Группа Мельница на фестивале НАШЕСТВИЕ 2016

Мельница на Нашествии: о новой книге, детях и новом альбоме — интервью с Хелависой

Эксклюзив с Нашествия: Хелависа.

Третий день фестиваля Нашествие 2016 открывал группа Мельница. После выступления состоялась пресс-концеренция с вокалисткой коллектива Натальей О’Шей, известной под именем Хелависа. Помимо пресс-конференции журналистам Месмики удалось пообщаться с Натальей эксклюзивно.

Вы написали книгу «Сказки, рассказанные в октябре». А что насчет второй книги?

Наталья: Первая книга была написана по материалам научно-творческого детского лагеря. У нас успешно прошёл лагерь в Финляндии, но я не могу сказать, что собранного там материала хватает для книги. Я бы задумалась над второй книгой по результатам нескольких лагерей в разных странах.

Насколько Вас вдохновляют Ваши дети?

Наталья: Дети меня вдохновляют каждый день.

В конце выступления вы делаете руками жест «Мельница». А есть ли у Вас ещё какие-нибудь жесты, которые Вы делаете, например, перед выступлением?

Наталья: Мы обязательно все берёмся за руки, делаем солнышко и раз-два-пыщ!

Не все ваши песни выходят в свет. Некоторые из них задерживаются на полкахи только по просьбам друзей выходят в свет.

Наталья: Обычно песни пишутся, потом мы начинаем складывать пластинку и иногда получается, что из песен из рабочего задела есть те, которые не подходят в концепцию пластинки — ни туда, ни сюда. И тогда мы их откладываем. Например, в альбоме «Химера» у нас есть две песни (не скажу, как называются), которые мы делали во время работы над «Алхимией». Причем мы полностью сделали аранжировки «под ключ», из семидесяти треков каждый проект мультитрековый. Но они не пошли в «Алхимию», потому что они просто не ложились в концепцию, поэтому мы их отложили, зная, что будет следующая пластинка. И имея уже две песни, мы начали писать новый альбом.

Вопрос, касающийся рабочего процесса: есть выражение, что один повар это хорошо, а когда готовят несколько, то блюдо испорчено.

Наталья: На классических кухнях обычно главный повар и его помощник. У нас как раз так, как на классических кухнях — есть два повара

То есть вы никогда не ссоритесь?

Наталья: Мы никогда не ссоримся,мы хорошо друг друга слышим, потому что второй повар это Сергей Вишняков, вторая половина моего мозга в музыкальном плане.

Несколько слов для поклонников, которые ожидают выхода нового альбома «Химера».

Наталья: Ждите нас! Я надеюсь, что «Химера» будет даже лучше, чем «Алхимия». Мы все совершенно влюблены в этот альбом. И мы обязательно приедем к вам с концертами! Мы все ждём того момента, когда мы сможем начать играть новую программу.

Нашествие-2016

«Нашествие-2016»
Неделя русского рока на РЕН ТВ

С 13 по 17 июля мы поделились с вами лучшими выступлениями рок-фестиваля «Нашествие-2016»: «Ленинград», «Чайф», «ДДТ», «Сплин», а также большой концерт с участием двадцати главных рок-групп страны.

В 2016 году на Главной сцене играли: Сплин, Смысловые Галлюцинации, Кукрыниксы, Ночные Снайперы, Ленинград, Пилот, Княzz, АВИАШОУ, Гильза, Крематорий, Ольга Кормухина, Чиж и Co, 25/17, Louna, Браво, ДДТ, Чайф, Мельница, Анимация, Ногу Свело, Ундервуд, Мураками, Мgzavrebi, Серьга, Максим Леонидов, Глеб Самойлов и The Matrixx, Бутусов и Ю-Питер, Кипелов и Би-2.

Воспользуйтесь возможностью посмотреть все пять вечеров «Нашествия-2016» на сайте РЕН ТВ!

Концерт 5

«Нашествие-2016»
Неделя русского рока на РЕН ТВ

С 13 по 17 июля мы поделились с вами лучшими выступлениями рок-фестиваля «Нашествие-2016»: «Ленинград», «Чайф», «ДДТ», «Сплин», а также большой концерт с участием двадцати главных рок-групп страны.

В 2016 году на Главной сцене играли: Сплин, Смысловые Галлюцинации, Кукрыниксы, Ночные Снайперы, Ленинград, Пилот, Княzz, АВИАШОУ, Гильза, Крематорий, Ольга Кормухина, Чиж и Co, 25/17, Louna, Браво, ДДТ, Чайф, Мельница, Анимация, Ногу Свело, Ундервуд, Мураками, Мgzavrebi, Серьга, Максим Леонидов, Глеб Самойлов и The Matrixx, Бутусов и Ю-Питер, Кипелов и Би-2.

Воспользуйтесь возможностью посмотреть все пять вечеров «Нашествия-2016» на сайте РЕН ТВ!

ПРОЕКТЫ РЕН ТВ

* Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «Арестантское уголовное единство» (АУЕ)

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76209 от 08.07.2019. При использовании материалов сайта просьба ссылаться на телеканал РЕН ТВ, используя гиперссылку.

Нашествие 2016

В 2016 году состоится очередной, 17 по счету, рок-фестиваль «НАШЕСТВИЕ». Это одно из самых ярких и масштабных событий на музыкальном небосклоне России и стран ближнего зарубежья.

Нашествие вот уже много лет привлекает зрителей разного возраста, достатка и социального статуса.

Список участников в 2016 году уже известен. Это будут коллективы:

В связи с масштабностью мероприятия организаторы всегда очень внимательно относятся к быту, который ждет зрителей и 2016 год не станет исключением.

К услугам посетителей торговля продуктами питания и напитками, сигаретами и алкоголем, различной рок и фестивальной атрибутикой, а также необходимым для ночевки туристическим инвентарем. У самого входа на площадку расположены камеры хранения, здесь можно оставить те вещи, которые охрана запретит к допуску на фестиваль.

Также имеется стенд с зарядными устройствами различного формата, которым сможет воспользоваться любой желающий, терминалы оплаты сотовой связи, организован прокат различной туристической продукции и постоянно работает душ.

На всем фестивальном поле есть непрерывный Интернет. Помимо музыки зрители могут посетить тематические выставки и насладиться ставшими уже традиционными выступлениями уникальных пилотажных групп «Витязи» и «Стрижи».

Также работают волейбольные и баскетбольные площадки, оборудованные в том числе и для детей. Конечно, такой масштабный фестиваль не самое подходящее место для ребенка, но организаторы безусловно рады присутствию детей и уделяют им особенное внимание.

Традиция последних лет готовила зрителей, что фестиваль пройдет в первые пятницу-субботу и воскресенье июля, но в 2016 году даты перенесены на неделю вперед и это значит, что «Нашествие» пройдет 8, 9 и 10 июля.

Многие компании идут навстречу многочисленным поклонникам фестиваля. ОАО «РЖД» пускает специальные электрички до места проведения, а автопарки запускают специальные автобусные маршруты. До места также можно добраться на вертолете! Благодаря таким мерам не возникает излишней давки в общественном транспорте и сохраняется безопасность людей в пути.

По прогнозам фестиваль в этом году не уступит предыдущим по масштабности. Но время покажет!

Впервые фестиваль прошел в 1999 году на закрытой площадке, но уже на следующий год он вышел за пределы отдельно взятого ДК и стал проводиться под открытым небом. Основным организатором на протяжении всей истории фестиваля выступает «Наше радио» и изначально фестиваль был приурочен к годовщине этой станции.

Читайте также  Минусовки для ударных группы AC DC

К 2005 году стало понятно, что за один день все желающие группы не укладываются в регламент и фестиваль стал трехдневным, а также принято решение строить одновременно три сцены. На большой выступают крупные приглашенные гости (хэдлайнеры), а на двух малых менее известные группы.

Фестиваль заметно засширяется, захватывая группы разного калибра, а приток зрителей постоянно растет. К 15 летнему юбилею посещаемость «Нашествия» достигла 150 000 человек. За всю историю мероприятие сменило несколько площадок, сталкивалось с погодными условиями и неподготовленностью места.

С 2009 года фестиваль плотно осел в Тверской области, на полигоне Большое Завидово. По своему формату фестиваль окончательно стал опен-эйром, на котором зрители живут в палатках под открытым небом. Количество сцен позволяет охватить все современные жанры рок-музыки, представить зрителям как маститых исполнителей, так и новичков.

«Нашествие 2016»: расписание выступлений по дням и по часам опубликовано в Сети (ВИДЕО)

«Нашествие 2016»: когда будет?

8 июля 2016 года в Тверской области открывается рок-фестиваль «Нашествие 2016». В течение трех дней на «Главной сцене» и сцене «Наше 2.0» выступят более 80 музыкантов.

Тысячи зрителей не испугались непогоды. Любители русского рока съезжаются на «Нашествие 2016» со всех уголков нашей страны.

«В этом году мы расширили территорию, чтобы гостям фестиваля было комфортнее, а для того, чтобы зрители вовремя успели на зрелищное официальное открытие, в период с 8 по 10 июля будут запущены дополнительные электрички до станции «Конаковский Мох», платформа которой на данный момент уже полностью отремонтирована», — цитирует «Интерфакс» генерального директора «Мультимедиа Холдинг» Евгению Киселеву.

Неофициальная музыкальная программа «Нашествия 2016» стартовала еще 7 июля в 22:00: на «Главной сцене» состоялась программа «Воздух» с группой «Тайм-Аут».

Утром 8 июля была открыта сцена «НАШЕ 2.0», а официальное открытие легендарного фестиваля состоится в 18:00, когда на «Главную сцену» выйдет группа «Сплин» с полноценным концертным сетом.

«Нашествие 2016» «Сплин» ВИДЕО

«Группа «Смысловые галлюцинации» исполнит песню вместе с действующим экипажем МКС. «Ночные снайперы» станут хедлайнерами первого дня фестиваля и закроют вечер «Главной сцены» специальной музыкальной программой, которая будет приурочена ко Дню Рождения их лидера – Дианы Арбениной. А ночной хедлайнер – группа «Ленинград» – подъедет к сцене на броневике и проведет полуторачасовой концерт», — поведали организаторы «Нашествия 2016».

После выступления группировки «Ленинград» небо над Большим Завидово раскрасит тысяча артиллерийских зарядов. По данным Министерства обороны РФ, За салют в этом году отвечает 449-й отдельный салютный дивизион.

В выходные дни на «Нашествии 2016» выступят группы «Пилот», «ДДТ» и «Чайф» и другие коллективы, а закроет фестиваль группа «Би-2», которая выступит в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония».

«Нашествие 2016»: расписание выступлений по дням и по часам

Расписание выступлений «Нашествия 2016» опубликовано на официальном сайте «главного приключения лета». Также приводим данную информацию ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: