу. Чуть позже кадр стали использовать на форумах GTA, если кто-то запускал тред, который уже был.

В 2017 и 2018 годах цитата героя San Andreas пару раз мелькала на Reddit, но популярной не становилась. Всё изменилось в апреле 2019 года, когда в Твиттере опубликовали короткий ролик с Си-Джеем и фразой на фоне зелёного экрана.

Красавицы: дочки Джоли едва не затмили маму на премьере

Появившись на днях на красной дорожке в Италии, Анджелина Джоли снова блеснула – как в прямом, так и переносном смысле слова. Она прибыла на европейскую премьеру своего нового фильма «Вечные», состоявшуюся в рамках Римского кинофестиваля и предстала перед публикой в ослепительно сиявшем серебряном платье — творении Дома моды Versace’s Atelier. Джоли был очень к лицу ее наряд, подчеркнувший, к тому же, ее идеальную фигуру, но значительная доля внимания гостей мероприятия и приглашенных репортеров досталась на этот раз ее дочерям, поддержавшим свою маму на премьере. Сделанные на мероприятии фото были опубликованы, в частности, изданием Daily Mail.

Хотя на самом первом показе «Вечных», состоявшемся на минувшей неделе в Лос-Анджелесе, Анджелина появилась в сопровождении пятерых из шести своих детей — Мэддокса, Шайло, Захары, Нокса и Вивьен, а на римскую премьеру фильма она прибыла в сопровождении только двух своих дочерей. Причем, как заметили фанаты Джоли, обе девушки — и 15-летняя Шайло, и 16-летняя Захара, стали настоящими красавицами. Ослепительно улыбавшаяся Захара прошествовала с мамой и сестрой по красной дорожке в белом платье с золотой отделкой, стилизованном в греческом стиле. А Шайло шла рядом с Анджелиной в черном мини-платье и забавных ярко-желтых кедах с «хищным» принтом.

При этом Шайло снова удивила своих фанатов. Во-первых, тем, что она снова, второй раз в своей жизни, появилась на мероприятии в платье — в первый раз в девчачьем наряде ее увидели на премьере в Лос-Анджелесе. Но главное, что впечатлило фанатов Джоли, — на этот раз она выглядела, пожалуй, еще более женственной и грациозной. Более того, ее губы и глаза были деликатно подкрашены. А ведь еще недавно она упорно ходила повсюду в мешковатых брюках и или джинсах. А на мамины премьеры приходила в костюмах мужских фасонов. Что же касается декоративной косметики, то о ней она даже не помышляла.

Хотя сама актриса пока что никак не прокомментировала изменения в облике Шайло и ее манере одеваться, фанаты уже успели сделать радикальные выводы по этому поводу. Большинство из них склоняется к мысли о том, что Шайло, которая, по слухам, собиралась стать трансгендером, передумала превращаться в мальчика. Похоже, ее собственные женские гормоны оказались сильнее, чем гормональная терапия, которую она якобы уже начала проходить в порядке подготовки к своему преображению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: