Алиса на фестивале Нашествие 2017

«Нашествие 2017»: прямая трансляция онлайн доступна в Интернете (ВИДЕО)

«Нашествие 2017»: даты проведения, программа рок-фестиваля

Крупнейший в России фестиваль рок-музыки под открытым небом «Нашествие», стартовавший 7 июля 2017 года, существует уже без малого 18 лет.

Главной площадкой для его проведения с 2009 года стало село Большое Завидово в Тверской области. Фестиваль продлиться три дня – с 7 по 9 июля 2017 года включительно.

В этом году на «Нашествии» выступят Гарик Сукачев с воссоединившимся коллективом «Бригада С», Дельфин, Найк Борзов, «Несчастный случай», «Сплин», «Алиса», «УмаТурман» и многие другие.

Прямую трансляцию рок-фестивали можно смотреть онлайн в Иннтернете.

«Нашествие 2017»: прямая трансляция. Смотреть онлайн ВИДЕО

Организаторы мероприятия на этот раз значительно улучшили инфраструктуру и позаботились об удобстве зрителей на фестивальной территории.

В этом году для посетителей фестиваля ввели именные билеты — по словам организаторов, это одна их мер обеспечения безопасности. Но не только — владельцы именного билета смогут бесплатно доехать на любой электричке до станции Конаковский Мох.

Кроме того, на поле для гостей будет работать информационный шатер, который позволит ориентироваться в потоке мероприятий на «Нашествии». Детям выдадут специальные браслеты, куда родители смогут вписать свой номер телефона для оперативной связи.

Гостям фестиваля предложат поселиться в одном из палаточных «городов», которые обзавелись названиями — «Свердловск», «Москва» и «Ленинград». Все желающие также смогут посетить местный «Дом культуры».

По традиции, на рок-фестивале открылась тематическая зона российской армии. В этом году экспозиция стала юбилейной — пятой по счету.

«В этом году традиционная экспозиция военной техники дополнена историческими образцами военной эпохи и современными машинами, стоящими на вооружении инженерных войск. Всего представлена 21 единица техники», — говорится в сообщении Министерства обороны.

В рамках акции «Вместе мы — сила!» пройдут полюбившиеся гостям фестиваля мастер-классы по выживанию в условиях дикой природы. «Секретные» способы добычи воды и огня, защиты от холода и диких зверей всем желающим продемонстрируют опытные инструкторы из подразделений ВДВ», — рассказали в Минобороны.

Одним из главных событий нынешнего фестиваля станут выборы президента «Нашествия», которые проходит в три этапа.

Первый — выдвижение кандидатов — начался 21 июня и закончился 25-го. В эти дни каждый мог выдвинуть любого кандидата на выборы президента «Нашествия». Всего был выдвинут 51 кандидат.

Второй этап — предварительный отбор — прошел с 26 июня по 2 июля. Каждый желающий мог проголосовать за любую кандидатуру на специальной странице на сайте «Нашего радио».

По итогам голосования в пятерку лидеров вошли лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, Валерий Кипелов, основатель группы «ДДТ» Юрий Шевчук, фронтмен «Алисы» Константин Кинчев и лидер The Matrixx Глеб Самойлов.

А в дни фестиваля пройдет третий этап, когда можно будет проголосовать, для чего развернут специальный шатер. Официальный бюллетень для выборов президента «Нашествия» подготовила Центральная избирательная комиссия, в него внесены 15 кандидатов. Имя президента «Нашествия» 9 июля объявит глава Центризбиркома Элла Памфилова.

«Нашествие 2017» — программа, расписание выступлений по дням

Полный список участников “Нашествие 2017” cостоит из сотни музыкальных коллективов. Выступления на Главной сцене начинаются в 12:00, в день открытия – в 18:00. Сеты групп будут продолжаться до поздней ночи. Сцена 2.0 работает с 9:00 до полуночи.

7 июля, пятница

18:10 – Вячеслав Бутусов

8 июля, суббота

12:00 – Алиса, Мельница

14:00 – Авиашоу пилотажной группы “Русские Витязи”

14:30 – КняZz Сурганова и Оркестр

16:10 – Серьга Louna

18:00 – The Hatters Сергей Бобунец

23:30 – Братья Сафроновы

9 июля, воскресенье

12:00 – Ундервуд Наив ГильZa

14:10 – Уматурман Анимация

15:35 – СЛОТ Калинов Мост

17:00 – Глеб Самойлов и The MAtrixx Танцы Минус

Сцена 2.0 7 июля, пятница

9:00 – Портер Check Out Насморк

10:15 – Urban Strip 100Rage

11:05 – Родион Газманов Лучший Самый День Стимфония

12:20 – Krava Tattooin

13:15 – Погружение Суп Харчо

14:10 – Сансара Круиз Braska 8 по Гринвичу Группа Oleg Ivashov Not Single Break

22:30 – Несчастный Случай

23:40 – Найк Борзов

8 июля, суббота

9:00 – Rotoff Твердый знакъ

10:10 – Площадь Восстания Pravada

11:10 – Копенгаген Виктор Виталий

12:30 – Евгений Цыганов и Pokapret Demidoband

14:30 – Ангел НеБес Сказочное Свинство

15:40 – Операция Пластилин Дайте Два

16:45 – План Ломоносова Stigmata

18:25 – Бригадный Подряд F.P.G.

21:10 – Animal ДжаZ

23:30 – Бригада С

9 июля,воскресенье

9:00 – Кукумбер Другой Ветер Мехико

10:20 – Radio Я Гений

11:10 – Lori! Lori! Good Times Обе-рек

12:25 – ДМЦ Ром Jack Action

13:55 – Северный Флот Total Черный кофе

15:55 – Инкогнито Моды Аффинаж

17:40 – Пушной и The Band Биртман Tequilajazzz

19:35 – Конец фильма Стас Старовойтов и Аричикаари Устюгов и Ekibastuz

21:25 – Гоша Куценко Нейромонах Феофан Виктор

Трехдневный марафон рок-музыки завершится выступлением группы “ДДТ”. Коллектив покажет свою ретроспективную концептуальную программу «История звука». За два часа музыканты вспомнят произведения разных лет, начиная от 80-х годов и заканчивая нашим временем. Не исключено, что также будут исполнены и новые песни.

Грязные танцы: как прошел фестиваль «Нашествие»

Фестиваль «Нашествие–2017» завершился в Тверской области, сообщает телеканал «Москва 24». Три дня гости и участники фестиваля самоотверженно терпели проливные дожди, холод, ветер и слушали любимых исполнителей, увязая по колено в грязи. Главными хитами этого года стали дождевики и резиновые сапоги.

Публикация от Serёzhya (@zamkad_life) Июл 9 2017 в 7:50 PDT

Гости «Нашествия», которое ежегодно проходит в селе Большое Завидово, в этот раз столкнулись с экстремальными условиями. На протяжении трех дней, с 7 по 9 июля, дождь шел практически не переставая.

Публикация от Elena Orlova (@elenaorlusha) Июл 10 2017 в 5:55 PDT

Посетители спасались от грязи и сырости и приспосабливались к погодным условиям как могли: мастерили непромокаемую обувь из пакетов и бутылок, делали дождевики, мастерили навесы. А некоторые не видели смысла ни придумывать способ защиты от дождя и грязи, ни тем более уезжать. Они наслаждались музыкой.

Публикация от Рок-фестиваль «Нашествие». (@nashestvie.fest) Июл 9 2017 в 11:42 PDT

На фестивале тут же появились спекулянты, пытавшиеся заработать на непогоде: предприимчивые трактористы установили свои расценки на эвакуацию автомобилей, застрявших в грязи – цены за «помощь» доходили почти до 30 тысяч рублей.

Публикация от @nashestvie_official Июл 10 2017 в 3:25 PDT

Даже чтобы добраться до места проведения фестиваля, фанатам приходилось преодолевать болото, которое образовалось на дорогах после ливней, а единственная грунтовая подъездная дорога на всю парковку «Нашествия» стала совершенно не проезжей.

Публикация от exclusive33rus (@exclusive33rus) Июл 10 2017 в 4:21 PDT

Хотя лето в европейской части России не задалось с самого начала и погодные условия, в которых придется провести три дня, были очевидны, организаторы фестиваля все же не были готовы к такому. С погодой любителям рок-музыки в этом году действительно не повезло: температура воздуха за уик-энд так и не поднялась выше 12 градусов.

Читайте также  Обзор гитары Gibson SG

Публикация от Натуля Данцигер (@dantsiger) Июл 10 2017 в 4:28 PDT

Поле, на котором ежегодно проходит «Нашествие», размыло непрекращающимися дождями, и оно прекратилось в сплошное грязное месиво, так что пребывание там стало довольно экстремальным. Чистым на «Нашествии–2017» был только звук, и то, по словам гостей фестиваля, не всегда.

Тех, кто был на фестивале до победного конца, ждало еще одно испытание – обратная дорога, которую сильно развезло: машины увязали в грязи и не могли выехать без посторонней помощи. Сотрудники МЧС эвакуировали больше восьмисот автомобилей. И даже тем, кому удалось выбраться из жижи на асфальтовую дорогу, завидовать не спешили: затор вдоль музыкальных площадок и палаточных лагерей растянулся на несколько километров.

Публикация от Ирина (@iravolkova0) Июл 10 2017 в 3:03 PDT

Некоторых погодные условия совершенно не смущали: бесстрашные гости фестиваля наслаждались музыкой, кино, играть в футбол и принимали грязевые ванны. По предварительным данным в этом году рок-фестиваль посетили двести тысяч человек. И все, кто продержался все три дня, с уверенностью могут сказать: они пережили нашествие.

© 2012 – 2021

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram
  • Viber
  • ICQ

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Завершился рок-фестиваль «Нашествие» 2017

В селе Большое Завидово Тверской области 9 июля 2017 года завершился крупнейший в России фестиваль рок-музыки под открытым небом «Нашествие». Он собрал около 200 тысяч гостей из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. На автостоянках находилось 15 тысяч единиц автотранспорта. Масштабное мероприятие стартовало 7 июля.

В этом году на фестивале выступило немало именитых рок-групп: от «Сплина» и «Пилота» до «Алисы» и «Мельницы». Правда, подкачала погода: из-за непрерывных многодневных дождей гости буквально утопали в грязи. А ведь «праздник рока» традиционно проводится под открытым небом, и зрители живут в палаточных городках. Фирменные футболки с надписью «Я пережил «Нашествие» были актуальны как никогда. И все же такой погодный экстрим не смог сломить дух фанатов русского рока и не испортил им главный праздник года.

На главной сцене фестиваля, по традиции, собрались ведущие российские рок-звезды. Перед зрителями выступали как представители старого поколения отечественной рок-сцены, так и звезды нового поколения.

Открывал фестиваль Вячеслав Бутусов, исполнив с детским хором имени Александрова несколько песен из репертуара группы «Наутилус Помпилиус». Ему несказанно повезло: не было дождя. Группы «Кукрыниксы», «Сплин», «Пилот», а также Валерия Кипелова фанаты были вынуждены слушать под ливень: не спасал даже горячий чай, который разливали в палатках.

Во второй день «Нашествия» дождь сыграл злую шутку на сцене с Константином Кинчевым. Лидер «Алисы» поскользнулся на мокрой сцене и упал. Дождь, впрочем, не помешал насладиться фанатам выступлениями целой плеяды рок-коллективов: «Танцы Минус», «Пикник» и многих других. А вот Гарик Сукачев и Сергей Шнуров на «Нашествии» так и не выступили.

Одним из фронтменов фестиваля стал Юрий Шевчук и его группа ДДТ. По традиции, именно хэдлайнерам пришлось закрывать масштабное рок-событие. Однако в этом году зрителей «Нашествия» ждал приятный сюрприз. Перед выходом ДДТ на сцене выступала другая популярная рок-группа – «Lumen». Вокалист коллектива Рустем Булатов не раз заявлял, что его группа критично относится к кавер-песням.

Но в этот раз Булатов сделал исключение. «Lumen» исполнили композицию «В бой» авторства Юрия Шевчука и группы ДДТ. Эта неожиданность стала очень приятной для зрителей. Публика даже не предполагала, что Булатов исполнит чужую композицию.

Апогеем музыкального дня и всего фестиваля стало выступление ДДТ. Шевчук и его команда сыграли для собравшихся музыкальную программу под названием «История звука». А последняя песня традиционно прозвучала под звуки салюта, знаменующего закрытие фестиваля.

Лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров выиграл выборы президента «Нашествия», благодаря своим поклонникам, которые в непогоду и грязь пришли и проголосовали за своего кумира. Итоги обьявила Элла Памфилова — глава Центральной избирательной комиссии.

Основной этап выборов проходил с 7 по 9 июля 2017 года на фестивале «Нашествие». Каждый желающий мог прийти в избирательный пункт и проголосовать за любимого артиста, но только один раз. Это первые выборы президента фестиваля.

Чтобы итоги голосования были подсчитаны честно и быстро, организаторы привлекли к участию в избирательном процессе ЦИК РФ и лично ее председателя Эллу Памфилову. В ходе выборов удалось пресечь три попытки вброса бюллетеней. Каждый желающий мог прийти в избирательный пункт и проголосовать за любимого артиста, но только один раз. Это первые выборы президента фестиваля. В предвыборной гонке приняли участие и другие именитые музыканты, в частности Юрий Шевчук, Вячеслав Бутусов, Константин Кинчев и Валерий Кипелов.

Безопасность участников и гостей мероприятия обеспечивали более 2800 стражей порядка, в том числе 15 кинологов с собаками. По данным полиции, за время проведения фестиваля пресечено 47 административных правонарушений. Также стражи порядка изъяли 673 литра алкоголя и восемь единиц контрафактной продукции.

В свою очередь пресс-служба Центрального округа Росгвардии сообщает, что для обеспечения безопасности при проведении 45 концертов фестиваля были задействованы более одной тысячи военнослужащих и сотрудников ведомства.

Стала известна вторая десятка артистов рок-фестиваля «Нашествие-2017»

3 апреля организаторы фестиваля объявили первую десятку артистов. Сегодня стало известно о составе второй:

КНЯZZ (при участии БАЛУ)

СУРГАНОВА И ОРКЕСТР

В 2017 году гостей фестиваля ждёт несколько важных камбэков. Константин Кинчев и группа АЛИСА триумфально возвращаются после вынужденного перерыва, из Сан-Франциско прилетит участник «золотого» состава «Короля и шута» Александр Балунов, чтобы присоединиться к выступлению КНЯZZ, а из Санкт-Петербурга приедет группа TEQUILAJAZZZ, не выступавшая на фестивале с 2008-го года.

Рок-фестиваль «Нашествие-2017» пройдёт 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово Тверской области.

Комментарии (6)

  • Текст сообщения
  • Картинки
  • Видео

Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики, а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала.

Читайте также  Наталия Орейро представила новую коллекцию фэшн-бренда Zarina

Информационное агентство «ТИА», Свидетельство о государственной регистрации ИА № ТУ 69-00370 от 25.08.2014 г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тверской области.

Учредитель СМИ: Общество с ограниченной ответственностью «Твоё Информационное Агентство» (ИНН 6950001525/КПП 695001001).

Кто делает ТИА
Директор: Л.М. Кузьминова
Главный редактор: Н.В. Сердобинцева
Специальные корреспонденты:
Л.В. Кулик, О.В. Вострикова
Корреспондент: К.С.Гарус
Менеджеры: А.В. Макунина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: