Джиган инстаграм официальный

Продают воздух за миллионы: как Тодоренко, Самойлова и другие звезды стали инфоцыганками

Среди отечественных звезд начался настоящий бум на проведение онлайн-марафонов. За минувшие несколько месяцев собственные курсы запустили Регина Тодоренко , Оксана Самойлова , Виктория Боня , Яна Рудковская . Они утверждают, что обладают некими ценными знаниями, которыми готовы поделиться с аудиторией, но на деле «продают воздух», из-за чего их и прозвали инфоцыганками.

Подобный способ заработка в Инстаграм не нов – его давно используют психологи и коучи, однако ранее никто и не задумывался, сколько реально можно получать, всего лишь давая советы подписчикам. Минувшим летом это наглядно продемонстрировала создательница «Марафона желаний» Елена Блиновская, устроив шикарную вечеринку в честь собственного дня рождения в одном из отелей на Алтае. На праздник блогер потратила 120 миллионов рублей, чем многих впечатлила.

Как звезды вовлекают людей в марафоны?

Не удивительно, что среди знаменитостей тут же нашлись желающие последовать примеру Блиновской. Взять хотя бы Регину Тодоренко, которая уже активно работает с доверчивой публикой по заранее выверенной схеме. Перед запуском марафона певица в течении нескольких недель вела с подписчиками задушевные беседы, рассказывая об убогой жизни, которую она влачила в прошлом, и о том, как за 10 лет сумела превратиться в популярную телеведущую и блогера. На профессиональном языке инфоцыган это называется «прогрев аудитории».

Потом Регина как бы между прочим заявила, что у нее есть действенные способы, которые помогут и другим обычным девушкам стать известными и богатыми. Следующий шаг – запуск онлайн-марафона, гарантирующего достижение успеха, и предложение всем желающим на него записаться по весьма привлекательным ценам. В частности, у Тодоренко, курс стоит от 5500 или 10500 тысяч рублей (в зависимости от различных бонусов, идущих дополнением к обучению).

Похожим образом недавно обрабатывала народ и жена рэпера Джигана . Оксана Самойлова в красках описывала, как они с артистом ютились в «однушке» с маленьким ребенком, а ей приходилось самой готовить и убираться. Но потом модель взяла себя в руки и запустила с нуля бизнес по пошиву и продаже одежды, сделавший в итоге ее миллионершей. Теперь супруга музыканта готова научить успеху и отчаявшихся подписчиц всего за 12 тысяч рублей с каждой.

Чему учат звезды в своих марафонах?

Несмотря на все громкие слова и лозунги на самом деле ничего уникального новоиспеченные коучи аудитории не дают. Та же Блиновская, зарабатывающая миллионы, советует для исполнения желаний начинать мечтать о чем-то реальном, записывать все это на листке бумаги и запускать его в небо, привязав к воздушному шару.

Тодоренко, вещая об экономическом успехе, предлагает считать человеческий мозг вселенной и искать «вкусы и запахи удачи», быть всем благодарным и учиться у любого мало-мальски успешного человека. Для большей весомости курса певица привлекла своего мужа Влада Топалова , который с серьезным видом рассказывает, как начать бизнес с торговли старыми вещами на «Авито».

К помощи супруга, к слову, прибегла и Яна Рудковская , пообещав участникам своего марафона спортивный курс от олимпийского чемпиона. Но в привлечении громких спикеров всех переплюнула Самойлова, у которой в марафоне засветилась сестра Марка Цукерберга и мама Илона Маска .

Сколько звезды зарабатывают на марафонах?

Конечно, чтобы устроить участникам курса онлайн-встречу с родственниками миллиардеров, Самойловой пришлось изрядно потратится: Цукерберг получила порядка 50 тысяч долларов, а родительница Маска – около 30 тысяч, но все вложения Оксаны окупятся с лихвой. По самым скромным подсчетам, жена рэпера принесет в семейный бюджет аж 900 миллионов рублей. Не случайно, еще до окончания марафона модель решила обзавестись участком за 200 миллионов.

Едва окончив курс, начала тратить деньги и Тодоренко, вложившаяся в квартиру за 48 миллионов. Неплохо обогатилась и Виктория Боня , которая продавала места в своем марафоне «Я – богиня» за 75 тысяч рублей. А Рудковская, обучающая женщина развитию личности, предлагала купить у нее вип-членство за 499 тысяч рублей, обещая за эти деньги не только действенные советы, но и поход с ней в Большой театр, полет на частном самолете на отдых и брендовые подарки.

Однако переплюнул всех инфоцыганок нынешний возлюбленный Риты Дакоты – режиссер клипов Федор Белогай. Спутник певицы тоже стал блогером и запустил собственный курс по оздоровлению, в котором он учит пить кипяток. Стоит его марафон 26 тысяч рублей, и, если верить Белогаю, желающих у него хоть отбавляй – уже 57 тысяч человек. То есть за свои уроки бойфренд Дакоты получит один миллиард 482 тысяч рублей.

Самойлову забанили в Instagram за мошенничество и развод подписчиков

Оксана пожаловалась, что кто-то нанял ботов, для того, чтобы насолить ей и устроить «атаку». Люди отмечают спамом ее публикацию, где модель продает курс про то, как прийти к успеху.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова пожаловалась, что теперь не может совершать многие действия в Instagram из-за «бана». Она выложила скриншоты с предупреждениями о том, что на ее страницу многократно жалуются. Instagram обвиняет многодетную блогершу в мошенничестве. Все якобы из-за курса, который продает 33-летняя модель в Сети.

Самойлова утверждает, что случившееся — из-за выпуска «слишком хорошего продукта». По словам супруги рэпера, на ее страницу по-прежнему продолжается атака. Оксана пожаловалась, что кто-то нанял ботов, для того, чтобы насолить ей и устроить «атаку». Люди отмечают спамом ее публикацию, где модель продает курс про то, как прийти к успеху.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

По словам Самойловой, из-за этого ей даже пришлось закрыть страницу. Кроме того, она может прикреплять никакие ссылки. Комментарии также пришлось закрыть.

Я надеюсь, вы понимаете, для чего это делается. На этом рынке, похоже, нельзя выпускать «слишком хороший продукт»? — написала самойлова в stories.

Неделю назад одна из менее известных блогеров — автор курса «Акула пера» заявила, что Оксана Самойлова украла у нее программу. Это случилось после того, как многодетная мать презентовала новый проект и открыла продажи.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

«Оксана, я уверена, что вы понятия не имеете о моем блоге. А также о том, что некоторые названия блоков и уроков на «вашем собственном авторском курсе» с точностью повторяют названия на моем курсе. Я подозреваю, что вас подвел методист, который помогал составлять программу, такое бывает», — заявила Анна.

Анна рассказала, что ее курс уже существует около года. В то время как Самойлова его только презентовала.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

«Так вышло, что я знаю фамилию, имя номер телефона и адрес электронной почты человека, который слил мой курс. Поэтому при желании цепочку можно раскрутить. У меня такого желания нет. Догадываюсь, что вам эта возня также не нужна. Я вас прошу выйти на связь и урегулировать этические моменты цивилизованно. У моего курса отличная репутация, мне цифровой шум без надобности, давайте обойдется без этого», — обратилась Татьяна к жене Джигана.

Читайте также  Европейский тур Guns N’ Roses уже посетит миллион человек

Продюсера Земфиры загнобили за поддержку рэпера-наркомана

До недавнего времени рэпера с Украины Дениса Устименко-Вайнштейна, выступающего под псевдонимом Джиган, и его жену Оксану Самойлову, сестру по отцу участницы «Евровидения» Юлии Самойловой, считали чуть ли не образцовой семьей. Умилялись их трем дочерям с необычными именами Ариела, Лея и Майя и лайкали их фотографии в социальных сетях. Но после того, как месяц назад в США Оксана родила Денису четвертого ребенка — сына Давида, семейной идиллии неожиданно настал трындец.

В один прекрасный день Джиган, всегда занимавшийся спортом и пропагандировавший здоровый образ жизни, появился в прямом эфире Instagram совершенно неадекватным. Нес какую-то бессвязную околесицу, ругался матом при малолетних дочерях и требовал, чтобы они принесли ему спиртное. А в довершение всего обвинил в наркомании и послал по известному адресу из трех букв своего коллегу — рэпера Гуфа (Алексея Долматова).

— Денис, я посмотрел твой прямой эфир, — отреагировал на его выпад Гуф. — Мне прислали кусочек, где ты про меня говоришь. Ну, что я наркоман — ты никому Америки не открыл. Так что давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь у меня больше спрашивать ни дорожку, ни косячок. А по большому счету иди ты сам на …! — и напоследок слил в сториз видео развлекающегося со стриптизершами Джигана.

Ошарашенная увиденным и услышанным общественность сразу же принялась на чем свет стоит поносить былого кумира и припомнила ему все грехи, в которых он был замечен в прошлом.

Перерезав пуповину новорожденному сыну, Денис пустился во все тяжкие. Фото: Instagram.com

— Денис — одессит, жил раньше в самом криминальном районе города — на Молдаванке, — свидетельствовала на интернет-форуме baginya.org одна из посетительниц под ником Сисечка-кормяшка. — Моя сеструха-одесситка с ним крутила шуры-муры. Это было, если я не ошибаюсь, в 2012 году. Познакомились они в клубе в курортном районе Аркадия. Он ее обхаживал, потом приглашал на свидания, катал на яхте и был крайне удивлен, что сеструха моя не дала ему на втором свидании. Она рассказывала, что Денис — неплохой парень, нежадный, простой, как пять копеек, вообще без понтов и всяких киркоровских замашек. Но она искала серьезных отношений, а не перепихона. Плюс Оксана тогда была беременна или уже родила, и моя сеструха-красотка не хотела рушить семью.

— В Интернете имеется много интересной информации от девочек, которым он предлагал прокатиться на своем «Феррари» со всеми вытекающими в виде интима, — сообщала другая форумчанка, Flawless. — Причем он действительно парень простой, не загоняется и говорит о своих желаниях как есть, без прикрас. И не нужно упускать из виду тот факт, что Джиган уходил от Оксанки к модели Свете Ибрагимовой, когда первая была беременна их старшей дочерью. Так что не возникает сомнений, что он (потаскун. — М. Ф.) и (рыбарь-террорист. — М. Ф.). Ну, а Оксанка — девка негордая и непринципиальная. Вон барахло свое китайское одноразовое впаривает без зазрений совести. И тут потерпит ради ништяков.

Едва ли не единственным человеком, который попытался заступиться за Джигана, оказалась проживающая в Латвии продюсер Анастасия Калманович, известная по работе с певицей Земфирой.

— Судьба Дениса мне небезразлична, — призналась она «Экспресс газете». — Я уже не помню, где с ним познакомилась, но каждый раз, когда он приезжал в Ригу, мы встречались и нормально проводили время. Я искренне обрадовалась рождению у него сына. Написала ему поздравления и всякие приятные слова. И он мне ответил, что для него это очень важное событие и он безумно счастлив. А когда с ним случилась эта неприятная история, я решила его поддержать и опубликовала в Instagram хештег #Я/Мы Джиган. В мой адрес сразу понеслось огромное количество негодующих комментариев. Такую же реакцию вызвал и мой хештег в поддержку его жены #Я/Мы Оксана. «Она же знала, от кого рожала, — писали мне. — В каком месте она бедная? У нее там какие-то бизнесы. Она всем показывает, какую богатую и красивую жизнь ведет».

Анастасия Калманович и сама прошла через гонения. Фото: Instagram.com

Минуты отчаянья

— Вот это народное порицание, эта псевдомораль, которая для меня является первым показателем аморальности, говорит о том, что у людей стерлись все границы благоразумия, — продолжила г-жа Калманович. — Они сами рукоплескали Джигану и восхищались им. А сейчас, когда парень предстал перед ними не в самом лицеприятном виде, пинают его и зубоскалят над ним. Это негуманно, бесчеловечно и бессердечно.

Я не оправдываю его поступок. Но и не осуждаю его. Человек просто сорвался. Праздновал рождение долгожданного наследника и не рассчитал силы. Он никогда особо и не скрывал, что покуривает. По крайней мере, определенный круг людей из шоу-бизнеса знал, что в его жизни присутствуют препараты, расширяющие сознание.

Меня удивляет другое. Кто-то же наливал ему бухашку, скручивал косяки, может быть, даже нюхал с ним. Канабис не доводит человека до такого состояния. Явно он употребил что-то другое. Произошел зашквар. Парню снесло башню. И рядом не нашлось ни одного человека, который остановил бы его, забрал у него телефон и пресек выходящий в эфир поток неконтролируемого расширенного сознания.

Я сама прошла гонения социума. Очень мало людей оказалось со мной в минуты моего личного отчаяния. И я как никто другой понимаю, что значит вовремя сказанное слово поддержки или протянутая рука помощи. К сожалению, у нас фактор человечности и сострадания в массе своей отсутствует как базовая настройка. Сегодня человек человеку — уже никакой не друг, не товарищ и не брат, а только враг и разносчик коронавируса.

Джиган: «В рехабе я не общался с психами, а был овощем»

В прошлом году артист настолько увлекся празднованием появления на свет долгожданного сына Давида, что загремел в рехаб, где провел достаточно длительное время. Тогда Джиган находился на грани разрыва с женой Оксаной Самойловой, но пара все же смогла сохранить семью.

Весной 2020-го пользователи Сети то и дело смеялись над сторис Джигана, в которых он заставлял дочерей нести ему пиво, обзывал неугодных парней «петушками», а Самойлова всерьез задумывалась о разводе с рэпером. «Больше не хочу просыпаться в этот мир», — таким сообщением брюнетка напугала свою аудиторию вскоре после появления на свет сына.

Несмотря на трудности, супруги смогли помириться. Более того, именно Оксана спасла Джигана от наркотической зависимости, за что он ей очень благодарен. Сегодня артист открыто говорит о лечении в рехабе и предостерегает молодежь от своих ошибок.

«Вы не понимаете, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — откровенничал 36-летний рэп-исполнитель.

Читайте также  Альбомы 2010-2019, которые вы могли пропустить или успели позабыть

Проблемы с запрещенными препаратами у Джигана, по его словам, начались после того, как он покинул лейбл Black Star. Артисту пришлось несколько раз серьезно лечиться, прежде чем почувствовать себя свободным от тяжелых пристрастий.

«В рехабе один психи, я с ними не разговаривал, я был как овощ», — признался он в шоу Дениса Дорохова на YouTube «Это про меня!».

Напомним, помимо близких, Джигану помог его коллега Тимати. Раньше рэперы конфликтовали и публично подкалывали друг друга, но со временем война между ними прекратилась «Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши номер», — делился Тимур.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: