Группа Young Fathers выступит на Park Live 2018

5 музыкальных видео со знаменитыми актерами

На этих выходных в Москве пройдет фестиваль Park live, на котором выступят Massive attack, Gorillaz, Tricky и еще множество классных групп

Massive attack & Young Fathers – Voodoo in my blood

Розамунд Пайк

Massive attack Young Fathers Voodoo in my blood

Клип Voodoo in my blood был вдохновлен фильмом «Одержимая» Анджея Жулавски, в частности той сценой, где Изабель Аджани спускается в подземный переход и у нее начинается приступ. Все, кто видел эту картину, точно навсегда сохранят в памяти дискомфортные ощущения от просмотра. Британские электронщики Massive attack пригласили актрису Розамунд Пайк для собственной интерпретации той легендарной сцены, и получилось весьма неплохо.

Massive attack и Young Fathers выступят на фестивале Park live 29 июля, так что у вас есть шанс услышать композицию вживую! Жаль, правда, Розамунд не приедет.

Gorillaz – Humility

Джек Блэк

Gorillaz Humility

Лето! Жара! Майами! Легендарные Gorillaz (проект Дэймона Албарна из Blure) сняли самый солнечный клип этого года, выпустив его буквально за день до наступления лета. В нем популярный комедийный актер Джек Блэк играет на гитаре, бегает по пляжу вместе с двухмерными участниками группы и вообще веселится как может.

Если поспешите, то успеете станцевать под этот трек на Park Live 28 июля!

The Shoes – Time to Dance

Джейк Джилленхол

The Shoes – Time to Dance

Джейк Джилленхол считается одним из самых вежливых и добродушных актеров в Голливуде. Но под бодрый трек The Shoes он превращается в настоящего маньяка и начинает убивать любых танцующих людей, которые попадаются ему на глаза. Это потому что он сам не может танцевать? Или его просто раздражают люди?

В целом это музыкальное видео больше похоже на фестивальную короткометражку, вот бы увидеть продолжение.

Sigur Rós – Fjögur píanó (18+)

Шайя ЛаБаф

Sigur Ros

Чувственную музыку исландской группы Sigur Rós как нельзя лучше поддерживает красивейший видеоряд с актером Шайей ЛаБафом. Конечно же, без странностей тут не обошлось, но, как вы знаете, Шайя любит удивить публику. Клип, кстати, сняла режиссер Альма Харель, в следующем году у нее выйдет фильм «Лапочка», в котором Шайя исполнил главную роль.

The Cooper Temple Clause – Blind Pilots

Майкл Фассбендер

The Cooper Temple Clause – Blind Pilots

Буквально за несколько мгновений до того, как попасть а A-list голливудских актеров и влюбить в себя полмира, Майкл Фассбендер снялся в клипе группы The Cooper Temple Clause. Клип причем не сильно популярный, а посмотреть его хоть раз в жизни должен каждый. В конце концов не каждый день видишь, как у Фассбендера вырастают рога.

Фестиваль Park Live 2018: билеты, участники, расписание

С 27 по 29 июля 2018 года в Москве, на набережной Центрального Парка Культуры и Отдыха им. Горького пройдет фестиваль «Park Live 2018».

Участники фестиваля «Park Live 2018»

Хедлайнером первого дня фестиваля «Park Live 2018» станет Давид Гетта. Он выступит на фестивале со своим мегакрутым шоу в пятницу 27 июля, сразу после заката. Перед этим гости фестиваля увидят выступления Sofi Tukker и Ивана Дорна.

Хедлайнер второго дня фестиваля «Park Live 2018» — группа «Gorillaz», которая дебютирует в России 28 июля. Вторым участником 28 июля станет шведская певица Tove Lo. В этот же день выступит и российская группа The Hatters, команда Little Dragon и Kaleo.

29 июля закрывать фестиваль будет коллектив «Massive Attack». Перед ними выступит молодой коллектив из Шотландии Young Fathers, полноценный сет отыграет британский электронщик Bonobo, а также Tricky и EIMIC!

Расписание выступлений на фестивале «Park Live 2018»

27 июля

  • 16.00 — открытие дверей
  • 18.00 — Иван Дорн
  • 19.30 — Sofi Tukker
  • 21.00 — Дэвид Гетта

28 июля

  • 13.00 — открытие дверей
  • 13.45 — Tiger Cave
  • 14.30 — The Hatters
  • 15.50 — Little Dragon
  • 17.00 — Tove Lo
  • 18.30 — Kaleo
  • 21.00 — Gorillaz

29 июля

  • 14.00 — открытие дверей
  • 14.45 — EIMIC
  • 16.00 — Young Fathers
  • 17.00 — Tricky
  • 19.00 — Bonobo
  • 21.00 — Massive Attack

Подробный лайн-ап фестиваля — в фотогалерее на этой странице.

Вход на фестиваль «Park Live 2018»

  • 27/07 вход на мероприятия в 16-00
  • 28/07 вход на мероприятие в 13-00
  • 29/07 вход на мероприятие в 14-00

Билеты на фестиваль «Park Live 2018»

  • Абонемент (входной) на 3 дня будет стоить 8 000 рублей.
  • Абонемент (VIP) на 3 дня будет стоить 14 000 рублей.

Для тех, кто уже купил билет на один из дней, но решил посетить все три дня фестиваля, достаточно докупить:

  • Upgrade (апгрейд до абонемента) за 4.000 руб для входной категории
  • Upgrade (апгрейд до абонемента) за 7.000 руб для VIP категории

При входе будет необходимо иметь при себе билет+апгрейд

VIP-зона фестиваля «Park Live 2018»

VIP зона Фестиваля — это особая территория с улучшенной инфраструктурой, расположенная в непосредственной близости от сцены. Для зрителей будет организован отдельный вход, бар с расширенным ассортиментом напитков и особые зоны от партнеров Фестиваля. В 2018 году VIP зона — это территория с удобной и продуманной логистикой, в которой будет приятно и комфортно находиться гостям Фестиваля «Park Live 2018«.

Park Live пройдет 27, 28 и 29 июля в Парке Горького!

Park Live снова становится 3-х дневным и пройдет 27, 28 и 29 июля в Парке Горького!

27 июля:
DAVID GUETTA
Sofi Tukker
Ivan Dorn

28 июля:
GORILLAZ
Kaleo
Tove Lo
Little Dragon
The Hatters

29 июля: MASSIVE ATTACK
Tricky
Bonobo
Young Fathers
Eimic

Дэвид Гетта станет хедлайнером первого дня Park Live.

Самый известный диджей Планеты выступит в столице со своим мегакрутым шоу в пятницу 27 июля сразу после заката.
Sofi Tukker — дико модные любимцы компании Apple, выступят перед David Guetta в Парке Горького в пятницу 27 июля!
Ivan Dorn выступит на одной сцене с Дэвидом Геттой и Sofi Tukker 27 июля в Парке Горького!

Хедлайнером 28 июля станут неподражаемые GORILLAZ! Их возвращения ждал весь мир! Впервые в России самая популярная в мире виртуальная группа: 2D, Noodle, Russel Hobbs and Murdoc Niccals — это будет единственное выступление в России!
Группа Kaleo выступит перед GORILLAZ!

Третьим участником 28-го июля станет Tove Lo — невероятная шведская певица. Ее музыка — это провокация!
Очаровательная Tove Lo зажжет в один день с Gorillaz!

А также шведская электронная группа Little Dragon с очаровательной солисткой Юкими Нагано.
Пожалуй, самое яркое явление за последние годы в мире хорошей музыки России — The Hatters!

Читайте также  Московская группа REMARK взорвали ноябрь выступлениями с легендами рока!

Хедлайнером 29 июля станет самая влиятельная группа своего поколения — Massive Attack! Именно они подняли трип-хоп на недосягаемую высоту, именно они завоевали сердца миллионов и породили десятки последователей. Massive Attack всегда были больше чем просто группа. Поразительные обложки альбомов, фантастические логотипы и великолепные видеоклипы принесли им славу не меньшую, чем собственно музыка.

Это будет единственное выступление и только на Park Live 2018! Вы обязательно должны быть причастны к сотворению мифа под названием Massive Attack!

Гуру трип-хопа — TRICKY выступит в один день с Massive Attack!
Третий день Park Live дополнит еще один гениальный британец, который выступит перед Massive Attack — Bonobo! Это будет полноценное концертное выступление Bonobo с музыкантами — сумасшедшие импровизации и соло, которыми славится его группа.

Многообещающие Young Fathers станут четвертыми участниками завершающего дня Park Live!
EIMIC выступит на одной сцене с Massive Attack, Bonobo, Tricky и Young Fathers 29 июля в Парке Горького!

В отдельной зоне можно познакомиться с инновационной технологией glo. С glo вы точно не пропустите главные ритмы лета!

DFM представляет Park Live 2018

Самое крутое и яркое событие этого лета – фестиваль Park Live 2018 — пройдет в Москве с 27 по 29!

Хедлайнером первого дня, 27 июля, станет самый известный диджей планеты Дэвид Гетта ! Его мегакрутое шоу ждем сразу сразу после заката! Также в этот день на сцене дико модных Sofi Tukker и Ivan Dorn ! Не пропустите! Все они 27 июля в Парке Горького!

28 июля главный музыкальный праздник лета – Park Live 2018 продолжится! В этот день нас ждут выступления группы Kaleo, невероятной шведской певицы Tove Lo , ее соотечественников — шведской электронной группы Little Dragon со своей очаровательной солисткой Юкими Нагано, а также, пожалуй, самое яркое явление за последние годы в мире хорошей музыки России — The Hatters ! Но главное событие этого дня Park Live 2018 – единственное выступление в России неподражаемых GORILLAZ . Их возвращения ждал весь мир! И вот самая популярная в мире виртуальная группа: 2D, Noodle, Russel Hobbs and Murdoc Niccals на сцене ! Впервые – в России! И именно на Park Live 2018! Приходи 28-го июля в Парке Горького, чтобы услышать и увидеть это!

Третий день Park Live 2018 29 июля! Перед зрителями в Парке Горького выступят гуру трип-хопа – TRICKY! А также гениальный британец Bonobo ! Это будет полноценное концертное выступление Bonobo с музыкантами — сумасшедшие импровизации и соло, которыми славится его группа. Еще один участник третьего дня — многообещающие Young Fathers и EIMIC . Ну, а хедлайнером 29 июля станет самая влиятельная группа своего поколения — Massive Attack ! Именно они подняли трип-хоп на недосягаемую высоту, именно они завоевали сердца миллионов и породили десятки последователей. Massive Attack всегда были больше чем просто группа. Поразительные обложки альбомов, фантастические логотипы и великолепные видеоклипы принесли им славу не меньшую, чем собственно музыка. Это будет единственное выступление и только на Park Live 2018! Вы обязательно должны быть причастны к сотворению мифа под названием Massive Attack !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: