150 песен Джина Симмонса будут изданы впервые

Неизданные песни Джина Симмонса будут продаваться в настоящем сейфе

Бас-гитарист KISS выпустит сборник Gene Simmons Vault из 150 ранее неизданных песен и лично доставит его к вам домой.

Известный музыкант, продюсер, бизнесмен и басист KISS Джин Симмонс объявил о выходе сборника Gene Simmons Vault (рус. Хранилище Джина Симмонса). В сборник войдет 10 дисков со 150 ранее неизвестными песнями, которые музыкант записал за последние 50 лет.

Также в The Vault войдет 160-страничный фотоальбом в кожаном переплете, фигурка музыканта, памятная монета «In Gene We Trust» и еще один секретный предмет, подробностей о котором пока что не сообщается. Все это будет продаваться в настоящем сейфе весом 17 килограмм с автографом музыканта.

Состав издания Gene Simmons The Vault: 160-страничный фотоальбом в кожаном переплете, 10 дисков со 150 песнями, золотая памятная монета, фигурка Джина Симмонса и сейф на колесах.

Заявленная стоимость сборника Gene Simmons Vault — $2 000. За доплату в размере $25 000 покупатели смогут получить специальную версию Producer Vault, в которую также входит посещение студии звукозаписи вместе с Симмонсом. На студии покупатели смогут сфотографироваться с музыкантом и послушать другие песни басиста KISS, не вошедшие в сборник. Тем же, кто купит издание Gene Simmons Vault Home Experience за дополнительные $50 000, Симмонс доставит покупку лично.

Продажи Gene Simmons Vault начнутся в январе 2018 года и продлятся до конца года. Свою копию сборника покупатели получат в рамках специального тура музыканта по городам США. Представители Симмонса заявляют, что выдача The Vault при личной встрече — инициатива самого музыканта, который хочет встретиться с каждым фанатом. Первым двум покупателям из каждого города Симмонс собственноручно подпишет их копию сборника.

Специальный тур пройдет только по городам США. Доставка в Российскую Федерацию осуществляется транспортными компаниями после согласования покупки. Ознакомиться со сборником и приобрести The Vault можно на специальном сайте (осторожно, на сайте играет музыка!).

Gene Simmons — Gene Simmons (1978)

2008 SHM-CD Remaster

USA: Shock Rock/Hard Rock/Heavy Metal

Песни в альбоме
Gene Simmons — Gene Simmons (1978)

Всего голосов: 32

Другие альбомы исполнителя Gene Simmons

Gene Simmons

Asshole

Van Halen

Zero (The Gene Simmons Demos)

The Gene Walk Group

The Gene Walk Group

«Gene Simmons» (рус. «Джин Симмонс») — сольный альбом Джина Симмонса , басиста и со-вокалиста американской хард-рок- группы Kiss, вышедший 18 сентября 1978 года на американской студии звукозаписи Casablanca Records. Альбом был записан на анлийской студии звукозаписи «The Manor», Оксфордшир, Англия; американских студиях звукозаписи «Cherokee Studios», Лос-Анджелес, Калифорния и «Blue Rock Studio», Нью-Йорк, США, в период апрель – июль 1978 года. Продюсером альбома является Джин Симмонс и сопродюсером известный американский продюсер, музыкант и автор песен Шон Делани, работавший ранее с Kiss над альбомом-компиляцией «Double Platinum» в этом же году, продюсировав версию песни «Strutter ’78».
18 сентября 1978 года каждый из участников Kiss (Эйс Фрэйли, Пол Стэнли, Питер Крисс и Джин Симмонс) выпустил свой сольный альбом. Наибольшего успеха достиг этот альбом: он поднялся на 22 место в американском чарте Billboard 200, обогнав все остальные, и стал Платиновым 2 октября 1978 года и Золотым в Канаде. Альбом «Gene Simmons» занял #21 место в хит-параде Канады RPM100; #24 – в хит-параде Японии и #32 – в хит-параде Австралии The Kent Music Report.
Открывающая альбом песня «Radioactive» была издана синглом и достигла 47 места в чартах хит-парада США Billboard Hot 100 и удерживаласась там 8 недель с апреля по май 1979 года. «Radioactive» достигла 41 места в чартах хит-парада Великобритании Tracks и UK Singles Chart и #66 – в хит-параде RPM100 Singles Канады. В чарты хит-парада Великобритании попал только сингл из сольного альбома Джина Симмонса, в отличии синглов из сольных альбомов остальных участников Kiss.
Хотя в Kiss Джин Симмонс являлся басистом, на сольном альбоме он играл на электрогитаре и на акустической гитаре, а бас-гитару передал Неилу Джейсону.
Хотя он является басистом в Kiss, Симмонс играл в основном на электрической и акустической гитарах на альбоме, оставив сессионному бас-гитаристу, мульти-инструменталисту, композитору и продюсеру Нилу Джейсону. Альбом включает в себя выступления гостей известных музыкантов, в том числе Джо Перри (Aerosmith), Боб Сегер, Рик Нильсен (Cheap Trick), Донна Саммер, Хелен Редди и Шер. Симмонс перезаписал трек «See You in Your Dreams», потому что, как сообщается, он был недоволен тем, как он был записан на альбоме «Rock and Roll Over» (1976). Симмонс сказал, что он сделал кавер на песню «When You Wish Upon a Star» (из полнометражного мультипликационного фильма «Пиноккио» производства студии Уолта Диснея 1940 года), потому что имел отношение к этой песне и был фанатом фильмов Диснея. «Когда я впервые услышал эту песню, я едва мог говорить по-английски, но я знал, что слова правдивы. Каждый может получить то, что хочет, мир и жизнь могут дать свои награды кому угодно». Песни «Burning Up With Fever», «Man of 1000 Faces» и «True Confessions» были записаны в августе 1975 года для альбома «Destroyer» (1976), но не включены в него продюсером Бобом Эзрином. «See You Tonite» была записана в 1975, а «Mr. Make Believe» – в 1976 году.
Альбом получил положительные отзывы от ведущих музыкальных изданий. AllMusic поставил альбому 3 звезды из 5 и назвал его «непредсказуемым, но в конечном итоге приятным релизом».
Американский первый пресс винила присутствует в моей коллекции.

Признаюсь,даже не могу определиться и выделить какой-нибудь сольник 1978 года.Все 4 альбома участников KISS по своему хороши.

Лучший — у Фрейли!

Комментировать только эту пластинку считаю нецелесообразным, так как это был «умышленный» четверник, выпущенный на волне фантастического успеха предыдущих работ Kiss. Итак. Gene Simmons — пристрастие Симмонса к бродвейским мюзиклам сыграло роль в калейдоскопичности материала. В каждой песне — новый герой, смена масок. темпов, стилей, в этом смысле Man of the 1000 Faces — ключик ко всему альбому. Ace Frehley — самый хардовый, старый добрый тяжеляк + гитарист Эйс далеко не из последних, что доказал последующими своими работами. Paul Stanley — глэм для девчонок, куча секса, чувства, хотя голос великолепный, слушается нормально. Ну, и Peter Criss — американский софт-рок , такой Rod Stewart для бедных. В целом — ошеломительная работа, около сорокА разнообразных песен любимых музыкантов. Плюс глянцевые обложки с такими родными мордами — это незабываемо!

я их обожаю всех вместе и по отдельности. мне приятен вокал и Стенли и Симмонса.

Эго воплоти! Симмонс в лучших традициях: куча приглашенных людей-знаменитостей, эффектное вступление Radiactive, заставившее вздрогнуть в далеком 1986. When you wish upon. из мультика Пиноккио, автобиографичная история о еврейском мальчике, который сделал себя сам.
В общем, вся эта штука из серии love it or hate it — полюби или отвали :) Мне до сих пор нравится!
Быть может потому, что я благодарен Джину за выученный английский, который позволил мне найти себе достойное занятие в жизни. Да талантливый он человек. И музыка, и женщины, а потом и семья и прекрасные дети, и деньги, конечно :) Молоток. Трудяга. Респект.

Читайте также  Песни-номинанты в Зал славы Грэмми 2017

Сурово сказано. Gene Simmons, KISS: «Когда двадцатилетний пацан говорит, что у него депрессия, могу ответить одно: пошел в жопу и убей себя»

Басист-вокалист KISS Gene Simmons всегда был человеком резким, откровенным и даже грубым на слово. Политкорректность? Нет, не слышал. Вежливость? Да пошли в сраку. Поэтому журналисты его, конечно, любят — возможно, не столько как музыканта, сколько как неисчерпаемый источник словесных заноз, которыми легендарный еврей со скверным характером готов веерно бомбануть при всяком удобном случае. К ядовитому языку Симмонса за долгие годы все уже, вроде, привыкли, но края все же иногда стоит видеть. И на днях маэстро таки перегнул…

В недавнем интервью на вопрос журналиста, общается ли Джин с бывшими соучастниками оригинального состава команды Эйсом Фрейли и Питером Криссом, тот ответил: «Я не общаюсь с теми, кто сидит на наркоте и при этом ведет себя как жертва в терновом венце на голове. Наркоманы ведь и алкаши все одинаковы: чуть что, винят в своих проблемах внешний «слишком жестокий» мир. Знаете… моя мать была в концентрационном лагере. Она выжила, и никогда в жизни не жаловалась на окружающую жестокость. Она просыпается каждое утро с радостью, вдыхает аромат роз и любит жизнь. А тут, рядом, двадцатилетний пацан какой-нибудь сидит и плачется: «Я в депрессии, потому что я живу в Сиэтле». Могу на это ответить одно: пошел в жопу и убей себя. Не понимаю показного нытья. И если я увижу на краю крыши человека, который говорит, мол, «все пропало, не могу так больше, я сейчас прыгну», то крикну ему: прыгай же, твою мать! Чего ты выделываешься? Зачем говоришь об этом? Заткнись уже, наконец. Публика собралась. Теперь вспомни, что у тебя есть достоинство, и прыгни. Уверен: подойди я нему с пистолетом и пригрози убить, чувачок начнет молить о пощаде. Он же не псих, в конце концов».

Cуровая тирада действие возымела: кое-где на радиостанциях начали банить KISS, а коллега по сцене, Nikki Sixx из MOTLEY CRUE (известный, кстати, помимо прочего долгой историей сражений с вредными привычками и зависимостями), высказался на больную тему в новом выпуске своей радиопередачи «Sixx Sense With Nikki Sixx». Обращаясь к людям, страдающим от депрессии, он сказал: «Не слушайте тех, кто не ведает, о чем говорит». «Джин позволяет себе идиотские высказывания, — сказал Никки, — потому что искренне верит в то, что всем есть дело до его мнения. Он считает себя богом солнца и величайшим человеком на Земле. При этом он, честно признаться, как человек мне нравится. Но не в этой ситуации. Ибо в действительности какой-нибудь малолетний фанат KISS может послушать его и поверить. Решить: «А что, он прав. Я себя убью». Знаете… если б я себя убил в черный момент жизни, на свет бы не появилось четверо замечательных детишек. И рассказывая о своей борьбе с наркозависимостью и депрессией, хотел бы, чтобы такие люди, как Джин, поразмыслили об этом.

Я избавился от наркотиков и алкоголя — и это самый сложный период, который мне довелось пережить. Я до конца не верил, что смогу бросить героин. Но… как-то бросил. После этого я сидел дома. Взаперти. Не мог общаться с людьми — да и не помнил, как это делать. Я потерял все навыки коммуникации. И тоска, депрессия, как трясина, начала затягивать… это было жутко. Пошел к врачу. Сказал, что не знаю, как быть дальше: все, что я ощущаю, — это безнадежность. И вот сиди на его месте Джин Симмонс, он бы наверняка ответил: «Ну что, Никки, иди теперь себя убей». Но врач был умным человеком, он ответил: «Выход есть». Он выписал мне лекарство (прозак, тогда еще носивший статус экспериментального), настроил на мысль, что все исправимо. Мне постепенно становилось легче. Потом я перестал принимать прозак. Начал жить нормальной, полной жизнью. Родились дети, я записал альбом Dr. Feelgood, и сейчас чувствую себя превосходно. Все на этом свете проходит, всегда есть какие-то другие пути… помните об этом. И не слушайте дурных советов».

Автор: Anastasiya Количество просмотров: 5 946

Джин Симмонс — Мудрость, проверенная годами (или нет)

Басист KISS говорит про Джина Симмонса, Джина Симмонса и снова про Джина Симмонса. Очень интересно

Б асист Джин Симмонс продал 100 миллионов альбомов, отрастил самый длинный язык и развил нюх на сенсационные бизнес-идеи. Вдобавок он выучил 4 языка и сделал карьеру на телевидении. Обо всем не сказать. Но об одном скажем: нет в мире другой такой группы, которая была бы так помешана на стиле, световых шоу и брендированных гробах для фанатов.

Ну а Симмонс — самый скромный участник KISS — с присущей ему скромностью готов забрать все лавры себе. Музыкант считает, что это он дал путевку в жизнь таким легендам как RUSH, VAN HALEN, IRON MAIDEN и JUDAS PRIEST. Впрочем, скоро это закончится. Ведь теперь Джин Симмонс считает, что рок-н-ролл окончательно умер.

Разве все это не элемент шоу? Кто скрывается за макияжем? Где реальный Джин Симмонс, и что он думает на самом деле? Портал Teamrock недавно встретился с музыкантом и выяснил, что у него на уме…

Деньги — ничто

« Когда я распаляюсь и важничаю, из моего рта так и летит: «Я, я, я!». После интервью я слушаю себя по радио и думаю: «Кем этот парень себя возомнил?». Но это действительно очень важный вопрос: кем ты себя считаешь? Тебе не место на сцене, если у тебя нет авторитета. Это же суть любого выступления! Но я хочу сказать под запись: все наши авансы — ничто. Все эти игрушки, поля для гольфа, лимузины — они прекрасны, и они приносят нам кучу денег — но для KISS все начинается и кончается на сцене.

KISS — это шоу

40 лет назад четыре оборванца из Нью-Йорка нашли уникальную цель: создать лучшую живую группу в мире. Мы часто ходили на шоу любимых артистов, и они просто стояли на сцене и смотрели в пол или сидели на ковре и созерцали пламя свечи. Больше не происходило ничего.

Это было разочарование. В итоге мы сказали: «Давайте сделаем такую группу, какую хотим видеть сами!». Вот и все, что было у KISS. Но у нас были крепкие яйца. Мы могли выйти на сцену и сказать: «Вы просили лучших, вы получите лучших! Встречайте, самая честная группа в мире — KISS!».

Тут два варианта: либо мы идиоты — что, в общем, правда, — либо тогда случилось что-то особенное. Мы не лучшие музыканты в мире, не самые красивые парни. Мы ни в чем не лучшие. Но когда мы на сцене, она для нас — Святая Земля. Даже когда мы не в форме, вы увидите нечто уникальное. Наша страсть все окупает. KISS не остановить.

Читайте также  Как написать песню

Вы можете нас нелюбить, но после концерта вы скажете: это лучшее шоу! Мы слишком высоко, чтобы вы могли с этим спорить. Вы можете сказать Годзилле, что он мудак, но с высоты небоскреба вас даже не слышно.

KISS не попадают в ноты

Альбом «Alive!» был вторым платиновым альбомом в истории. Первым был «Hotel California» группы EAGLES. До нас живые альбомы выпускали в конце карьеры, а не в начале. Но потом все стали записывать шоу как можно раньше, пока музыканты свеженькие. «Alive!» фактически стал именем нарицательным.

После этого альбома мы захотели подняться на ступень выше, развиваться, но сохранить связь с прошлым. Тогда мы позвали [продюсера] Боба Эзрина [работал с Лу Ридом, PINK FLOYD, DEEP PURPLE]. Он услышал про нас от 15-летнего парня в Канаде.

Вместе они записали три студийных альбома: «Destroyer» (1976), «Music from «The Elder»» (1981), «Revenge» (1992).

Сначала это была пытка, особенно для Эйса Фрейли и Питера Крисса. Он тормозил Питера на середине и говорил: «Ты не попадаешь в ноты». Питер ненавидел его. Эйс тогда начал прикладываться к бутылке. Я помню, как Эзрин звонил Эйсу: «Приходи в студию, будем писать гитару». Эйс сказал: «Не могу. Я тут в карты играю». Так и было. И Эзрин такой: «К черту, давай другого гитариста!». Тогда мы позвали Дика Вагнера.

Классический состав KISS — это плохой состав

Вообще, оригинальный состав KISS — это и есть «классический» состав. К сожалению, он не лучший. Томми Тайер и Эрик Сингер могут играть за Эйса и Питера подпольно. Но все сводится к личным предпочтениям.

Я тот парень, который открыл VAN HALEN. Сэмми Хагар лучше Дэвида Ли Рота, но я по-прежнему люблю версию с участием Дэвида. Справедливости ради, мы не стали бы KISS без Эйса и Питера. Но если бы они играли в группе сегодня, нас бы не было. Благослови их Бог. Мы любим их, но товарищи они самоубийственные. Речь не только про наркотики и алкоголь, которых уже достаточно, чтобы довести любого. Дело в личностных недостатках — это как стакан, который всегда наполовину полон.

Они могли бы работать с 9 утра до 5 вечера и веселиться в конце недели. Вместо этого они работали по 2 часа в день и тратили тонны денег. Они не могли стоять на ногах, всегда опаздывали. Мы не дали им развалить группу таким поведением. Зачем выбрасывать машину, когда у вас спустило колесо? Бери новую шину, меняй — и в путь. Ты же не дашь покрышке указывать, когда машине пора в утиль?

Когда-то KISS были невинны

Первый альбом KISS — мой любимый. Тогда мы были невинны. Мы ничего не знали, никогда не записывались в студии. Это как первый поцелуй — не лучший, не виртуозный. Но невинность и чистота делают его волшебным. Никто не накручивал себя, альбом выглядит честным.

Чужое мнение — тоже ничто

Меня не волнует, что подумают люди. Иногда на это обижаются. Все пришли в ярость, когда я сказал, что рок-н-ролл мертв. Но это правда. Да, вы можете прийти на арену и посмотреть группы вроде KISS и METALLICA. Мы здесь, но мы старые. С 1958 по 1988 годы вышла тонна классики, вечных групп во всех жанрах музыки: Элвис Пресли, BEATLES, THE ROLLING STONES, LED ZEPPELIN, PINK FLOYD, Принс, Мадонна, Майкл Джексон.

Мне нравятся FOO FIGHTERS, QUEENS OF THE STONE AGE и другие группы, но если вы пойдете на улицу и назовете их какому-нибудь простому Ивану, он поймет вас? Не думаю. Я настаиваю на этом. Не поймите меня неправильно, FOO FIGHTERS — одна из моих любимых команд, но им далеко до BEATLES или ROLLING STONES. Старые группы — они больше, чем их музыка. Они стали иконами для мира. И KISS, нравится вам это или нет — это четыре самых узнаваемых человека на планете Земля. Теперь мы тоже иконы.

Надо работать…

Я помню, как голодал, и мне это не нравится. Я тот же парень, каким был раньше. И я хочу того же: всего. У моей семьи не было ничего. Каждый день я вставал и вкалывал. Если работы не было, я придумывал ее. Не хочу никого обидеть, но если Бог дал вам 24 часа, не стоит сидеть и ждать смерти. Если не пользоваться головой и телом, быстро умрешь. Каждый день я встаю и занимаю делом каждую часть себя.

… и жить

Я не духовный человек. Сначала ты жив — потом умираешь. Пока ты жив, нужно упиваться жизнью: стремиться, любить, работать и бесконечно развиваться. Сегодня мы здесь — завтра нас уже нет. Это все.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: