Европейский тур 30 Seconds To Mars 2018: расписание

Thirty Seconds to Mars

Вы здесь

  • Информация
  • События
  • Комментарии

MySpace | Facebook | YouTube | Twitter | Instagram

30 Seconds to Mars — американская рок-группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния, исполняющая Alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето (англ. Jared Leto и Shannon Leto). Кроме них на данный момент в группу входит гитарист Томо Милишевич (англ. Tomo Miličević). 30 Seconds to Mars выпустили 4 номерных альбома, сопровождавшиеся грандиозными мировыми турне, и 3 мини-альбома.

Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты.
В интервью журналу Kerrang! Джаред Лето назвал основные группы, оказавшие влияние на его творчество, — Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode и Joy Division, Nirvana. Известно также его высказывание: «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols». 30 Seconds to Mars не пользуются услугами секьюрити и установили близкий и прочный контакт со своими фанами. В этом смысле Лето считает себя и группу последователями Minor Threat, которые «…первыми попытались стереть грань между рок-исполнителем и аудиторией».

Состав
На данный момент
Jared Leto — вокал, ритм-гитара, соло-гитара, клавишные.
Shannon Leto — ударные, перкуссия, в рамках тура Into The Wild исполняет композицию «L490» на акустической гитаре.
Tomo Miličević — соло-гитара, скрипка, клавишные, бэк-вокал, перкуссия

Концертные участники
Stephen Aiello — бас-гитара (2013 — настоящее время)

Бывшие участники
Mat Wachter — бас-гитара, клавишные, бэк-вокал (2001—2007)
Solon Bixler — гитара, бэк-вокал (2001—2003)

Дискография
Студийные альбомы
2002 30 Seconds to Mars (лейбл — Immortal)
2005 A Beautiful Lie (лейбл — Virgin Records)
2009 This Is War (лейбл — Virgin Records, EMI)
2013 Love Lust Faith + Dreams (лейбл — EMI)

EP
2007 AOL Sessions Undercover (лейбл — Virgin)
2008 To the Edge of the Earth (лейбл — Virgin)
2011 MTV Unplugged: 30 Seconds to Mars (лейбл — Virgin)

Синглы
2002 Capricorn (A Brand New Name) (с альбома 30 Seconds to Mars)
2003 Edge of the Earth (с альбома 30 Seconds to Mars)
2005 Attack (с альбома A Beautiful Lie)
2006 The Kill (Bury Me) (с альбома A Beautiful Lie)
2006 From Yesterday (с альбома A Beautiful Lie)
2007 A Beautiful Lie (с альбома A Beautiful Lie)
2009 Kings and Queens (с альбома This Is War)
2010 This Is War (с альбома This Is War)
2010 Closer to the Edge (с альбома This Is War)
2011 Hurricane 2.0 (с альбома This Is War)
2013 Up in the Air (с альбома Love Lust Faith + Dreams)

Саундтрэки
2003 | Земное ядро | Echelon с альбома 30 Seconds to Mars
2005 | Madden NFL 06 | Attack с альбома A Beautiful Lie
2006 | Madden NFL 07 | Battle of One с альбома 30 Seconds to Mars
2007 | Without a Trace | The Kill с альбома A Beautiful Lie
2007 | Невидимый | The Kill с альбома A Beautiful Lie
2008 | Guitar Hero World Tour | The Kill с альбома A Beautiful Lie
2009 | Двойной час | A Beautiful Lie с альбома A Beautiful Lie
2009 | Dragon Age: Origins | This Is War с альбома This Is War
2010 | Скайлайн | Kings and Queens с альбома This Is War
2010 | Легенды ночных стражей | Kings and Queens с альбома This Is War
2010 | Need for Speed: Hot Pursuit 2010 | Edge of the Earth с альбома A Beautiful Lie
2011 | Я — четвёртый | Escape с альбома This Is War
2011 | Камелот | This Is War с альбома This Is War
20011 | Shift 2: Unleashed | Night of the Hunter с альбома This Is War
2011 | Хранитель Времени | Kings and Queens с альбома This Is War
2012 | Толстяк на ринге | Vox Populi с альбома This Is War

Европейский тур 30 Seconds To Mars 2018: расписание

Европейский тур 30 Seconds To Mars 2018 начнется уже в марте. Очевидно, что поводом для продолжительных гастролей станет презентация нового альбома, первый сингл с которого, Walk On Water, был представлен в конце августа.

(Послушать альбом AMERICA и прочитать нашу рецензию можно здесь ).

На данный момент на официальном сайте группы заявлены 29 выступлений, пять из которых пройдут на территории Великобритании. К радости российских поклонников Джаред Лето и его коллеги и в этот раз не обойдут стороной нашу страну и дадут два концерта в конце апреля: 27 числа в Санкт-Петербурге и 28-го в Москве. Ниже вы можете ознакомиться с полным списком городов и площадок, которые посетят американские рокеры.

Европейский тур 30 Seconds To Mars 2018: расписание

11 – Кёльн, Германия @ LANXESS ARENA

12 – Базель, Швейцария @ ST. JAKOBSHALLE

14 – Париж, Франция @ ACCORHOTELS ARENA

16 – Рим, Италия @ PALALOTTOMATICA

17 – Казалеккьо-ди-Рено, Италия @ UNIPOL ARENA

18 – Мюнхен, Германия @ OLYMPIAHALLE

20 – Амстердам, Нидерланды @ ZIGGO DOME

21 – Антверпен, Бельгия @ LOTTO ARENA

23 – Кардифф, Британия @ MOTORPOINT ARENA

24 – Манчестер, Британия @ MANCHESTER ARENA

25 – Глазго, Британия @ THE SSE HYDRO

27 – Лондон, Британия @ THE O2

29 – Бирмингем, Британия @ ARENA BIRMINGHAM

Апрель

10 – Лиссабон, Португалия @ TBC

12 – Мадрид, Испания @ WIZINK CENTER

13 – Барселона, Испания @ SANT JORDI CLUB

14 – Бильбао, Испания @ SALA CUBEC!

17 – Вена, Австрия @ STADHALLE

18 – Лодзь, Польша @ ATLAS ARENA

19 – Прага, Чешская республика @ TIPSPORT ARENA

21 – Копенгаген, Дания @ TAP 1

22 – Стокгольм, Швеция @ ANNEXET

23 – Осло, Норвегия @ SPEKTRUM

25 – Хельсинки, Финляндия @ ICE HALL

27 – Санкт-Петербург, Россия @ СКК

28 – Москва, Россия @ ОЛИМПИЙСКИЙ

29 – Киев, Украина @ ДВОРЕЦ СПОРТА

02 – Гамбург, Германия @ BARCLAYCARD ARENA

03 – Берлин, Германия @ MERCEDES-BENZ ARENA

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европейский тур 30 Seconds To Mars 2018: расписание

(Фото: REUTERS/Mario Anzuoni)

30 Second To Mars объявили о грандиозном европейском турне на 2018 год, который пройдет по 29 местам с пятью заездами в Великобританию. Группа была в относительном затищье с 2015 года, когда они выпустили Love, Lust and Dreams и проехали с этим альбомом по всей Америке, Азии, Австралии и Европе.

Трио состоящее из братьев Джареда Лето, Шеннона Лето и Томо Миличевича работают над своим пятым студийным альбомом с 2016 года и выпустили ведущий сингл с этого альбома Walk On Water, который они исполнили в MTV VMA в этом году. С мая этого года группа гастролирует с Muse и PVRIS в Северной Америке.

Читайте также  Оркестр Игоря Бумана выступит на фестивале Akra Jazz в Турции

Электрическая рок-группа из Лос-Анджелеса отправится в тур по Великобритании в марте 2018 года, выступив с концертом на Motorpoint Arena в Кардиффе и заканчивая выступления в Бирмингеме. В их европейском турне они посетят 17 разных стран с марта по май с расписанием на два месяца. Билеты будут продаваться в пятницу, 13 октября, с 9 утра по местному времени на Ticketmaster.co.uk. В пятницу фанаты смогут купить общие билеты и VIP-пакеты.

(Фото: Frank Hoensch/Redferns)

Те, кто хочет опередить всех и получить доступ к предварительной продаже европейского тура, все, что вам нужно сделать, — предварительно заказать. Вы можете предварительно заказать их предстоящий альбом здесь и получить доступ к предварительной продаже для своих европейских дат тура. Компакт-диск будет эксклюзивным в Великобритании, поскольку он связан с их европейскими продажами билетов на тур. В последние месяцы группа дразнила поклонников последним альбомом, и поклонники с нетерпением ждали выпуска Walk On Water в качестве сингла. Присоединившись к Трэвису Скотту на этапе VMA, трио Trial 30 Seconds, выполненное через камеры с датчиками тепла, дает поистине интересный взгляд на то, что может предложить группа в их турне.

Thirty Seconds To Mars Tickets

0 Upcoming Events

We’re sorry, but we couldn’t find any events

About Thirty Seconds To Mars

Formed in 1998 by Jared Leto and his older brother Shannon, Thirty Seconds to Mars found success in the 2000s with a blend of hard rock, post-grunge and screamo. Drawing on influences ranging from Pink Floyd, Led Zeppelin and Rush, the band have enjoyed global success with platinum selling albums, world tours and numerous music awards. Frontman and actor Jared Leto enjoyed success on the nineties television drama, My So Called Life, in addition to movies such as Fight Club and Requiem for a Dream. As he approached his thirties, he decided to focus on his music and enlisted the help of his brother to form Thirty Seconds to Mars. While music is his passion, Jared continues to enjoy a successful Hollywood acting career, and has a string of notable film releases to his name including Panic Room, Highway and American Psycho.

The group’s debut album, Thirty Seconds to Mars, was released to moderate success in 2002, however it was their platinum selling second album, A Beautiful Lie, which catapulted the band to worldwide fame, paving the way for several worldwide tours. A Beautiful Lie was followed by their 2009 album, This is War, which reached the top 10 of several national album charts and earned numerous music awards. In 2013, the band left EMI for Universal Music, and released the critically acclaimed Love, Lust, Faith and Dreams 2013. A brand new music video, starring Kanye West and Lindsay Lohan, was released from the album to promote the track City of Angels. To date the band has sold over 10 million albums worldwide.

Thirty Seconds to Mars have won numerous music awards, including six Kerrang! Awards, three MTV Video Music Awards, seven MTV Europe Music Awards, a NME award and a Billboard Music Award. The band also achieved a place in Guinness World Records as Longest Concert Tour by a Rock Band, performing 311 shows in just over two years.

The band have toured extensively in the USA and Canada and throughout the world, including in the UK and Ireland. Their first tour was the Forever Night, Never Day tour in 2006, followed by Welcome to the Universe tour in the same year. In 2007 they embarked upon A Beautiful Lie tour, performing at numerous venues and festivals worldwide. This was followed by two more world tours including Into the Wild 2010 and their recent 2013 Love, Lust, Faith and Dreams tour, which saw them performing extensively in the UK and Ireland.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: