Брендон Ури хочет поставить мюзикл о своей жизни

«Перестаньте меня целовать!»: Брендон Ури устал от назойливых фанаток

Каждый раз во время исполнения песни «Death Of A Bachelor» Брендон Ури (Brendon Urie), лидер группы Panic! At The Disco, выполняет смертельный трюк: музыкант спускается со сцены и некоторое время тусуется с фанатами в первых рядах. Но, как показывает практика, не все поклонники способны вести себя адекватно, когда их кумир стоит на расстоянии вытянутой руки.

На одном из недавних концертов группы фанатка Брендона перешла черту: девушка не просто приблизилась слишком близко к музыканту, но даже поцеловала его в шею. Сказать, что певец был ошеломлен — это не сказать ничего.

«Твою мать, это опять случилось прошлой ночью. Я спустился, чтобы всех обнять… Я даже не сержусь. Я просто очень расстроен, понимаете? Я спустился, чтобы пообниматься, а девушка поцеловала мою шею, мою потную, противную шею», — рассказал музыкант.

Позднее Брендон добавил, что поцелуй в шею — это что-то очень интимное, и попросил впредь воздержаться от подобных знаков внимания.

«Пожалуйста, прекратите целовать меня, когда я спускаюсь к вам. Пожалуйста, прекратите меня целовать!» — взмолился музыкант.

Менеджер Брендона Зак (Zack Hall), в свою очередь, добавил, что, если поклонники продолжат лезть к музыканту с поцелуями, их будут выгонять с концертов.

«Если люди будут пытаться целовать, облизывать его во время «смертельной прогулки» или делать еще какие-нибудь странные, дикие вещи, мы перестанем это делать. Это забавная штука, которая ему очень нравится, он хочет быть к вам ближе. Но давайте проявлять хоть немного уважения!» — обратился к фанатам Зак.

Just a heads up folks. I’m done with this crap of kissing Brendon during the “death walk”. If I see it, you will be kicked out of the show right away. The end.

If people keep trying to lick, kiss or do weird creepy shit during the “death walk” we will for sure stop doing it. It’s a fun thing he likes to do and enjoys being that close to you guys, but come on. Have some respect. (It’s called that because he’s walking while singing DOAB)

Брендон Ури

Имя: Брендон Ури (Brendon Urie)

День рождения: 12 апреля 1987 (34 года)

Кто родился в этот день: узнать

Место рождения: Лас-Вегас, США

Вес: 80 кг

Карьера: музыкант, певец

Биография Брендона Ури

Детство и юность

Брендон Ури в Panic! at the Disco

Дебютный альбом группы «Fever You Can’t Sweat Out» (2005) был очень тепло принят слушателями и распродан в количестве 1,8 миллионов копий. Для своего концертного тура с презентацией пластинки музыканты выбрали красочный стиль, сочетающий в себе образы из цирка и варьете.

Для второго альбома «Pretty. Odd.» (2008) Ури написал две песни «I Have Friends in Holy Spaces» и ставшую очень популярной кантри-композицию «Folkin’ Around».

Большой победой музыканта в начале творческого пути стало создание саундтрека к черной комедии «Тело Дженнифер» (2009) с Амандой Сейфрид и Меган Фокс в главных ролях. При этом Брендон не раз заявлял, что ему сложно исполнять свои собственные песни, потому как «у него плохо получается писать стихи».

Поклонникам и критикам, которые причисляли музыку коллектива к популярному в те годы стилю «эмо», Брендон отвечал резко: «Это невежество! Эмо-музыканты – это слабохарактерные парни без личной жизни, которые только и поют о том, как им грустно. Если вы слушаете наши песни, то знаете, что у нас нет ни одной песни в подобном тоне. Эмо – это фигня!».

В марте 2011 года группа выпустила свой третий альбом «Vices & Virtues», после чего из-за творческих разногласий коллектив покинули Райан Росс и Джон Уокер, заменивший в 2006 году Брента Уилсона. В октябре 2013 года музыканты выпустили четвертый альбом «Too Weird to Live, Too Rare to Die!», который дебютировал на втором месте в Billboard-200.

Другие проекты

В декабре 2013 года Ури посчастливилось спеть перед легендарным музыкантом Билли Джоэлем и президентом Бараком Обамой во время вручения Kennedy Center Honors – самой престижной награды за влияние на американскую культуру.

Брендон также работает в жанре мюзикла. В 2015 году он написал песню для мюзикла «SpongeBob SquarePants», который дебютировал в Чикаго летом 2016 года и вернулся на Бродвей зимой 2017 года. А с мая по август 2017 года Ури сыграл одну из главных ролей в популярном мюзикле «Kinky Boots».

Личная жизнь Брендона Ури

В сентябре 2011 года стало известно, что Брендон Ури встречается с Сарой Ожеховски (1987 г.р.). Свадьба влюбленных состоялась в апреле 2013 года в Малибу.

Ури признавался, что он «экспериментировал» с мужчинами, но если бы ему пришлось классифицировать себя, то он все-таки назвал бы себя натуралом.

Брендон Ури хочет поставить мюзикл о своей жизни

Кто-то скажет, что любовь – самый главный мотиватор, который всегда вдохновляет на большие поступки. Творческие люди согласно кивнут головой и ответят, что так оно и есть: ведь, вдохновившись романтическими чувствами, они смогли создать свои лучшие произведения. Взять, например, музыкантов – как они выражают подобные эмоции в песнях?

Panic! At The Disco – Sarah Smiles

Экстравагантный и весьма эгоцентричный вокалист Panic! At The Disco (который, к слову, никогда не прячет желание полюбоваться самим собой) Брендон Ури известен своей любовью играть на публику (вспомните, например, как он надел каблуки просто потому, что написал об этом в песне «Don’t Threaten Me With a Good Time), однако в жизни музыканта есть человек, ради которого Брендон готов на время забыть о своём великолепии. Имя этого человека – Сара Ури (Оржеховски).

В альбоме «Vice&Virtue», вышедшем в 2011 году (тот же год, в котором Сара и Брендон обручились) есть песня«Sarah Smiles» («Сара улыбается»). В ней поётся о девушке с кукольной внешностью – вельветовыми губами и взглядом, который заранее приковал несчастного героя к себе. При этом Сара даже не подозревает о том, что

«Её судьба навеки связана с эмо-боем, посвятившем ей песню»

Последний и сам задаётся вопросом: спасает ли она его или же его чувства –пустая трата времени?

Спустя несколько лет, оставшись в группе в полном одиночестве, Ури выпускает альбом «Death of a Bachelor» («Смерть холостяка»). Вокалист не раз признавался, что на написание песен его вдохновляла любимая жена, а перерождение произошло не только из холостяка в замужнего человека, но и, по его собственным словам, из эмо-боя с подведенными глазами во Фрэнка Синатру.

Twenty One Pilots – Holding on To You, Tear in My Heart

Читайте также  Переиздание дебютного альбома Guns N’ Roses выйдет в конце июня

О том, сколько личного Тайлер Джозеф вкладывает в песни (пока Джош Дан отыгрывается за тяжелое детство на барабанах), сказано достаточно. Весь альбом «Blurryface», вышедший в 2015 году, составлен из собственных воспоминаний вокалиста «Пилотов». Почти в каждой песне фигурирует альтер-эго Тайлера по имени «Бларрифейс» — размытое нечто, олицетворяющее все его комплексы.

«Иногда приходится пораниться, чтобы узнать, что ты жив, и у тебя есть душа»

Дженна Джозеф – именно тот человек, который наносит Тайлеру рану в броне его сердца, она – «улыбающийся мясник», как он ласково называет её в тексте песни. В клипе это видно невооруженным глазом – будущая жена избивает Тайлера, а в конце заботливо вытирает его лицоот крови.

Впрочем, не стоит принимать поведение Дженны в клипе превратно – в реальности она часто сопровождает ребят в турах, фотографируется с фанатами и даже отвешивает шуточки по поводу дружбы Тайлера и Джоша Дана. Что до самого Джозефа, то он счастлив, жив, и назойливый Бларрифейс его не беспокоит.

Paramore – The Only Exception, Still Into You

В вопросах искренности Хейли Уильямс недалеко ушла от Джозефа. Все песни многострадальных «Paramore», по большей части, пишет она сама. Поэтому на альбомах группы часто мелькают строки о личной жизни вокалистки–например, о Чеде Гилберте, басисте группы «New Found Glory», история отношений с которым насчитывает уже 10 лет.

Уильямс никогда не подтверждала, что песня «The Only Exception» 2009 года посвящена именно ему, но фанаты поняли всё и без неё. Родители Хейли развелись, когда ей было 7 лет. После этого она долгое время не могла поверить, что любовь действительно реальна – строчки об этом есть в песне. Можно предположить, что именно Гилберт помог ей встать на «путь веры» (или «mywaytobelieving»), ведь в 2013 году Хейли продолжила эту тему, откровенно признаваясь, что «Still Into You» с альбома «Paramore» посвящена именно Чеду.

В начале 2014 пара решила взять перерыв. Эмоциональная встряска была необходима для того, чтобы в феврале 2016 года влюбленные обменялись кольцами, аЧеднаписал песню «Wearing Your Ring»длясвоегосольногопроекта «What’sEatingGilbert». Вокал новоиспеченной миссис Гилберт прилагается, супруги подпевают друг другу:

«Я никогда не перестану носить твоего кольца, даже если мы ссоримся. Может, мои глаза не говорят об этом, но ты – звёзды на моём небе»

Adele Someone Like You

Автор хита «Hello», взорвавшего музыкальный мир в прошлом году, давно зарекомендовала себя как взрослая и состоятельная певица, способная рассказать о своих искренних чувствах всему миру. По признанию Адель, весь альбом «21», выпущенный в 2011 году, полностью посвященразрыву с бывшим возлюбленным.

Как гласит легенда, Адель, услышав о женитьбе бывшего мужчины, не выдержала и, пытаясь справиться с болью, написала «Someone Like You». «Было больно подумать, что в 40 лет я обернусь назад и увижу его – с красивой женой и кучей детишек, а я так и останусь одна. Так что этой песней я пытаюсь сказать, что

«Ничего страшного не случится, и я справлюсь и без тебя»

Искренность не обернулась для британской исполнительницы провалом – альбом дважды был признан лучшим в Америке, повторив рекорд «Thriller» самого Майкла Джексона.

Близкая подруга Адель, Эми Уайнхаус, также посвятила истории своего разрыва с Блейком Филдером-Сивилом альбом «Back to Black», который в далеком 2006-ом забрал 5 из 6 номинаций на Grammy, хотя «Лучшего альбома» всё-таки не получил. Кажется, каждый, кто разобьет сердцелюбой британской певицы, быстростанет всемирным музыкальным достоянием.

Queen Love Of My Life

Завершает сегодняшний список Фредди Меркьюри, британец с занзибарскими корнями. Сколько бы споров ни велось о его ориентации и о том, как именно он заразился СПИДом, тот факт, что песня «Love Of My Life» посвящена Мэри Остин, одной из самых верных его подруг, оспорить никто не решится.

Они познакомились в начале 70-ых, когда об успехе Queen даже речи не было. Семь лет они прожили вместе (Фредди даже делал предложение, но быстро передумал). Несмотря на то, что дальнейшие отношения пары не сложились, Мэри не ушла из жизни Фредди, а осталась его верным соратником — до самой смерти он называл её «любовью всей его жизни».

О сексуальных предпочтениях Меркьюри слухов было предостаточно, но имя Мэри однозначно перекрывало все остальные. Настолько, что даже шикарный Гарден-Лодж, роскошный особняк в Лондоне, он завещал именно ей и пяти породистым кошкам, которых очень любил. Кроме Мэри, никто не знает, где хранится прах покойного музыканта – такова была его последняя воля.

Если так сложно принять страшную правду, что великий музыкантбыл бисексуалом, лучше послушать песню, посвященную одной из его кошек по кличке «Делайла». Говорят, своих питомцев Меркьюри любил так, что во время гастролей часто звонил домой, чтобы послушать их приятное мурчание.

Что бы ни происходило в личной жизни музыкантов, поклонники и журналисты всегда об этом узнают. Не имеет значения, получится ли это само собой, или артист расскажет об этом сам, выпустив альбом или написав эмоциональную песню. Остаётся надеяться, что мы услышим еще не одно творение о любви, вдохновленное реальными людьми, ведь именно искренность становится главной чертой любой успешной песни.

Брендон Ури

Биография

Брендон Ури — американский певец, музыкант и автор песен, известный как вокалист группы «Panic! At the Disco». Он единственный оригинальный участник, оставшийся в коллективе спустя годы после его формирования. Ури работает в музыкальной индустрии с 2004 года, его запоминающийся вокальный диапазон составляет 4 октавы.

Детство и юность

Брендон Бойд Ури появился на свет 12 апреля 1987 года в городе Сент-Джордж, штат Юта, США, в семье Грейс и Бойда. Брендон — самый младший из пяти детей, ему уделялось особое внимание со стороны родителей. Семья Ури переехала в Лас-Вегас, штат Невада, когда ребенку было 2 года. Он вырос в семье мормонов, но оставил веру в 17 лет.

Брендон Ури в детстве

Мальчик учился в средней школе «Пало-Верде» в Лас-Вегасе. Именно там он познакомился с будущим басистом «Panic! At the Disco» Брентом Уилсоном на уроках по игре на гитаре.

В возрасте 12 лет Брендону диагностировали синдром дефицита внимания – из-за принимаемых лекарств мальчик почти 2 года был малоактивен и терпел в связи с этим издевательства в школе. Ури работал в «Smoothie Café», чтобы платить арендную плату за помещение для музыкальных репетиций. В детстве он увлекался творчеством групп «Scorpions», «Queen» и исполнял их песни.

Музыка

Музыкальная биография Брендона началась еще в школьные годы, когда он совместно с гитаристом Брентом Уилсоном сформировал группу «Panic! At the Disco». Изначально ведущим вокалистом коллектива был Райан Росс, однако Ури вскоре заменил парня, так как его вокальные способности оказались более впечатляющими. Первоначально «Panic! At the Disco» позиционировали себя как кавер-группа, исполняющая преимущественно треки «Blink-182».

Читайте также  Новый сингл MAKENZA выйдет в марте

Брендон Ури и группа «Panic! At the Disco»

Брендон Ури и его группа «Panic! At the Disco» выпустили свой дебютный студийный альбом в 2005 году. «A Fever You Can’t Sweat Out» имел неплохой коммерческий успех. Музыканты подняли в текстах песен такие темы, как супружеская измена, психическое здоровье и алкоголизм. Трек «I Write Sins Not Tragedies» имел огромный успех и занял 7-е место в списке «Hot 100» в США. Он также вошел в музыкальные чарты Австралии, Новой Зеландии, Бельгии и Великобритании.

В 2008 году группа выпустила свою вторую пластинку «Pretty Odd». Хотя ее встретили неоднозначными отзывами, она стала большим хитом, заняв 2-е место в американском «Billboard 200» и в чарте альбомов Великобритании. В «Pretty Odd» вошли такие синглы, как «Mad as Rabbits» и «Northern Downpour».

Брендон Ури в очках

Спустя 3 года «Panic! At the Disco» выпустили третью пластинку под названием «Vices and Virtues», ставшую коммерчески успешной и достигшую 7-й позиции в американском «Billboard 200». Она также вошла в чарты других стран. В следующем году группа написала саундтрек и выпустила клип «New Perspective», приуроченный к выходу комедийного фильма ужасов «Тело Дженнифер», в котором снялись Меган Фокс и Аманда Сейфрид.

Следующий альбом команды «Too Weird to Live, Too Rare to Die!», выпущенный в 2013 году, также имел огромный успех и достиг второй позиции в американском «Billboard 200». В том же году Брендон пел перед Бараком Обамой и Билли Джоэлом, когда последний получал награду «Kennedy Center Honors» за влияние на культуру Америки.

Брендон Ури в туфлях на каблуках и в красных сапогах

В июле 2014 года Брендон получил звание «Лучший вокалист» на церемонии «Alternative Press Music Awards». В 2015-м основатель группы, барабанщик Спенсер Смит, ушел из коллектива, а басист Даллон Уикс, который был в команде с 2009 года, стал работать с группой только во время гастролей. В результате в «Panic! At the Disco» остался только Брендон Ури, который продолжил работать над проектом в одиночку.

В 2016 году группа выпустила диск «Death of a Bachelor», дебютирующий на первой позиции в американском «Billboard 200». Он стал их первой работой, достигшей столь почетной позиции. Пластинка была номинирована на премию «Грэмми» в категории «Лучший рок-альбом». Шестой студийный сборник «Pray for the Wicked», выпущенный в 2018 году, получил положительные отзывы музыкальных критиков и слушателей, и также занял 1-е место в американском «Billboard 200».

Личная жизнь

Брендон Ури женат на давней подруге Саре Ожеховски, с которой официально обручился в сентябре 2011 года. Свадьба состоялась 27 апреля 2013-го. Они являются счастливой гармоничной парой, довольной своими взаимоотношениями. Ури очень стабилен в личных привязанностях. Певец прекрасно проводит свободное время с женой, что видно по его профилю в «Инстаграме», в котором он выкладывает фото из личной жизни. Детей у пары нет.

Брендон Ури и его жена Сара Ожеховски

При этом Брендон не скрывает своей ориентации — в июне 2018 года он совершил каминг-аут в одном из интервью в качестве пансексуала.

«У меня есть жена, и я очень люблю ее, но я не имею ничего против мужчин, потому что мне нравится прежде всего человек, а не его пол или гендер. Да, я думаю, вы могли бы назвать меня пансексуалом, потому что мне действительно все равно».

Он также добавил, что ему нравятся только хорошие люди, так как он видит их сердце, а не пол и сексуальность. Брендон упомянул, что у него никогда не было никаких сложных переживаний по поводу примирения со своей сексуальностью.

Ури в свободное время любит читать книги и проводить время со своими питомцами, которых зовут Китти и Мейо. Рост Брендона составляет 174 см, вес — 68 кг. У певца много тату, количество которых увеличивается из года в год.

Брендон Ури и Джош Дан

Поклонники любят Брендона за частые эксперименты с прической и стилем одежды (он спокойно может появится на каблуках в публичном месте или сфотографироваться в женских красных сапогах). Ури близко общается с участниками еще одного популярного молодежного музыкального коллектива «Twenty One Pilots» – Тайлером Джозефом и Джошем Даном.

Брендон Ури сейчас

Сейчас вокалист и автор песен совместно со своими коллегами по группе готовится к масштабному туру по США, Англии и Европе в поддержку выхода шестого студийного альбома «Pray for the Wicked».

Брендон Ури и Синди Лопер в 2019 году

Первый концерт проходит 10 января 2019 года в городе Буффало, штат Нью-Йорк. Турне продлится до лета — последнее выступление состоится 21 июня в Довере, штат Делавэр. В целом «Panic! At the Disco» дадут 42 концерта, на многие из которых билеты уже раскуплены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: