Для обложки Harper’s Bazaar Madonna помолодела как минимум на 20 лет

Мадонна для ноябрьского Harper’s Bazaar

Пресса

Свежий «секретный» и долгожданный проект Мадонны наделал много шума: его обсуждали, критиковали и восхваляли в нем талант звезды. В любом случае, эта мини-лента доказала нам, что Мэдж все та же и уход на пенсию ей не грозит. Это подтверждает и новая фотосессия знаменитости для ноябрьского выпуска Harper’s Bazaar. Кадрами авторства Терри Ричардсона делится блогер starsndiamonds.

В интервью изданию 55-летняя звезда поделилась воспоминаниями из подросткового возраста и отметила, что в школе была аутсайдером:

Многие считали меня очень странной. У меня было не много друзей, и мне не требовалось близкое окружение. Но в конце концов эта отстраненность сверстников мне даже помогла: потому что когда ты не популярен и не ведешь активную социальную жизнь, у тебя остается много времени, чтобы сконцентрироваться на своем будущем.

Именно благодаря времени, проведенному наедине со своими мыслями, Мадонна решилась кардинально изменить свою жизнь:

Для меня это означало переехать в Нью-Йорк и стать настоящей певицей. И все для того, чтобы выразить себя в этом огромном городе нонконформистов. И чтобы иметь возможность общаться с людьми, которыми ты восхищаешься. Также певица расказала об одном из самых непростых периодов в ее жизни и о том, как усыновление мальчика Дэвида изменило ее к лучшему:

Этот опыт открыл мне глаза на многое. В то время я могла себе все: я выпустила книгу Sex Book, откровенно вела себя на сцене, даже целовалась с Бритни Спирс. Но спасение чьей-то жизни- это совсем другое. Этот момент стал переломным в моей жизни, после него наступило время затишья. Мне трудно было пережить то, что люди в странах третьего мира страдают и умирают от голода. Та поездка в Малави изменила меня полностью.

Возможно, внутренний мир поп-звезды и претерпел серьезные изменения, некоторые вещи не меняются — страсть к сцене, стремление всегда двигаться дальше и продолжать ломать стереотипы. Как призналась Мэдж, свое поведение и образ жизни она менять не собирается:

Если я не смогу делать то, что люблю, и жить так, как я хочу, я просто не вижу смысла находиться на этой планете.


Мадонна для Harper’s Bazaar

На обложке Harper’s Bazaar Мадонна выглядит как на заре своей карьеры 40 лет назад

58-летняя Мадонна украсила собой обложку февральского выпуска журнала Harper’s Bazaar, а также снялась в откровенной фотосессии для издания. В продажу номер поступит только 19 января, но некоторые снимки звезда уже опубликовала в своем Instagram. Однако далеко не все фанаты оценили модную съемку.

Фотошоп способен творить чудеса. Эту истину, кажется, знают уже все: и простые обыватели (любители Facetune), и профессиональные ретушеры. Так, последние изрядно потрудились над новыми снимками Мадонны для журнала Harper’s Bazaar.

Этот факт не остался незамеченным для ее поклонников, которые написали множество гневных комментариев под снимками певицы для издания. И действительно, на лице знаменитости не осталось ни одной морщины, а кожа выглядит гладкой, как у младенца.

Видео опубликовано Madonna (@madonna) Янв 9 2017 в 6:03 PST

Материалы по теме

  • Россияне подписывают петицию с требованием убрать Пугачеву из будущих новогодних эфиров
  • Эмили Ратайковски показала лишнее на красной дорожке афтепати «Золотого глобуса»
  • 26-летняя Лола Керк появилась на «Золотом глобусе» с небритыми подмышками

Сегодня читают

Комментарии

  • Все комментарии
  • 1
  • 2
  • Следующая
  • О проекте
  • Контакты
  • Рекламодателям

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Это BAZAAR: Мадонна на обложке Harper’s BAZAAR за 1988 год

1988 году, когда Мадонна позировала для обложки майского номера Harper’s BAZAAR, ее брак с Шоном Пенном трещал по швам. Чего не скажешь о карьере. Это была первая фотосессия «королевы поп-музыки» в образе брюнетки. Преображение связано с дебютной ролью в бродвейской постановке «Пошевеливайся». Запечатлел «другую» Мадонну фотограф Франческо Скавулло.

Новости партнеров

Так называется ювелирная коллекция Дома Dior. В главной роли — восьмиконечная звезда.

Фото: ДЖУЛИЯ НОНИ JULIA NONI

Стиль: ДЖЕЙМС ВАЛЕРИ JAMES VALERI

Директор ювелирных украшений: ДАНА ЛИ DANA LEE

МОДЕЛЬ: ALICE DA LUZ

» [«post_title»]=> string(21) «Роза ветров» [«post_excerpt»]=> string(0) «» [«post_status»]=> string(7) «publish» [«comment_status»]=> string(4) «open» [«ping_status»]=> string(4) «open» [«post_password»]=> string(0) «» [«post_name»]=> string(13) «roza-vetrov-2» [«to_ping»]=> string(0) «» [«pinged»]=> string(0) «» [«post_modified»]=> string(19) «2021-10-20 12:10:21» [«post_modified_gmt»]=> string(19) «2021-10-20 06:10:21» [«post_content_filtered»]=> string(0) «» [«post_parent»]=> int(0) [«guid»]=> string(34) «https://harpersbazaar.kz/?p=200224» [«menu_order»]=> int(0) [«post_type»]=> string(4) «post» [«post_mime_type»]=> string(0) «» [«comment_count»]=> string(1) «0» [«filter»]=> string(3) «raw» > > [«post_count»]=> int(1) [«current_post»]=> int(-1) [«in_the_loop»]=> bool(false) [«post»]=> object(WP_Post)#18392 (24) < ["ID"]=>int(200224) [«post_author»]=> string(2) «46» [«post_date»]=> string(19) «2021-10-20 12:10:18» [«post_date_gmt»]=> string(19) «2021-10-20 06:10:18» [«post_content»]=> string(5053) «

Так называется ювелирная коллекция Дома Dior. В главной роли — восьмиконечная звезда.

Фото: ДЖУЛИЯ НОНИ JULIA NONI

Стиль: ДЖЕЙМС ВАЛЕРИ JAMES VALERI

Директор ювелирных украшений: ДАНА ЛИ DANA LEE

Образы с обложек журналов, воплотившие идеалы красоты в свою эпоху

Мэрилин Монро на страницах Playboy, Мадонна в стиле 80-х, Брюс Дженнер после каминг-аута и другие

Фоторедактор: Нина Расюк

Глянцевые журналы всегда отражали все тонкости моды и красоты своего времени. Если собрать их все и посмотреть на обложки, то получится самый полный визуальный учебник по истории стиля во всех его проявлениях — начиная одеждой и обувью и заканчивая макияжем и маникюром. Об эволюции бьюти-идеалов согласно обложкам журналов разных эпох — в нашей подборке.

Клара Боу на обложке Motion Picture Classic

Именно в 20-е годы прошлого века произошло два ключевых события в мире красоты. Во-первых, по Европе и США прошла волна эмансипации, импульсом которой послужила Первая мировая война и то, что, пока мужчины сражались на фронте, женщины были вынуждены стать самостоятельными. Во-вторых, именно в это время возникает культ голливудских звезд и стремление публики во всем подражать своим кумирам с экранов. В 1927 году одна из культовых актрис немого кино, Клара Боу, становится лицом с обложки журнала Motion Picture Classic. На снимке она изображена в классическом ярком макияже, характерном для черно-белого кино: выразительный грим вместе с гипертрофированной мимикой и жестикуляцией помогал актерам передавать эмоции в кино без цветов и звуков. Тонкие, направленные вниз брови, четкий контур губ с острыми углами, большие подведенные глаза с густыми смоки — эти элементы были приметами целого поколения женщин ревущих 20-х.

Читайте также  Реванш Extreme Metal Olympics 2016: США против Японии

Лиза Фонсагривс на обложке Vogue

Попав на обложку Vogue в 1940 году, шведка Лиза Фонсагривс стала первой моделью, которая получила статус супермодели. На обложках этого журнала она появилась около 200 раз. Июньский номер Vogue 1940 года не похож ни на один другой: название журнала составлено из женских тел, а внизу — Лиза Фонсагривс в форме буквы V. Эта обложка вошла в топ-10. На лице можно разглядеть яркие румяна и красную помаду — две главные составляющие макияжа в военные 40-е.

Мэрилин Монро на обложке Playboy

Мэрилин Монро стала первой девушкой с обложки журнала Playboy. Номер вышел 1 декабря 1953 года. На обложке актриса изображена в своем легендарном образе с короткими платиновыми локонами, красной помадой на губах, фирменной открытой улыбкой и в любимом фасоне платья с декольте до талии. Лицо и фигура Монро ознаменовали окончательную победу над строгостью и сдержанностью, которые были необходимой мерой в военное время, а сама актриса стала главным идеалом красоты в 50-е годы.

Джин Шримптон на обложке Harper’s Bazaar

Над этой обложкой апрельского Harper’s Bazaar 1965 года выпуска работали культовая модель своего поколения Джин Шримптон и знаменитый фотограф Ричард Аведон. Здесь ключевыми акцентами стали головной убор цвета фуксии, напоминающий шлем от скафандра, и немного детское лицо Шримптон. Оба элемента в полной мере отражают главные идеалы того времени — стремление человека осваивать космос и культ юности, царивший в моде и красоте. Последний визажисты воплотили в макияже: глаза и ресницы Шримптон густо подведены черным, на губы нанесена натурального оттенка помада, на щеках — свежий румянец. Позже фотография стала символом футуристической моды 60-х годов и вошла в рейтинг лучших обложек мира по версии Американского общества издателей журналов.

Твигги на обложке Vogue

Образ Твигги буквально перечеркнул стандарты красоты 50-х. На смену фигуре с плавными линиями и пышными формами пришло тело нескладного подростка, блестящим мягким локонам стали предпочитать короткий графичный боб, а в макияже акцент с вишневых губ и тонких коротких стрелок сместился на глаза — их стали подводить густыми черными смоки и широкими длинными стрелками, декорировать накладными ресницами на обоих веках и в принципе делать огромными и по-детски распахнутыми. Все это идеально сочеталось в Твигги. Одной из ее многочисленных обложек стал октябрьский номер Vogue 1967 года, образ с этой обложки не раз вдохновлял визажистов в последующие годы.

Верушка на обложке Vogue

Буквально каждая обложка с моделью Верушкой становилась своеобразным рупором красоты своей эпохи. Всякий раз она оказывалась в объективе камеры Ирвина Пенна, одного из самых влиятельных фотографов XX века. Этот образ с пастельно-голубыми тенями для февральского номера 1969 года произвел настоящий фурор. В сочетании с розовой помадой такой космический макияж был одним из самых популярных в конце 60-х годов.

Мадонна на обложке Tatler

За свою долгую карьеру Мадонна сменила множество образов, чутко реагируя на тренды и настроения разных десятилетий. В 1986 году фотограф Герб Ритц запечатлел ее для обложки журнала Tatler в образе, характерном для середины 80-х: короткие платиновые локоны убраны наверх, глаза подчеркнуты бронзово-коричневыми тенями, ресницы густо прокрашены тушью, а губы обведены карандашом и накрашены помадой чуть темнее теней на глазах. Образ завершает фирменная родинка над губой.

Синди Кроуфорд на обложке Vogue

До того как стать иконой стиля и одной из легендарных супермоделей 90-х, Синди Кроуфорд успела поработать в 80-е и, следовательно, примерить на себя бьюти-образы той эпохи. Второй раз Кроуфорд появилась на обложке немецкого Vogue в 1986 году. Снимок с сентябрьского номера — наиболее яркий пример макияжа гламурных 80-х, в котором акцентом был сам мейк целиком. Тогда фиолетовых и желтых теней не было достаточно и их дополняли румяна с перламутровой помадой коричнево-розового оттенка.

Линда Евангелиста на обложке Harper’s Bazaar

Появившись в 1992 году на обложке Harper’s Bazaar с коротким каре в духе 20-х годов, Линда Евангелиста не расставалась с этим образом много лет. Ее лицо в паре с лозунгом «Вступайте в новую эру элегантности» ознаменовало отказ от чрезмерного декора и показной роскоши 80-х в пользу тонкого минимализма 90-х. В плане красоты женщинам стали ближе лаконичные короткие стрижки и спокойный макияж с акцентом на губы.

Принцесса Диана на обложке People

Британская принцесса появилась на обложках журнала People рекордные 52 раза, но эта сентябрьская 1997 года стала особенной, так как вышла сразу после трагической смерти Дианы в автокатастрофе. На снимке принцессу можно увидеть в ее любимом макияже — с бежево-коричневой помадой на губах и легкой дымкой вокруг глаз, отвечающей не только моде на минимализм, но и мягкости и естественности, которые были свойственны самой Диане.

Кейтлин Дженнер на обложке Vanity Fair

Обложка июньского номера Vanity Fair 2015 года стала революционной. Ее лицом стала Кейтлин Дженнер, некогда известная как Брюс Дженнер, совершивший операцию по смене пола. Эта съемка в паре с откровенным интервью стали каминг-аутом отца Кендалл и Кайли Дженнер. Автором фотографий стала Энни Лейбовиц, в объективе которой Кейтлин с нюдовым макияжем и легкой укладкой волнами выглядит естественно и в гармонии с миром и собой.

Адель на обложке Time

Съемка и интервью для первого в 2016 году номера Time стали для Адель красивым возвращением на сцену после трехлетнего перерыва. Певица запечатлена на обложке в элегантном образе с красной помадой, кошачьими стрелками, контурингом и четкими бровями, а ее волосы небрежно собраны сзади. Такой макияж отсылает к тенденциям, которые любили в 50-х, но благодаря нюансам смотрится современно.

Эшли Грэм на обложке Vogue

Январь 2016 года вошел в историю как месяц, когда плюс-сайз-модель впервые снялась для обложки Vogue. Эшли Грэм с повседневным нюдовым макияжем и растрепанной укладкой на обложке бринтанского Vogue доказала, что можно отбросить все стереотипы о женской красоте и чувствовать себя прекрасно в своем собственном теле. Естественный макияж эту идею только подчеркивает.

Алиша Киз на обложке Elle

С тех пор как певица появилась на премии MTV Music Awards без макияжа, она продолжает бороться против избыточного грима на сцене и в жизни. В доказательство тому, что значение косметики преувеличено и гораздо важнее оставаться самой собой, Алиша снялась для обложки бразильского издания Elle в 2017 году без какого-либо макияжа и отказалась от ретуши снимков. Свои фирменные африканские косы с цветными искусственными волосами певица решила сохранить, чем только подчеркнула свою естественную красоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: