Дебютный сингл Prophets of Rage: супергруппа, которая заставит вас думать

PROPHETS OF RAGE выпустили новый политический клип Hail To the Chief

Rap Rock/Metal супергруппа PROPHETS OF RAGE, выпустили новый клип Hail To the Chief. В зажигательной образе изображен Майк Пенс (вице-призедент США), как марионетка Дональда Трампа.
Когда Белый Дом превращается в Трамп-Тауэр, вокалист Chuck D сказал: «Все приветствуют начальника, который пришел во имя вора, чтобы прекратить мир».

Спустя всего один день YouTube отметил видео как ограниченное по возрасту для своего разрушительного контента, заставив зрителей войти в свою учетную запись и подтвердить свой возраст.

В ответ PROPHETS OF RAGE выпустили следующее заявление: «Мы считаем, что цензура в любой форме является вопиющим нарушением нашего права на свободу слова. Мы были потрясены тем, что YouTube поставил ограничение по возрасту на просмотр нашего видео Hail To the Chief , что не было сделано никаким другим средством массовой информации. Мы подвергли сомнению это решение YouTube и немедленно потребовали бесплатный и неограниченный доступ к видео.”

Группа в которую входят участники RAGE AGAINST THE MACHINE, PUBLIC ENEMY и CYPRESS HILL выпустили одноименный дебютный альбом, который вышел 15 сентября на Fantasy Records. Диск был записан с легендарным продюсером Brendan O’Brien, который проделал заметную работу с RAGE AGAINT THE MACHINE и AUDIOSLAVE. Альбом был продан более чем 21 000 экземпляров в США, и он попал в чарт Top 200 Album Billboard под № 16. Сильные международные графические представления набора включают № 6 в Великобритании, № 8 во Франции, № 14 в Германии, № 4 в Новой Зеландии и № 11 в Австралии.

PROPHETS OF RAGE объединились во время бурных выборов в 2016 году, чтобы сражаться с грядущей бурей, где бы она ни была. После инаугурационного тура прошлым летом группа знала, что она может развиваться из группы протеста с тактической миссией, в самостоятельную организацию с творческими идеями. Сплоченные давним сотрудником и продюсером Brendan O’Brien, группа сплавляла разнообразные стили, звуковую огневую мощь и жесткое социальное сознание своей предыдущей работы, в изобретательное и привлекательное новое музыкальное заявление, завершая двенадцать треков альбома спустя несколько месяцев.

Рецензия на альбом: Prophets of Rage — Prophets of Rage (USA)

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА НА ТЕМУ ДОНАЛЬДА ТРАМПА
Жанр: rap rock
Уровень сложности: 3/10

Похожее: Rage Against The Machine, Public Enemy, Cypress Hill

Prophets of Rage —новая супергруппа, состоящая из участников Rage Against The Machine (всех, кроме вокалиста Zack De La Rocha), Chuck D и DJ Lord из Public Enemy и B-Real из Cypress Hill. То есть по сути это уже вторая попытка ребят из Rage Against The Machine сделать новую такую же группу без Зака. Первой попыткой был Audioslave, куда для замены Зака позвали недавно покинувшего нас Криса Корнелла. Получилось круто, интересно, но не похоже на RATM. Так что в прошлом году Рычаги решили эксперимент повторить, позвав лучших из лучших ЭмСи старой школы. В первую очередь я говорю, конечно, о Chuck D.

Но выглядело это все в прошлом году примерно так, что никому сейчас уже не сдавшийся Том Морелло (гитарист RATM) очень захотел собрать стадион народу да подзаработать, просто играя свои старые хиты. Он позвонил корешам, позвонил также нахрен никому уже не нужному B-Real, а заодно рискнул и позвонил чувакам из Public Enemy, которые как раз с популярностью и качеством никаких проблем не имеют, только этим летом они выпустили прекрасный современно звучащий альбом. Не знаю, как звучал их разговор, но, кажется, как-то типа: “Эй, Чак, давай соберем группу и будем играть старые песни?” — “Ну чот не знаю”. — “Чак, эй, ты меня уважаешь?” — “Ну, наверно, да”. — “Ну всё”.

Так они поиграли несколько концертов, действительно неплохо заработали, и тут — внезапно — к власти приходит Трамп. Том увидел это и понял, что — опа — это же ему работы подкинули. Снова собрал ребят, которые на скорую руку записали альбом, наговорили невероятное количество дико пафосных речей навроде: “Мы не супергруппа, мы элитное подразделение революционных музыкантов, призванных бороться с горой дерьма, свалившегося на нас в год выборов, бороться, вооружившись стэками Marshall” (ориг.:“We’re an elite task force of revolutionary musicians determined to confront this mountain of election year bullshit, and confront it head-on with Marshall stacks blazing”). Интересно, сколько все-таки платят Marshall за такие фразы.

Что касается конкретно музыки: она звучит, как нормальная работа музыкантов, являющихся лучшими в своем деле. Кто сомневается в таланте написания риффов Томом Морелло? Он лучший. Уверен, у него таких еще со времен RATM остался не один десяток. Однако за весь альбом ни одного действительно нового соло, просто эдакий микстейп из старых. Ну ок, куриное кудахтанье в “Strength In Numbers” еще довольно оригинальное, ладно. Chuck D тоже лучший, но здесь он выложился ровно для отработки своего гонорара. Сложно выкладываться, читая про то, как под эту музыку кидаются коктейлями Молотова. Сейчас проще представить людей с коктейлями Молотова под музыку Тэйлор Свифт.

Интересно, что сейчас происходит с Zack De La Rocha, который, в отличие от своих бывших коллег, понимает в музыкальных движениях чуть больше и должен был выпустить еще в начале 2017 альбом, спродюссированный Run The Jewels, являющимися истинными флагманами современного хип-хопа. Сингл с этого невышедшего альбома стоит всего творчества команды RATM после их распада.

Текст песни Prophets Of Rage (Prophets Of Rage) с переводом

With vice I hold the mic device

With force I keep it away of course

And I’m keeping (keeping)

You from sleeping (sleeping)

And on stage I rage

And I’m rolling (rolling)

To the poor I pour in on with metaphors

I ain’t bluffin’, it’s nothin’

That we ain’t did before

We played you stayed

The points made

You consider it done

By the prophets of rage

Can you kick it like

Clear the way for the prophets of rage

Can you kick it like

Clear the way for the prophets of rage

With choice, became the people’s voice

Shout loud for the ears up in the crowd

Raise your fist up (fist up)

While I lift up (lift up)

Fucking everything wrong with the system (system)

People hungry and dyin’

They ain’t got a home

This is the nature created

From the terrordome (terrordome)

Let’s turn the page

Time to burn the sage

Clear the way for the prophets of rage

Can you kick it like

Clear the way for the prophets of rage

Can you kick it like

Читайте также  Минусовки для ударных группы Papa Roach

Clear the way for the prophets of rage

I roll with the punches so I survive

Try to rock cause it keeps the crowd alive

I’m not ballin’ (ballin’)

I’m just callin’ (callin’)

But I’m past the days of yes y’allin’ (y’allin’)

Wa wiggle round and round

I pump, you jump up

Hear my words my verbs

And get juiced up

I been around a while

You can describe my sound

Get down for the prophets of rage

Can you kick it like

Clear the way for the prophets of rage

Can you kick it like

Clear the way for the prophets of rage

Can you kick it like this

For the prophets of rage

The prophets of rage

The prophets of rage

The prophets of rage

The prophets of rage

The prophets of rage

The prophets of rage

Clear the way for the prophets of rage

(Power of the people say)

Перевод песни Prophets Of Rage

Расчисти путь, расчисти путь, расчисти путь, расчисти путь, расчисти путь, расчисти путь, расчисти путь с пороком, я держу микрофон с силой, я держу его подальше, конечно, и я держу (держу) тебя от сна (сна) и на сцене ярость, и я катаюсь (катаюсь) к бедным, я наливаюсь метафорами.

Я не блефую, ничего

Такого, чего мы не делали раньше.

Мы сыграли, ты осталась

Ты считаешь, что это сделали

Можешь ли ты пнуть его так?

Очистите путь для пророков ярости.

Можешь ли ты пнуть его так?

Очистите путь для пророков ярости

С выбором, стал голосом народа,

Громко кричите за уши в толпе.

Поднимите кулак вверх (кулак вверх)

, пока я подниму (подниму)

, блядь, все не так с системой (системой).

Люди голодные и умирающие,

Это природа, сотворенная

Из террдома (террдома)

Давай перевернем страницу,

Время сжечь мудреца,

Расчистить путь для пророков ярости.

Можешь ли ты пнуть его так?

Очистите путь для пророков ярости.

Можешь ли ты пнуть его так?

Расчисти путь для пророков ярости,

Я катаюсь с ударами, чтобы выжить,

Пытаюсь раскачать, потому что это держит толпу в живых.

Дебютный сингл Prophets of Rage: супергруппа, которая заставит вас думать

Новости о новоиспеченной супергруппе Prophets Of Rage (Rage Against The Machine, Public Enemy и Cypress Hill). 2016 г.

В подтверждение появившихся ранее слухов, три участника Rage Against The Machine — гитарист Tom Morello, басист Tim Commerford и барабанщик Brad Wilk, объединились с участниками легендарных хип-хоп команд Public Enemy и Cypress HillChuck’ом D и B-Real’ом, в супергруппе Prophets Of Rage. Первый концерт новой формации состоялся 31 мая в легендарном голливудском клубе Whisky A Go Go. Все доходы от продаж билетов на это шоу поступят в благотворительный фонд помощи бездомным.
Все самые яркие и интересные новости хип-хопа смотри на главной странице онлайн портала news.xxzp.biz и также подписывайтесь на паблик Вконтакте.

Комментирует Chuck D в новом интервью:

«Это наш Вудсток, ребята! Это как объединение Crosby, Stills And Nash на Вудстоке! Не смотрите, что оригинальный вокалист RATM Zach de la Rocha не с нами — я и Chuck D полностью берём на себя его партии и отдаём ему честь! Это не RATM, не Cypress Hill, не Public Enemy — это просто наикрутейшая в мире супергруппа!»

Комментирует Morello в интервью журналу Rolling Stone:

«Опасные времена требуют опасных песен. На сегодняшний момент создан беспрецедентный пример такой опасности — страна и весь мир на пороге хаоса. Мы считаем, что нехорошо в такие судьбоносные страницы истории сидеть с краешку и помалкивать. Это не музыка, а движение. Появление на свет Prophets Of Rage — историческая необходимость! Мы не супергруппа. Мы элитный отряд революционеров, который поставил себе задачу — противостоять колоссу этого безумного выборного года и дать ему достойный отпор с помощью стены наших рабочих Marshall’ов

И еще несколько важных новостей касательно Prophets of Rage.

Плакаты, украсившие Лос-Анджелес в преддверии первого концерта Prophets of Rage дело рук Шепарда Фейри. Кто знаком с работами OBEY, тот безошибочно смог узнать его стиль в этом кулаке на фоне звезды.

«The Party’s Over» — первая песня авторства новой группы, посвященная Дональду Трампу и его политике. Так же на концерте в Whisky прозвучал кавер на Beastie Boys, с нереально крутым соло Морелло, плавно переходящим в «Fight The Power», песню Public Enemy.

Строго к просмотру

Midiblack ft. Slavon (Digital squad) — Люди не помнят добра, Реж: SekiraBro.(XXZP.)

Смоки Мо — Способ выйти из комы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: