Адская смесь the Benders

Почти все «Великие » фразы Бендера (Футурама) источник-Викицитатник

Дубликаты не найдены

не хватает «когда нибудь мы будем вспоминать это и смеятся»

Череп сгибальщика

Про робота Бендера

Для начала наглядное пособие номер один, обложка комиксов Startling Comics, космический детектив Ланс Льюис (Lance Lewis, Space Detective), 1948 год.

И наглядное пособие номер два, вторая картинка — это серия Футурамы про глобальное потепление Crimes of the hot, ранний прототип робота:

В 40-50х годах прошлого века в США было довольно много комиксов вроде Planet Comics. Зелёные марсиане, мускулистые мужики и слабоодетые женщины. Обычно это были дополнения ко всяким журналам, ориентированным на массового читателя, то, что называли «pulp fiction», да, знакомое название по фильму «Криминальное чтиво». Смысл в том, что pulp — это чтиво не только криминальное, но и фантастическое, смысл именно в ориентированности на массовость. Эти Planet Comics выпускались вместе с журналом Planet Stories, где иногда печатали и известных авторов вроде Азимова, Саймака или Брэдберри. Ну и на обложках обычно какие-нибудь инопланетяне, которые собираются устроить марафон межрасовой дружбы, тянут свои щупальца к выдающимся формам представительниц планеты Земля. Хотя, судя по обложкам, до тентаклей ещё не додумались, пришлось подождать, пока японцы подтянутся.

Planet Comics — в принципе, то же самое, что и рассказы, но комиксы. Для общего представления можно загуглить картинки по словам «planet comics covers». Понятно, что сейчас никого не удивишь, но это 40-50е годы. То, что в 60х называлось «откровенные картинки из Плейбой», сейчас называется «скромные из инстаграма».

Или вот Startling Comics, тоже дополнение к журналу Startling Stories, где всё в том же духе. Например, космический детектив Ланс Льюис расследует всякое, попутно спасая свою подругу Марну от всяких роботов, которые норовят устроит свой собственный Луна-парк с нардами и марнами.

«Кровавые маги»: первая американская семья серийных убийц станет героем телесериала

Кинокомпания New Regency получила права на съемки проекта «Адские пол-акра», сообщает Variety. Это экранизация книги британского историка Сьюзан Джонусас о семье Бендеров, которые считаются первой американской семьей серийных убийц.

В 1873 году полиция обнаружила в яблоневом саду у небольшого семейного отеля Bender Inn несколько зарытых в землю тел. Подвал здания был заляпан кровью. Владельцами собственности были Бендеры, семья из четырех человек. Однако незадолго до появления полиции они исчезли. Новость о «кровавых магах», как в прессе назвали Бендеров, всколыхнула публику. Масштабная охота на убийц велась несколько десятилетий, но так ни к чему и не привела: Бендеры словно растворились в воздухе. Историк Сьюзан Джонусас писала свою книгу на основе обширных архивных материалов. В продаже ее труд появится в марте 2022 года. Издатели описывают книгу как смесь вестерна, хоррора и триллера, в которой Америка XIX века выглядит страна на окраине цивилизации.

Главные герои истории – супруги Джон-старший и Эльвира, а также их взрослые дети Джон-младший и Кейт. 60-летний Джон-старший, по легенде, был родом из Европы, предположительно из Германии или Голландии. Его голос был таким грубым, а иностранный акцент таким сильным, что его едва можно было понять. Его супруга, 55-летняя Эльвира, была настолько недружелюбной, что соседи называли ее Дьяволицей. Родители держались особняком, но их дети, 20-летние Джон-младший и Кейт, не чуждались социальной жизни и регулярно посещали церковь. Кейт утверждала, что обладает способностями экстрасенса и целительницы.

В одной половине дома Бендеров была гостиница типа «bed and breakfast», а в другой они жили сами. Именно там они убили и ограбили по меньшей мере 12 путешественников, которые останавливались в отеле с 1871 по 1873 год. Точное количество жертв Бендеров осталось неизвестным, так много исчезновений было зарегистрировано в районе в тот период.

Легенда гласит, что семья Бендеров предоставляла гостю почетное место за столом, который располагался над люком, ведущим в подвал, и был обращен спиной к перегородке комнаты. Во время ужина один из мужчин выходил из-за занавески сзади и бил гостя молотком по голове, после чего тело бросали через люк в подвал. Затем одна из женщин прыгала на жертву и перерезала ей горло. Жертву раздевали, забирали все, что могли найти ценного, а затем тело закапывали в саду. Соседи замечали, что сад Бендеров всегда был свежевспахан, но никогда не засажен.

Первая ласточка появилась в 1871 году, когда недалеко от гостиницы нашли тело мужчины с проломленным черепом и перерезанным горлом. Затем с теми же увечьями нашли еще двух жертв мужского пола. После того как несколько местных жителей пропали без вести, по округе поползли слухи, и городское собрание решило, что виновные в преступлениях должны быть найдены. Было санкционировано проведение обыска в каждом доме в этом районе, отец и сын Бендеры присутствовали на этом собрании. Вскоре прохожий заметил, что домашний скот Бендеров кричит от голода, и стало ясно, что семья скрылась.

Когда дом наконец обыскали, нашли останки более 12 людей, захороненных на территории отеля. Одного тело даже обнаружили в колодце. Почти у всех жертв был разбит череп и перерезано горло. Без травм нашли только тело молодой девушки. Вероятно, она была задушена или похоронена заживо рядом со своей матерью.

Был объявлен розыск по всему штату, но семью так и не нашли. Служащие железной дороги рассказали, что на одной из станций семья разделилась и уехала на поездах в разных направлениях. Полицейским удалось выйти на след Бендеров и проследить за ними до Эль-Пасо, но на этом след потерялся. В последующие годы семью якобы видели в разных местах, однако в итоге так и не нашли. Одни считают, что Бендеры скрылись, другие – что мстители нагнали их и казнили. Как бы то ни было, их история остается одной из тайн старого американского Запада.

Адская смесь the Benders

1-го августа клуб “Китайский летчик Джао Да” разогрели не на шутку. В Москву прибыли гости из культурной столицы — группа the Benders. И если просто сказать, что они отлично выступили, то это будет что-то вроде формулировки пессимиста “стакан наполовину пуст”. Мы же скажем, что ребята зажгли не по-детски. Портал Eatmusic давно наблюдал за петербуржцами, и теперь нам наконец удалось послушать их живьем.

Вообще the Benders – группа довольно молодая, но своим творчеством, живыми выступлениями и настроением они уже зарекомендовали себя с наилучшей стороны. И дело не только в отличном составе, ведь в группе играют уже давно сформировавшиеся профессиональные музыканты: Антон Докучаев из “Последних Танков В Париже”, Евгений Ряховский из “Animal ДжаZ”, Юрий Смирнов из “ОТОМОТО” и, наконец, Данила Белоусов из группы “МОРЭ&РЭЛЬСЫ”. Несмотря на то, что ребята абсолютно из разных коллективов, они очень гармонично смотрятся вместе и получают огромное удовольствие от того, чем занимаются. Им с легкостью удаются и тяжелые вещи, и баллады.

Читайте также  Лучшие VST плагины для духовых

На московском концерте Антон Докучаев сильно напомнил нам легендарного Курта Кобейна — и по голосу, и по манере исполнения. Мы будто на секунду оказались в 1990-ых на концерте старой-доброй группы Nirvana. Несмотря на то, что Антон – левша, он играет на гитаре для правшей, при этом получается, что струны располагаются в обратном порядке. Проще говоря — шестая снизу, а первая сверху. Однако это не мешает рубить ему качественный саунд и ритмично трясти головой, как и другим участники. Господин Ряховский как обычно был в ударе, Юрий Смирнов мастерски его поддерживал, а барабанщик Данила Белоусов отлично направлял ребят, задавая нужный ритм. Ребята отыграли отличный сет, конечно, не забыв сыграть самую любимую поклонниками песню “Имена”. Публика активно поддерживала the Benders и даже по окончании концерта попросила сыграть их еще что-нибудь. Музыканты с радостью согласились.

Вообще сцена в “Китайском летчике” относительно небольшая, поэтому мы боялись, что не обойдется без каких-либо травм при таком активном исполнении. Можем сказать, что наши опасения не оправдались и все живы и даже счастливы. Поэтому если вдруг вы узнаете, что недалеко от вас собираются играть the Benders, то бросайте все и бегите на это смотреть.

7 самых жёстких коктейлей, которые ты можешь приготовить дома

1. «Зомби»

Этот коктейль был изобретён ещё в 30-х годах прошлого века в голливудском ресторане и является концентрированным ужасом для того, кто пьянеет с пары бокалов пива. Из-за его убойности в ресторане разрешалось заказать не более двух таких коктейлей.

— 30 мл светлого рома;
— 30 мл тёмного рома;
— 30 мл ликёра кюрасао;
— 50 мл апельсинового сока;
— 5 мл гренадина;
— 50 мл сока лайма;
— 2 капли биттера.

1. Вылей все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошенько взболтай.
2. Влей полученную смесь в хайбол со льдом.
3. По вкусу можно добавить немного молотой корицы и украсить бокал мятой и клубникой.

2. «Смерть в полдень»

Этот коктейль придумал Эрнест Хемингуэй, который знал толк в алкоголе. В отличие от многих других коктейлей, этот имеет очень простой рецепт, но бьёт по голове намного сильнее большинства конкурентов. Сам Хемингуэй предлагал выпивать по три или пять порций за раз во второй половине дня, но порой хватает и одной, чтобы «улететь».

— 35 мл абсента;
— 100 мл шампанского брют.

Налей в бокал абсент, а после медленно вливай в него шампанское. Некоторые сорта абсента могут не смешиваться с шампанским, а всплывать, так что сначала ты выпиваешь крепкую часть напитка, а потом запиваешь её менее убойной.

3. «Негрони»

Несмотря на кажущуюся безобидность из-за розового цвета и дольки апельсина, этот коктейль способен срубить даже бывалого любителя крепких напитков.

— 30 мл лондонского сухого джина;
— 30 мл красного вермута;
— 30 мл красного биттера Campari;
— долька апельсина.

1. Наполни рокс кубиками льда доверху и влей в него вермут и биттер.
2. Добавь джин и размешай ложкой до полного смешивания.
3. Положи в стакан дольку апельсина.

4. «Сазерак»

Приготовься к жёсткому удару по голове и всему организму прямиком из Нового Орлеана — одного из самых пьяных городов мира, где придумали оружие массового поражения под названием «Сазерак», запрещённое Женевской конвенцией из-за своей брутальности.

— 15 мл абсента;
— 45 мл коньяка;
— 30 мл ржаного виски;
— 2 капли биттера Пишо;
— 1 кубик сахара;
— лимонная цедра.

1. Наполни бокал кубиками льда доверху и налей в него абсент.
2. Положи кубик сахара в отдельный стакан, пропитай биттером и раздави толкушкой.
3. Добавь к сахару коньяк, бурбон и немного льда, после чего размешай до полного растворения сахара.
4. Вылей из первого стакана абсент с растаявшим льдом и перелей в него коктейль из коньяка, бурбона и сахара.
5. Положи в бокал цедру лимона.

5. «Тётя Роберта»

Этот коктейль пришёл из Алабамы и, по слухам, назван в честь проститутки, торговавшей самогоном особо крепкого разлива. И поверь, такую атомную бомбу вряд ли кто-то захочет выпить добровольно.

— 25 мл ежевичного ликёра;
— 50 мл абсента;
— 75 мл водки;
— 5 мл джина;
— 25 мл бренди.

Просто залей всё это в хайбол со льдом, размешай… и вылей в раковину, потому что такая адская смесь способна растворить даже стальные трубы, а твой организм она просто дезинтегрирует.

6. «Четыре всадника»

Помнишь про четырёх всадников апокалипсиса? Так вот, этот коктейль — не менее ужасающая вещь, которая проверит тебя на стойкость.

— 20 мл текилы;
— 20 мл егермейстера;
— 20 мл рома;
— 20 мл мятного ликёра.

Положи в шейкер лёд, влей туда всё вышеперечисленное, хорошенько встряхни и процеди в шот.

7. «Черный русский»

Обычно этот коктейль готовится с привычной 40-градусной водкой и кофейным ликёром. Но есть рецепт, который делает «Чёрного русского» самым убойным напитком, который ты когда-либо попробуешь в жизни. Всё из-за использования водки Absolut 100, имеющей крепость алкоголя 50 градусов.

— 50 мл водки Absolut 100;
— 25 мл кофейного ликёра.

Наполни рокс льдом доверху, влей в него ингредиенты и размешай. Иногда рекомендуют украшать напиток коктейльной вишней, но делать этого мы не рекомендуем, так как, скорее всего, ты будешь пить эту смесь залпом и можешь случайно подавиться ягодой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: