Bring Me The Horizon покорят Килиманджаро

BRING ME THE HORIZON готовятся подняться на Килиманджаро ради больных детей

Краудфандинг разного сорта стал приметой нашего времени. Деньги нынче собирают на все, что угодно: от приспособлений, способных сканировать еду на предмет съедобности, до гигантских спортивных трусов. Для музыкантов это, как правило, средства на запись альбомов и туры, — но бывают кампании и более личные. И драматичные. Так, музыканты BRING ME THE HORIZON Oli Sykes (вокалист) и Jordan Fish (клавишник) в конце этой недели отправятся в Танзанию, чтобы совершить восхождение на вершину Килиманджаро, — попутно собирая ?100,000 для педиатрической палаты интенсивной терапии госпиталя Саутгемптона, в которой спасали новорожденного сына Джордана, перенесшего кровоизлияние в мозг.

«Вечером 21 августа мой сын Элиот, четырех дней от роду, заболел, — рассказывает Фиш на страничке кампании, — как выяснилось позднее, это было внутримозговое кровоизлияние. Мы с женой Эммой отрегировали немедленно — как только поняли, что плач ребенка превратился из «нормального» в нечто иное. Ранним утром мы вызвали скорую, предпринимая все усилия, чтобы успокоить малыша и держать его в сознании.

По прибытию в госпиталь Элиот несколько раз переставал дышать, у него начались припадки. Державшая ребенка жена ощущала, как жизнь постепенно покидает его тело. Больничный персонал ввел сынишку в искусственную кому и стабилизировал его состояние. Через несколько часов его мозг просканировали — обнаружив источник кровотечения. Затем мальчика перевели в педиатрическую палату интенсивной терапии госпиталя Саутгемптона, в которой он пробыл пять дней под постоянным, 24-часовым контролем замечательного персонала этой больницы.

Педиатрическая палата интенсивной терапии в Саутгемптоне — лучшая в центрально-южной Англии. Это 14-местное отделение построено для лечения детей от 0 до 18 лет, в том числе с самыми сложными медицинскими проблемами и травмами. Оно принимает от 950 до 1000 пациентов в год, и показатели выживаемости там одни из лучших по стране.

Находясь в нем с сыном, я сразу решил: надо сделать что-то хорошее для этого заведения — например, попытаться собрать денег на еще одно койко-место в педиатрии. Так, я запустил благотворительную кампанию, а чтобы привлечь к ней как можно больше внимания, предложил Оли совершить восхождение на вулкан Килиманджаро. Он немедленно согласился. Наш путь наверх займет 8 дней. Предварительно он выглядит так:

день 1 — отправление из Великобритании
день 2 — город Моши
день 3 — лагерь Mti Mkubwa, 2780м, 3-5 часов на маршруте
день 4 — лагерь Shira, 3505м, 7-9 часов на маршруте
день 5 — лагерь Barranco, 3972м, 6-7 часов на маршруте
день 6 — долина Karanga, 4002м, 5-6 часов на маршруте
день 7 — лагерь Barafu, 4600м, 5-6 часов на маршруте
день 8 — вершина 5895м, 5-6 часов на маршруте

Если говорить о выздоровлении Элиота, то пройти осталось еще очень много. Каждый день он преодолевает свой путь — и, маленький борец, он уже дышит самостоятельно. Каждый день мы наблюдаем маленькие улучшения. Даже на такой ранней стадии. Спасибо большое за это сестрам, докторам, неврологам и всем людям из персонала больницы.

Пожалуйста, не жалейте денег, помогите нам рассказать об этой кампании и достичь ее цели».

На настоящий момент собрано ?66,991 (т.е. 66% требуемой суммы) — ну и если кому не жалко на благое дело, вот ссылка. А парням удачи в горах и вулканах! Вроде бы не самая сложная в мире вершина, но все же придется постараться.

Автор: Anastasiya Количество просмотров: 2 510

Украинцы охотились на вампиров в кровавом клипе Bring Me The Horizon: «С*кин потрох»

Британская рок-группа Bring Me The Horizon презентовала клип на песню «DiE4u», который снимали в Киеве. По сюжету события происходят в одном из клубов, который посетили охотники на вампиров. Режиссером выступил солист Bring Me The Horizon Оливер Сайкс, а главные роли сыграли украинская модель Алина Знахаренко и музыкант Остап Рокки.

В видео охотники на вампиров заходят в помещение с надписью «Бордель» и на украинском языке просят охрану их пропустить. Впечатлениями от сотрудничества с Bring Me The Horizon модель и актриса Алина Знахаренко поделилась в Инстаграм:

— Помню тот день, когда мне позвонили и сказали, что меня отобрали по фотографии на встречу с режиссером какой-то засекреченной английской рок-группы. Честно скажу, у меня были подозрения что это именно Bring Me The Horizon, так как они уже снимали у нас клип ранее) Когда настал день встречи, я как обычно пришла первая (ну, пунктуальность у меня в крови, сама иногда от этого страдаю) Помню пришла и заняла живую очередь на кастинг. И вдруг в комнату заходит Оливер Сайкс, я сразу узнала его со спины! У меня перевернулось все! Задрожали колени и вспотели ладошки (было такое ощущение, что я по кастингам хожу не 10 лет, а впервые в жизни пришла). «Сам Оли, которого я слушаю с 15 лет, будет делать мне пробы? Будет смотреть на меня? Какой капец! Хоть бы не опозориться» — подумала я. В общем, честно, ребят, официально заявляю, что за 10 лет моделинга это была моя самая лучшая работа в жизни! — написала девушка в соцсетях.

Это не первый клип Bring Me The Horizon, который группа снимала в Киеве. В 2018 году коллектив презентовал видео на песню «Mantra», снятый в Октябрьском дворце.

Bring Me The Horizon выступает на сцене более 16 лет. За это время выпустила 6 альбомов и 4 мини-альбома. Самые известные их хиты «Shadow Moses», «It Never Ends», «Chelsea Smile», «Happy Song», «Can You Feel My Heart»

Bring Me the Horizon Members Finish Mount Kilimanjaro Charity Climb, Share Photos

Vocalist Oli Sykes and keyboardist Jordan Fish of Bring me the Horizon recently completed their charity-driven trek of Mount Kilimanjaro and have posted photos recollecting the eight-day adventure in Tanzania.

The reason for the climb stems back to the summer when on Aug. 21, Fish’s son Eliot suffered a brain hemorrhage at just four days old. Jordan and his wife Emma sensed something was wrong and called an ambulance, detailing (on his crowdfunding site), «When we arrived at Basingstoke hospital Eliot had stopped breathing more than once and was having seizures. Emma held him in the ambulance and kept him alive even though she could feel him drifting away in her arms. The hospital staff put Eliot into a coma, took over his breathing and sedated him to get the seizure under control.»

Shortly after, a scan of Eliot’s brain revealed the hemorrhage. While the toddler was under watchful care at the Pediatric Intensive Care Unit in Southampton in England, the keyboardist became determined to «something positive for the ward and trying to raise enough money to pay for a new bed for them.» Sykes immediately stood behind the idea and the decision to embark on the lengthy Kilimanjaro climb was born.

Читайте также  Билли Джо Арсмтронг: фильм American Idiot получил зеленый свет от HBO

After reaching the summit, Sykes has shared a photographic look at part of the journey on his Instagram page. Check out the photos below and then see what their daily itinerary entailed.

The labor-intensive climb involved a 3,000-plus foot ascent that start3e at the 16,100 foot above sea level base and topped out at a staggering 19,341 feet above sea level, marking the highest point in the entirety of Africa. Prior to the excursion, Fish had detailed what he and Sykes had expected from day-to-day which can be seen below:

Day 1: Departure from the U.K.
Day 2: Moshi
Day 3: Mti Mkubwa — 2,780 meters, 3-5 hours of trekking
Day 4: Shira Camp — 3,505 meters, 7-9 hours of trekking
Day 5: Barranco Camp — 3,972 meters, 6-7 hours of trekking
Day 6: Karanga Valley — 4,002 meters, 5-6 hours of trekking
Day 7: Barafu Camp — 4,600 meters, 5-6 hours of trekking
Day 8: Summit Day — 4,600 meters, 12-14 hours of trekking

Fish had set a goal of raising £100,000 for his cause and as of press time, is nearing the £70,000 mark. Meanwhile, Eliot’s recovery continues as Jordan and Emma have seen small improvements while he is still under the care of the PICU staff. Click here to make a donation.

From all of us at Loudwire, congratulations to Jordan and Oli for reaching the Kilimanjaro summit and we’re hoping for a successful recovery for Eliot.

Bring Me the Horizon Albums Ranked

Bring Me the Horizon Play ‘Wikipedia: Fact or Fiction?’

Loudwire Music Awards Tickets Available Now!

Bring Me The Horizon выпустили пожалуй лучший в своей истории альбом, пробирающий до дрожи, а в самые интенсивные мо .

Bring Me The Horizon выпустили пожалуй лучший в своей истории альбом, пробирающий до дрожи, а в самые интенсивные моменты словно бьющий тебя по лицу. This is sempiternal.

Начала лучше чем Can You Feel My Heart и придумать нельзя. Пронзительная электроника, искренний вокал Оливера Сайкса и одни из лучших строчек в дискографии группы не оставляют равнодушным.

Стремительный же The House Of Wolves напоминает о том что и былого пыла коллектив не растерял, но добавил еще немного свежести в старые приемы, благодаря чему они продолжают идти на ура.

Empire (Let Them Sing) атакует такой подачей, что в какой-то момент можно подумать что проигрыватель случайно включил Rammstein, настолько знакомым кажется то самое сочитание тяжелых гитар и тянучих клавиш. Как описал песню сам Сайкс, это саундтрек к концу света. Вот уж с чем поспорить трудно.

Sleepwalking представляет нам еще один интересный эксперимент, давая шанс послушать как бы звучал ребенок соединенных звучаний BMTH и Linkin Park. Одновременно очень красивый и эмоциональный трек который тем не менее порой напоминает о том какую группу ты сейчас слушаешь.

Go To Hell, For Heaven’s Sake продолжает удивлять звучанием на этот раз больше приближенным к альтернативному року/металу. В припевах градус эпичности доходит до каких-то уже совсем непозволительных значений.

Эпически-грустное настроение подхватывает дебютный сингл Shadow Moses о котором уже было сказано много всего, но спорить с тем что это чертовски запоминающаяся песня нет смысла.

Вторая часть альбома открывается своеобразной дилогией And The Snakes Start To Sing/Seen It All Before, в которой участники вовсю играют с балладными элементами, медитативными эпизодами и обилием метафор в тексте, а припев ATSSTS вызывает даже ассоциации с 30 Seconds To Mars.

Antivist, как настоящая пощечина, начинается безжалостно и стремительно, поступательно объясняя зачем надо поднять средний палец вверх «if you don’t give a fuck», попутно напоминая о незыблемых челюстеразбивателях вроде Diamonds Aren’t Forever.

Завершают альбом словно связанные друг с другом Crooked Young и Hospital For Souls, приводящие Sempiternal к практически идеальной кульминации с одними из самых врезающихся строчек за всю дискографию коллектива. Everybody wants to go to heaven but nobody wans to die.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: