Биография Twin Shadow доминиканский певец из США

Twin Shadow

Имя Twin Shadow Джордж Льюис-младший взял себе неслучайно — у него и правда есть сестра-близнец, с которой они все детство делили комнату, игрушки и жизнь. Он родился в столице Доминиканской Республики, учился во Флориде, существовал между Бостоном, Копенгагеном и Берлином, заработка ради писал музыку для скандинавского театра, а последние годы в основном бултыхается в Бруклине — тоже, впрочем, толком не определившись, что и как. Типичная, в общем, для нашего времени история — с одной атипичной деталью: Льюис — кудрявый усатый негр с глазами, затянутыми поволокой; человек, похожий на сутенера-романтика, который относится к своей профессии с искренним трепетом.

С музыкой та же штука — сколь рутинная, столь и незаурядная. С незначи­тельными оговорками Twin Shadow делает гипнагоджик-поп — то есть песни, пытающиеся восстановить миросозерцание детства через реконструкцию мни­мых звуков, что доносились из родительского радиоприем­ника (мнимых — потому что на деле, ясно, доносились скорее Мадонна и Кайли, чем, допустим, The Smiths). Через весь альбом тянется зыбкая, будто бы аккуратно размагниченная клавишная нота; звук вообще выстроен очень вкрадчиво, деликатно и эфемерно. Звуком, кстати, занимался Крис Тейлор из Grizzly Bear, которому, похоже, чужая музыка удается лучше, чем своя; но дело не в нем. Может быть, в цвете кожи — у Twin Shadow очень свой, пуховый какой-то, про­исходящий из маминой из спальни грув. Может быть, в чисто крунерском та­ланте — Льюис умеет привнести в негромкий, необязательный жанр большую песенную породу (см. «At My Heels» или «Slow»); в его голосе уживаются ностальгическая печаль и успокоительная надежда — и на ум тут приходят не сверстники, а люди калибра Деймона Албарна или даже Билла Уизерса. Может быть, вообще в том, что Льюис в жизни все-таки кой-чего повидал, — а воспоминания интересно слушать, когда они исходят от человека с какой-никакой биографией. The New York Times недавно опубликовала большую статью про то, что нынешним двадцатилетним пора придумывать отдельное социально-психологическое обозначение (как когда-то был придуман и опи­сан подростковый возраст) — потому что, покончив с образованием, эти люди вовсе не спешат обзаводиться домом, семьей, карьерой и прочими атрибутами взрослости. «Forget» — это и есть своего рода самоописание реальности этого нового племени, данное нам в ощущениях: большие города, пустые поезда, путешествия из ниоткуда в никуда, неприкаянное благополучие и глобаль­ность; странная вольная молодость, для которой ощупывание прошлого важнее планирования будущего. Короче, как пела группа Netslov — открытым сердце береги, об остальном забудь.

Тщин Схадощ — Twin Shadow (Поп-певец) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

Джордж Льюис-младший, более известный под своим сценическим псевдонимом Twin Shadow, — американо-доминиканский певец, автор песен, продюсер и актер, проживающий в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он выпустил четыре альбома: Forget, Confess, Eclipse и Caer.

Birth name George Lewis Jr.
Also known as Twin Shadow
Born March 30, 1983, Santo Domingo, Dominican Republic
Origin Bushwick, Brooklyn, New York
Genres Bachata, synth-pop, new wave, chillwave, indie pop, pop rock
Occupation(s) Singer, songwriter, record producer, actor
Years active 2000–present
Labels Cheree Cheree, Warner Bros, 4AD, Terrible

О Тейлор Тщин Схадощ

Уроженец Джорджа Льюиса-младшего, он певец, продюсер и писатель, выпустивший альбомы под названием Forget, Confess и Eclipse. Свой проект Twin Shadow начал в 2007 году.

Тщин Схадощ до славы

Примерно на рубеже веков он переехал в Бостон, штат Массачусетс, где основал группу под названием Mad Man Films. Они записывали музыку для театра и фильмов.

Достижении Тщин Схадощ

Он написал роман «Ночь серебряного солнца».

Семейная жизнь Тщин Схадощ

Он родился в Доминиканской Республике и вырос во Флориде, но как музыкант родился в Бушвике, Бруклин, Нью-Йорк. Он начал встречаться с Зои Кравиц в 2015 году.

Награды Тщин Схадощ

Он стал соавтором бонус-трека «Edge», который можно найти в магазине iTunes для альбома Хаим Days Are Gone.

Топ-факты о Тщин Схадощ, которые вы не знали

Мигранты из Доминиканы в США. 4AD исполнители. Американский альтернативный рок-музыкант

От чего умер вьетнамский певец, участник шоу «Минута славы» Нгуен Ван Хынг?

39-летний певец из Вьетнама, участник шоу талантов «Минута славы» Нгуен Ван Хынг обнаружен мертвым в московской квартире на Арбате. По данным СМИ, сигнал о смерти вьетнамского певца поступил 23 октября около 08:30.

Что стало причиной смерти вьетнамского певца?

По предварительной версии, причиной смерти Нгуен Ван Хынга стал сердечный приступ, пишет Telegram-канал «МК».

Агентство также сообщает, что у артиста в последние месяцы были серьезные проблемы со здоровьем. Он жаловался на боли в животе и резко похудел. В день смерти Нгуен Ван Хынг планировал пройти обследование в одной из столичных клиник. Пойти в больницу певец хотел вместе со своим другом, который жил в квартире на Арбате. Зайдя за приятелем утром, мужчина скончался буквально на пороге квартиры.

«Друг чуть ли не силой записал его на анализы. В субботу утром Нгуен как раз заехал к приятелю на Арбат, чтобы вместе идти сдаваться эскулапам, но вдруг упал замертво. Спасти его не удалось», — пишет «МК».

Прибывшие на место медики констатировали смерть артиста. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было, пишет ТАСС.

По факту смерти певца проводится проверка.

Что известно о Нгуен Ван Хынге?

Нгуен Ван Хынг приехал учиться в Москву из города Винь, расположенного в северной части Вьетнама.

Он поступил в Российский университет дружбы народов, на специальность «История международных отношений и внешней политики».

Во время обучения Нгуен Ван Хынг был настоящей звездой. Он выступал на университетских концертах, исполнял песни на русском, английском и вьетнамских языках, а также песни собственного сочинения.

На своем Youtube-канале под ником Ivan Nguyen молодой человек регулярно публиковал видео своих выступлений.

«Здесь вы можете посмотреть мои собственные видео и не только. Я думаю, что все люди одинаковы в душе. Мы все любим то, что красиво и одухотворенно, а музыка играет такую важную роль в жизни и душе человека, поэтому я действительно надеюсь, что мы сможем понять друг друга», — обращался к зрителям Нгуен Ван Хынг.

Широкую известность ему принесло участие в шоу талантов «Минута славы» на Первом канале. Он участвовал в нем дважды. Первый раз в 2007 году у певца не получилось стать конкурсантом шоу, но через шесть лет (в 2013 году) он прошел отборочный тур и даже смог дойти до полуфинала, где исполнил песню Ивана Дорна «Ненавижу».

Сам певец к своим успехам относился критично. В интервью журналистам он рассказывал, что на родине в его талант не верят.

Читайте также  Биография группы The Police культовый коллектив британского рока

«Когда я впервые запел, моим первым зрителем была моя мама. После выступления она сказала, что я спел ужасно. После этого я никогда не пел перед ней», — отметил Нгуен Ван Хынг в профайле выступления на «Минуте славы».

Кстати, организаторы шоу пригласили на полуфинал маму певца. Для этого она специально приехала из Вьетнама. Все выступление она аплодировала сыну.

После «Минуты славы» мужчина выступал на разных концертах, московских корпоративах и частных вечеринках, подрабатывал аниматором. В качестве индивидуального предпринимателя он торговал наручными часами.

Незадолго до смерти, в январе 2021 года, Нгуен Ван Хынг принял участие в одном из кулинарных шоу, где рассказал, как приготовить национальные вьетнамские блюда.

Последнее видео на Youtube-канале певца было опубликовано в марте 2021 года. На нем Нгуен Ван Хынг учил подписчиков итальянскому языку.

Twin Shadow

Биография

Год рождения

1983 (возраст 38)

Имя Twin Shadow Джордж Льюис-младший взял себе неслучайно — у него и правда есть сестра-близнец, с которой они все детство делили комнату, игрушки и жизнь. Он родился в столице Доминиканской Республики, учился во Флориде, существовал между Бостоном, Копенгагеном и Берлином, заработка ради писал музыку для скандинавского театра, а последние годы в основном бултыхается в Бруклине — тоже, впрочем, толком не определившись, что и как. Типичная, в общем, для нашего времени история — с одной атипичной деталью: Льюис — кудрявый усатый негр с глазами, затянутыми поволокой; человек, похожий на сутенера-романтика, который относится к своей профессии с искренним трепетом.

С музыкой та же штука — сколь рутинная, столь и незаурядная. С незначи­тельными оговорками Twin Shadow делает гипнагоджик-поп — то есть песни, пытающиеся восстановить миросозерцание детства через реконструкцию мни­мых звуков, что доносились из родительского радиоприем­ника (мнимых — потому что на деле, ясно, доносились скорее Мадонна и Кайли, чем, допустим, The Smiths). Через весь альбом тянется зыбкая, будто бы аккуратно размагниченная клавишная нота; звук вообще выстроен очень вкрадчиво, деликатно и эфемерно. Звуком, кстати, занимался Крис Тейлор из Grizzly Bear, которому, похоже, чужая музыка удается лучше, чем своя; но дело не в нем. Может быть, в цвете кожи — у Twin Shadow очень свой, пуховый какой-то, про­исходящий из маминой из спальни грув. Может быть, в чисто крунерском та­ланте — Льюис умеет привнести в негромкий, необязательный жанр большую песенную породу (см. «At My Heels» или «Slow»); в его голосе уживаются ностальгическая печаль и успокоительная надежда — и на ум тут приходят не сверстники, а люди калибра Деймона Албарна или даже Билла Уизерса. Может быть, вообще в том, что Льюис в жизни все-таки кой-чего повидал, — а воспоминания интересно слушать, когда они исходят от человека с какой-никакой биографией. The New York Times недавно опубликовала большую статью про то, что нынешним двадцатилетним пора придумывать отдельное социально-психологическое обозначение (как когда-то был придуман и опи­сан подростковый возраст) — потому что, покончив с образованием, эти люди вовсе не спешат обзаводиться домом, семьей, карьерой и прочими атрибутами взрослости. «Forget» — это и есть своего рода самоописание реальности этого нового племени, данное нам в ощущениях: большие города, пустые поезда, путешествия из ниоткуда в никуда, неприкаянное благополучие и глобаль­ность; странная вольная молодость, для которой ощупывание прошлого важнее планирования будущего. Короче, как пела группа Netslov — открытым сердце береги, об остальном забудь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: