Группа Stigmata на фестивале Нашествие 2017

Группа Stigmata на фестивале Нашествие 2017

НАШЕ Радио заявляет полный список артистов НАШЕСТВИЕ-2017!

7,8 и 9 июля 2017 года в Большом Завидово Тверской области пройдёт фестиваль НАШЕСТВИЕ. На сегодняшний полный список групп, выступающих на НАШЕСТВИИ, выглядит так:

«Алиса», «Вячеслав Бутусов», Гарик Сукачёв & «Бригада С» «Ундервуд», «Кукрыниксы», «Мельница», «Сурганова и Оркестр», «Сплин»; «7Б», «НАИВ», «Кипелов», «Княzz», «ГильZа», «Пилот», «Уматурман», «Анимация», «Серьга», «Слот», «Louna», «Калинов Мост», The Hatters, Глеб Самойлов и The Matrixx, Сергей Бобунец, «Танцы Минус», «Чиж & Co», «Пикник», 25/17, «Lumen», «Браво», ДДТ, «Конец Фильма», «Несчастный случай», Найк Борзов, «Tequilajazzz!», Дельфин, «Ундервуд», «Слот», «Trubetskoy», «Танцы Минус», «Гильzа», «7Б», «Бахыт Компот», «Нейромонах Феофан», «НОМ», «Сансара», «Твердый Знак», «Аффинаж», «Биртман», «Krava», «Casual», «Ангел НеНес», «Суп Харчо», «Stigmata», «Amatory», «Бригадный подряд», «Дайте Два», «F.P.G.», «План Ломоносова», «Черный Кофе», «Good Times», «Mordor», «Операция Пластилин», «Виктор», «Инкогнито», «Погружение», «Стимфония», «Гений», «Копенgageн», «Виктор Виталий», «Северный Флот», «Моды», «Радиограмма», «Pravada», «Urban Strip», «Площадь Восстания», «Jack Action», «Лучший Самый День», «Radio Я», «Мехико», «100Rage», «Tattooin», «Total», «Обе-рек», «ДМЦ».

В 2017 году организаторы фестиваля НАШЕСТВИЕ отказались от привычного деления сцен – в этот раз НАШЕ 2.0 будет равнозначной большой сцене и по составу музыкантов, и по техническому оснащению.

Гарик Сукачёв & «Бригада С» выступят на сцене НАШЕ 2.0 – впервые за всю историю фестиваля.

«Реинкарнация «Бригада С» приходит к своему логическому завершению, мы хотим показать это на НАШЕСТВИИ и хотим это сделать на малой сцене – там, где молодёжь, там, где молодые группы, которые только рвутся к большой сцене, у которых всё впереди. Мы хотим быть с ними вместе. Для меня это было принципиально. Мы так много играли за свою жизнь на разного рода сценах – и на колоссальных, и на огромных, и на очень больших, что, пожалуй, стоит вернуться на какое-то время туда, где молодёжь, туда, где мы когда-то начинали », – объяснил свой выбор Гарик Сукачёв в интервью НАШЕму Радио.

Сцена НАШЕ 2.0 увеличится в размерах, звук станет более мощным, а по бокам расположатся огромные плазменные экраны, чтобы все гости увидели выступление любимых групп. Когда мы говорим «все», то имеем в виду действительно всех гостей фестиваля НАШЕСТВИЕ – сцена расположена в общей зоне, доступной для всех категорий билетов без ограничений!

Музыкальная программа запланирована насыщенная. В субботу днём ведущий НАШЕго Радио Алексей Петровский проведёт программу «Жёсткий Диск» на сцене НАШЕ 2.0, в рамках которой выступят группы «Animal Jazz», «Бригадный подряд», «Amatory», «Stigmata», «FPG», «План Ломоносова» и покажут, что такое реально тяжелая музыка.

Ночными хедлайнерами станут Гарик Сукачёв & «Бригада С», выступление которых завершит второй фестивальный день. Правда, в этом году неловко говорить о хедлайнерах, т.к. на НАШЕ 2.0 выступают «Несчастный случай», Найк Борзов, «Tequilajazzz!», Дельфин, «Чёрный кофе» и другие легендарные музыканты.

Культовая питерская группа «НОМ» отметит 30 лет со дня своего основания на НАШЕСТВИИ, а завершит концертную программу в воскресенье группа «Mordor» уникальным световым и огненным шоу.

На этом хорошие новости не заканчиваются: НАШЕ Радио приготовило еще несколько сюрпризов. Следите за нашими новостями!

7,8 и 9 июля 2017 года в Большом Завидово Тверской области пройдёт фестиваль НАШЕСТВИЕ. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. НАШЕСТВИЕ – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным и молодым исполнителям.

В 2017 году на сцену фестиваля выйдут АЛИСА, АНИМАЦИЯ, БРАВО, ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ, ГАРИК СУКАЧЁВ & БРИГАДА С, ГЛЕБ САМОЙЛОВ И THE MATRIXX, ДДТ, ДЕЛЬФИН, КАЛИНОВ МОСТ, КИПЕЛОВ, КНЯZZ (при участии БАЛУ), КУКРЫНИКСЫ, МЕЛЬНИЦА, НАИВ, НАЙК БОРЗОВ, НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ПИКНИК, ПИЛОТ, СЕРЬГА, СЕРГЕЙ БОБУНЕЦ, СПЛИН, СУРГАНОВА И ОРКЕСТР, ТАНЦЫ МИНУС, УМАТУРМАН, УНДЕРВУД, ЧИЖ & CO, ANIMAL ДЖАZ, LOUNA, LUMEN, TEQUILAJAZZZ, THE HATTERS, 25/17 и многие другие.

На Главном приключении года помимо нескольких сцен есть место театру, кино, музею, лекциям, пилотажным группам, конкурсам, историческим реконструкциям, ЗАГСу и многому другому. Фестиваль давно перестал быть только музыкальным событием.

НАШЕСТВИЕ является одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктурой. В 2017 году одним из главных нововведений стали именные билеты, которые приобрести в сети можно только на www.nashestvie.ru. Проживание на территории НАШЕСТВИЯ стало еще более удобным – в этом году будет организовано не два, а три палаточных городка. «Ленинград», «Москва» и «Свердловск», а по популярным маршрутам будет налажено автобусное сообщение.

С 2009 года Главное приключение года обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области находится в 10 км от федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург и в 4 км от ж/д платформы Конаковский Мох.

Каждый год организаторы делают все, чтобы с каждым годом бытовые условия для зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и ярче.

НАШЕСТВИЕ – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года, и стал самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве. В 2016 году НАШЕСТВИЕ посетили более 200 000 человек.

Организаторы:

НАШЕ Радио – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, Радио JAZZ 89.1 FM, ULTRA и др.), одного из крупнейших холдингов по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.

Аудитория НАШЕго Радио в России составляет 3,3 млн слушателей в день. Еженедельная аудитория – 7,8 млн человек. В настоящее время в интернете НАШЕ Радио – самая популярная российская радиостанция для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основу музыкального плей-листа радиостанции составляют такие легендарные артисты, как Гарик Сукачев, «Агата Кристи», ДДТ, «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «Чайф», БИ-2, «Ночные Снайперы» и многие другие. Благодаря НАШЕму Радио обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.

Более 10 лет «Наше Радио» является организатором национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина» и более 15 лет – фестиваля «Нашествие».

Нашествие 2017: полный список участников фестиваля

На сегодня, 5 июня стал известен полный список участников, которые отыграют свои сеты на фестивале «Нашествие 2017».

Как ALLfest.ru писал ранее, в этом году «Нашествие 2017» уравняет по значимости Главную и сцену «Наше 2.0». Об этом вы можете прочитать здесь. А пока ознакомьтесь со списком групп, чьи выступления вы увидите на Главном Приключении Года в Большом Завидово.

Читайте также  Минусовки для ударных группы Metallica

Участники фестиваля «Нашествие 2017». Полный список!

АлисА, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв & Бригада С, Ундервуд, Кукрыниксы, Мельница, Сурганова и Оркестр, Сплин, 7Б, НАИВ, Кипелов, Княzz, ГильZа, Пилот, Уматурман, Анимация, Серьга, Слот, Louna, Калинов Мост, The Hatters, Глеб Самойлов и The Matrixx, Сергей Бобунец, Танцы Минус, Чиж & Co, Пикник, 25/17, Lumen, Браво, ДДТ, Конец Фильма, Несчастный случай, Найк Борзов, Tequilajazzz!, Дельфин, Ундервуд, Слот, Trubetskoy, Танцы Минус, Гильzа, 7Б, Бахыт Компот, Нейромонах Феофан, НОМ, Сансара, Animal Jazz, Твердый Знак, Аффинаж, Биртман,

Также на фестивале Нашествие 2017 выступят:

Krava, Casual, Ангел НеНес, Суп Харчо, Stigmata, Amatory, Бригадный подряд, Дайте Два, F.P.G., План Ломоносова, Черный Кофе, Good Times, Mordor, Операция Пластилин, Виктор, Инкогнито, Погружение, Стимфония, Гений, Копенgageн, Виктор Виталий, Северный Флот, Моды, Радиограмма, Pravada, Urban Strip, Площадь Восстания, Jack Action, Лучший Самый День, Radio Я, Мехико, 100Rage, Tattooin, Total, Обе-рек, ДМЦ.

Полный список участников Нашествие-2017: в Тверской области выступят 92 коллектива

29 июня 2017 14:53

Если на календаре июль, звезды выстраиваются в ряд, а луна растет, значит, время пришло: приближается главное приключение года — музыкальный фестиваль «Нашествие-2017».

Место встречи изменить нельзя — Большое Завидово под Тверью. С 7 по 9 июля сотни тысяч любителей рок-музыки съедутся на огромное поле со всей страны.

В эти дни на двух сценах фестиваля для своих самых преданных фанатов выступят 92 музыкальных коллектива. Вот полный список участников фестиваля «Нашествие-2017»:

Четверг, 6 июля

Главная сцена:

22.00 – 23.30 Trubetskoy

Сцена «Наше 2.0»:

23.00 – 00.00 Вадим Степанцов

Пятница, 7 июля

Главная сцена:

Сцена «Наше 2.0»:

10.15 Urban Strip

11.05 Родион Газманов

Лучший Самый День

15.10 – 18.10 НАШЕ ТВ

Noy Single Break

22.30 Несчастный случай

23.40 Найк Борзов

Суббота, 8 июля

Главная сцена:

14.00 Авиашоу пилотажной группы «Русские Витязи»

Сурганова и Оркестр

18.00 The Hatters

23.30 Братья Сафроновы

Сцена «Наше 2.0»:

10.10 Площадь Восстания

12.20 Евгений Цыганов и POKAPRET

14.30 Ангел Небес

15.40 Операция Пластилин

16.45 План Ломоносова

18.25 Бригадный подряд

21.10 Animal Джаz

23.30 Гарик Сукачев и Бригада С

Воскресенье, 9 июля

Главная сцена:

17.00 Глеб Самойлов и The Matrixx

Сцена «Наше 2.0»:

13.55 Северный Флот

17.40 Пушной и The band

19.35 Конец фильма

Стас Старовойтов Аричикаари

Устюгов и EKIBASTUZ

21.25 Гоша Куценко

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АДРЕС РЕДАКЦИИ: OOO «Тверь-Пресс», ул. Озерная, д. 11а, Тверь ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 170008 Контактный телефон: +7(4822) 33-93-63, 33-93-10 Радио «Комсомольская правда»-Тверь» — 99,3 FM Размещение рекламы: +7 (4822) 58-35-28. Редактор — Олег Владимирович Зинченко.

Группа Stigmata на фестивале Нашествие 2017

Отказ исполнителей от фестиваля был обоснован участием Министерства обороны России, сообщается, что на фестивале пройдет красивый полет военных самолетов, а также выставка оружия. Юрий Лоза и тут удивился, ведь без минобороны страна не сможет себя защитить, а пацифизм в этом деле вообще ни к чему. Он уверен, единственное, кто пострадал в этой ситуации – сами исполнители.

Ироничным оказалось то, что после появления новости о том, что певица Монеточка отказалась от выступления, многие были в замешательстве, спрашивая друг у друга «А кто такая Монеточка?», «Какая же она популярная певица, если ее никто не знает?». Абсолютное большинство комментаторов не были знакомы с творчеством певицы https://www.vladtime.ru/culture/682307

Вот такие «пацифисты»

Бойкот «Нашествию», главному приключению года

Не очень понятна начавшаяся волна отказов от участия в ежегодном рок-фестивале «Нашествие», ряда музыкальных групп. В принципе даже очень понятна, но как-то дешево все это у ребят выглядит. Толи дело у Макаревича. Все достаточной принципиальностью отблескивает. А эти вдруг, ни с того ни с сего закивали на пацифизм. Мол, раз нашествие сотрудничает с Минобороны, то мы не будем выступать. Вот вам наш протест, а заодно и гражданская позиция. Смешно. Еще язык покажите. Минобороны с фестивалем сотрудничает уже пять лет. Устраивает свои акции, пиариться, вербует контрактников. Все открыто. Хочешь в тире стреляй, хочешь на технику пялься или полосу препятствий осаждай, а то просто кино или какая патриотическая акция. Все, об этом знали и знают. Ребята музыканты, когда давали согласие на участие в фестивале не знали на что подписываются что ли?

Толи случайно так подобралось, толи нет, но протестуют не индивидуально, а целым цехом. Панк-цехом. В их числе «Порнофильмы», «Йорш», «Элизиум», «Пошлая Молли», Distemper и к ним присоединилась еще певица «Монеточка». Групповое решение пришло почему-то только накануне выступления. Их фанаты уже билеты купили. Многие специально на своих любимцев посмотреть. А тут за неделю бац и гражданская позиция сформировалась. Интересно, что же она раньше-то ни как не складывалась. Или это Макаревич ускоренные курсы для молодых музыкантов затеял. Хотя среди них «молодых», как понимаю и умудренные годами есть. Хочется их в первую очередь, спросить, которые сами прекрасно знают, как фестивали готовятся. Если четыре года плодотворно фестиваль с Минобороны работал, деньги зарабатывал, то почему на пятый не будет.

Многие из отказавшихся ссылаются, что когда они несколько месяцев назад давали согласие участвовать в фестивали, им якобы сказали, что минобороны не подтверждает участие. Смешно. Как будто первый раз в концерте принимают участие. Или варясь в этом рок бизнесе никогда концерты не организовывали. Я сам когда-то разные концертики организовывал, так, что из личного опыта могу сказать, что многое в последнюю минуту решается. Да и с минобороны приходилось по некоторым мероприятиям работать. По опыту скажу, там вообще все в последний день делают. Так, что этот отсыл к тому, что обманули их организаторы, в лучшем случае наивностью попахивает. Но ребята солидарно все на Минобороны кивают.

Эти детские жесты, конечно, вызывают восторг и одобрение у тусующихся за чужой счет подростков, но вряд ли будет оценен здравыми людьми. Это все равно, что концерт в клубе отменить. Народ, поклонники собрались. Клуб забит, не протолкнуться. Вот, вот концерт должен начаться. У всех настроение праздничное, предвкушение угара. Кто винцом, кто чем еще подзаряжается. Девчонки, мальчишки, порой попадаются и чьи-то родители. И вот, на сцене появляются музыканты. Солист подходит к микрофону и говорит: «Дорогие мои друзья, сердечные поклонники» — тут он подмигивает и добавляет: «И поклонницы. Представляет, что случилось. Мы сейчас к вам приехали. Заходим в клуб, идем и что видим? Вы это видели? В соседнем зале празднуют какой-то праздник люди в форме! Мы честная команда, лабаем музон на радость миру, а тут в форме. Вы нас поймите, мы музыку для вас делаем. Чтоб мир вы любили, а тут люди в форме. К нашему с вами общему сожалению в такой обстановке, мы давать концерт считаем аморально. Простите нас, мы уходим». Вот что-то вроде этого и сейчас с Нашествием происходит.

Читайте также  Скачать минусовки для гитары группы Ария

Может так ребята решили вдруг проснуться и тему Крымненаш оседлать, а заодно и на гражданскую войну на Украине намекнуть. Выступая под лозунгом: «Мы за все хорошее, против всего плохого».

А вы как считаете, еще кто-нибудь последует за этими панками?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: