Биография Twenty 4 Seven музыка танцевальной сцены Европы

Биография Twenty 4 Seven

Информация: Зарубежный исполнитель

Стиль музыки: Eurodance

Внимание! Уточните у менеджера:

Биография Twenty 4 Seven

Twenty 4 Seven – музыкальный коллектив из Нидерландов. Это был первый коллектив, который принес новое направление – стиль евроденс. Основным отличием стало смешение двух песенных жанров – женское исполнение и вставки мужского чтения рэпа. Нэнси Кулин стала первой солисткой нового проекта. С ней вместе работал известный рэпер Кэптэн Голливуд (американец Тони Доусон-Харрисон). Первый вместе записанный хит «Не могу устоять перед этим» принес проекту признание слушателей. Фото группы стали появляться на афишах, а также на страницах газет, где активно обсуждалась биография участников, выбранный ими совершенно непривычный стиль.

Уже после выпуска второго сингла проект выпустил свой дебютный альбом. Однако он не принес желаемого результата, в группе все чаще возникали споры, которые в итоге привели к тому, что Тони покинул коллектив и занялся собственным проектом. Это было настоящим шоком для поклонников, группа Twenty 4 Seven надолго ушла в тень. Тем более что проект Тони оказался намного успешнее и просто затмил его прошлые выступления.

Казалось, группа перестала существовать вовсе, но вскоре все кардинально изменилось. Место Тони занял рэпер Stay-C Paton, который внес в группу собственное видение, тем более что пока Twenty 4 Seven находилась в застое, стиль евроденса сильно развился. Новый певец принес новые успехи, после первого же сингла публика вновь возносит проект на самые вершины чатов, на что Нэнси и Стэйс отвечают новыми МР3-композициями, старательно увеличивая дискографию неоспоримыми хитами.

Сейчас проект Twenty 4 Seven – один из самых успешных танцевальных мировых проектов. Позднее Нэнси решила покинуть группу, чтобы заняться авторским исполнением, ее место заняла певица Стэлла. Однако уход Нэнси не был официальным, предполагая дальнейшую совместную работу.

Вы можете заказать выступление артистки на официальном сайте Twenty 4 Seven.

TWENTY 4 SEVEN

TWENTY 4 SEVEN – голландская евродэнсовая группа, образованная в 1989 году голландским продюсером Руудом ван Рийеном (Ruud Van Reijen) и американским рэпером / продюсером Тони Доусоном-Харрисоном (более известным как Captain Hollywood). Проект наиболее популярен в Европе по синглам-хитам «I Can′t Stare It», «Slave To The Music», «Is It Love», «Take Me Away» и.«We Are The World».

На начальных этапах проект состоял из голландской певицы Нэнси Кулен (Nancy «Nance» Coolen) и голландского рэпера Рикардо Овермана (Ricardo Overman, он же MC Fixxit).

Сингл «I Can′t Stare It» был выпущен в начале 1989 года с вокалом Кулен и Овермана. После внутренних споров с Ван Рийеном вскоре после выхода дебютного сингла Оверман покинул команду

В ответ на уход Овермана Харрисон решил отказаться от своей продюсерской роли и стать новым фронтменом и рэпером проекта.

Им были приглашены танцоры Джованни Фалько (Хэнкс) (Giovanni Falco – Hanks) и Вольфганг Рейсс (Джекс) (Wolfgang Reiss – Jacks). Название проекта также было изменено на «Twenty 4 Seven featuring Captain Hollywood»

Инновационная смесь традиционного мужского рэпа и женских певческих хоров группы имела огромный успех по всей Европе. «I Can′t Stare It» заняла третье место в чарте Израиля и седьмое – в Великобритании.

Следующий сингл «Are You Dreaming?» поднялся до 17 места в том же Соединённом Королевстве.

В 1990 году вышел дебютный альбом «Street Moves».

Годом позже Харрисон покинул коллектив, чтобы продолжить развивать свой собственный проект под «Captain Hollywood Project». Несмотря на его уход, популярность «ICan′tStareIt» продолжала расти по всей Европе.

Сингл был выбран как часть саундтрека к фильму «Dying Youngс» (1991) с Джулией Робертс в главной роли.

После ухода Харрисона TWENTY 4 SEVEN оставались «в спячке» в течение двух лет и о группе стали забывать.

И вот, когда Нэнс уже подумывала о работе в местном супермаркете, ей снова поступает предложение о сотрудничестве от продюсера группы. С её же подачи в 1993 году на замену Харрисону был принят голландский рэпер и певец Стейси Зеедорф (Stay-C). Первая пробная работа нового тандема – малоизвестный сингл «It Could Have Been You».

А тем временем окрепший возмужавший евродэнс всё больше охватывает Европу. Оккупировав верхние позиции европейских чартов, сингл «Slave To The Music» добрался до чартов Японии, Южной Африки, Австралии – все они оказались под влиянием популярности хита, а в бывшей Чехословакии данный трек стал платиновым.

Следующая композиция «Is It Love», по популярности ничуть не уступает «Slave To The Music», обживая верхушки чартов по всему миру (правда, за исключением Англии и Штатов).

Следом выходит и полноценный альбом «Slave To The Music» (1993).

В 1994 году были выпущены «Oh Baby!», «Leave Them Alone», «Take Me Away» и «Keep On Tryin′» (feat. Stay-C & Nance), и хотя данные синглы не попали в чарты Великобритании, успех по всей остальной Европе продолжал расти.

Тогда же, в середине года, увидел свет третий альбом «I Wanna Show You».

После нескольких живых выступлений группа снова замолчала на пару лет.Причину творческого застоя была раскрыта в одном из телевизионных интервью – Нэнс Кулен заявила, что группа затихла, т. к. она и Stay-C больше не могут переносить друг друга.

Однако конфликт конфликтом, а контракт не позволял участникам по своей прихоти разорвать сотрудничество с TWENTY 4 SEVEN. Тут уж пришлось поработать адвокатам, и в 1996-м же проект вернулся на сцену с новой вокалисткой Стелой (Stella). Нэнс же занялась сольной карьерой.

Первый сингл с вокалом Стеллы «We Are The World» сумел пробиться в чарты Чехии и Нидерландов, но далее по Европе успех не закрепил.

В 1997 году были выпущены «If You Want My Love» и «Friday Night», причём обе песни плохо вписались в чарты стран, где они когда-то имели успех. Лишь у себя на родине, В Нидерландах популярность оставались постоянной.

Был записан четвёртый альбом «24 Hours, 7 Days A Week» (1997), после чего коллектив покинула и Стелла, подавшись в модельный бизнес.

Практически TWENTY 4 SEVEN перестала существовать после ухода Стеллы, но фактически…

В 1999 году группа выпустила «Ne Ne», совершенно новый сингл, который не смог войти даже в голландские чарты. Очередной неуспех стал последней каплей продюсерского терпения и в конце года Ван Рийен распустил коллектив.

После почти восьмилетнего молчания TWENTY 4 SEVEN был возрождён для записи сингла «Like Flames» с вокалисткой Elle. Песня вошла в голландский хит-парад в ноябре 2007-го и поднялась на 45 место, а достигла пика на 20-м в конце года.

Хотя группа объявила, что вскоре они снова будут выступать вживую, ничего не последовало. После успеха сингла Элль покинула группу.

В 2010 году Ван Рийен объявил, что Стейси Патон вернулась в TWENTY 4 SEVEN вместе с двумя новыми вокалистами – Ли Энн (Lianne van Groen) и мисс Черри (Sharon Doorson).

Читайте также  Биография Snap! немецкий eurodance коллектив из 90-х

Была записана новая версия «Slave To The Music 2010».

В 2012-м вышел сингл «The Reason» с вокалом Stay-Cи Li-Ann, поднявшийся на 33 место в голландском чарте.

Далее – неизвестность… вплоть до сегодняшнего времени, когда неожиданно появилась песня «Do You Want Me»

Twenty 4 Seven feat. Nance Jacks & Hanks – Do You Want Me:
https://www.youtube.com/watch?v=86mFZHyzuX4

(По материалам сайта ВИКИПЕДИЯ)

The Greatest Hits Collection

1. Slave To The Music (Ultimate Dance Single Mix)
2. I Can’t Stand It (Single Edit)
3. Is It Love (Single Mix)
4. Take Me Away (Single Mix)
5. What Time Is It?
6. Leave Them Alone (Album Version)
7. Take Your Chance
8. Let’s Stay
9. Keep On Tryin’ (Album Version)
10. Gimme More
11. If You Want My Love (Single Mix)
12. Breakin’ Up
13. Friday Night (RVR Single Mix)
14. Here Is My Heart
15. Paradise
16. You Gotta Be Safe
17. Runaway
18. Slave To The Music (Ferry & Garnefski Club Mix)
19. We Are The World (RVR Long Version)

Записи 1989, 1993-97 гг.

Размер архива: 145,7 МБ
Качество: МР 3 (256 кб/с)
Общее время звучания: 79 мин. 30 сек.

Twenty 4 Seven

вкл. 15 апреля 2010 .

Группа Twenty 4 Seven появилась в 1989 году. Продюсером группы являлся Ruud van Reijen. Это было что-то совершенно новое и потрясающее в своё время! Сочетание прекрасного женского вокала, мужского рэпа, счастливой лирики и мелодичного ритма сразу же завоевали сердца меломанов.

Nance Coolen была приглашена в качестве вокалистки, а в качестве рэппера был известный Captain Hollywood.

Группа презентует дебютный сингл «I Can’t Stand It», который мгновенно становится номер один на всех дискотеках и клубах в Голландии и за её пределами. Несмотря на такой успех, попасть на вершину музыкальных чартов группе не удалось.

В 1990 выходит дебютный альбом: «Street Moves».

В конце 1991 года Captain Hollywood не находит общий язык с продюсером группы и покидает Twenty 4 Seven, начав раскрутку сольного проекта Captain Hollywood Project. «Капитан Голливуд» не прогадал, его новоиспечённый C.H.project становится достаточно популярен, а такие вещи как «More & More» и «Only With You» вписаны золотыми буквами в танцкультуру 90 х.

О Twenty 4 Seven начинают постепенно забывать…

И вот, когда Nance, вокалистка группы, уже подумывала о работе в местном супермаркете, ей снова поступает предложение о сотрудничестве с группой от продюсера Ruud van Reijen. Он приглашает снова присоединиться Nance, заодно поитересовавшись, не знает ли она подходящей кандидатуры на место слинявшего Captain Hollywood’а. Таким образом в группе появляется Stay-C. Нэнс познакомилась с Stay-C на одном из концертов. Первая пробная работа нового тандема — малоизвестный сингл «It Could Have Been You».

А тем временем… «Окрепший», «возмужавший» евродэнс всё больше охватывает Европу. Летом 1993 года на радио звучит песня «Slave To The Music». На этот раз Twenty 4 Seven попали в яблочко! Оккупировав верхние позиции европейских чартов, сингл добрался до top`а Японии! Япония, Южная Африка, Австралия — все они оказались под влиянием популярности хита, а в бывшей Чехословакии трэк «Slave To The Music» стал платиновым. Следующая композиция «Love» по популярности ничуть не уступает «Slave To The Music», обживая верхушки Top-чартов по всему миру (правда, за исключением Англии и Штатов).

В 1996 году группа снова ушла в тень. Причину творческого застоя раскрыла одна из участниц Twenty 4 Seven. В одном из телевизионных интервью Nance заявляет, что группа затихла, т.к. она и Stay-C больше не могут переносить друг друга. Однако конфликт конфликтом, а контракт не позволял участникам по своей прихоти разорвать сотрудничество с Twenty 4 Seven. Тут уж пришлось поработать адвокатам. Новый состав группы — Stay-C & Stella.

В марте-апреле 1997 года готов новый альбом. В сентябре состоялся его релиз («24 Hours, 7 Days A Week») После этого из группы уходит Stella, подавшись в модельный бизнес. В сентябре 1999 года появился сингл «Ne Ne» (Stay-C feat.). И это после двухлетнего молчания…

Фактически, Twenty 4 Seven перестала существовать после ухода Стеллы.

Twenty 4 Seven

  • URL страницы:
  • HTML ссылка: Twenty 4 Seven — ru.motolyrics.com
  • BBCode ссылка: Twenty 4 Seven — ru.motolyrics.com
  • Поделиться с друзьями:

Похожие жанры

  • Обзор
  • Тексты песен

Биография Twenty 4 Seven

В период восьмидесятых Disco являлось очень влиятельным направлением в Голландии. Такие продюсеры как Stock, Aitken & Waterman создают хит за хитом. Но, как и свойственно любому стилю, интерес к Disco к концу 80-ых пошёл на спад. Hiphop не получил широкого распространения и музыкальный рынок в Голландии начал потихоньку завоёвывать, набирающий силу, евродэнс. Большое влияние на молодое течение оказал именно hiphop.

1989 — год рождения Twenty 4 Seven. Продюсером группы являлся Ruud van Reijen. Это было что то совершенно новое и потрясающее! Сочетание прекрасного женского вокала, мужского рэпа, счастливой лирики и мелодичного ритма мгновенно завоевали сердца меломанов.

Nance Coolen была приглашена в качестве вокалистки, в качестве рэппера был никто иной как… Captain Hollywood (!).

Группа презентует дебютный сингл «I Can’t Stand It», который мгновенно становится №1 всех дикотек и клубов в Голландии и за пределами её. Несмотря на такой успех, попасть на вершину музыкальных чартов группе не удалось.

В 1990 выходит дебютный альбом: «Street Moves».

1991
В конце года Captain Hollywood не находит общий язык с продюсером группы и покидает Twenty 4 Seven, начав раскрутку сольного проекта Captain Hollywood Project. «Капитан Голливуд» не прогадал — его новоиспечённый C.H.project становится достаточно популярен, а такие вещи как «More & More» и «Only With You» вписаны золотыми буквами в танцкультуру 90х!

Twenty 4 Seven начинаюют потихоньку забывать…

И вот, когда Nance — вокалистка группы — уже подумывала о работе в местном супермаркете (!!), ей снова поступает предложение о сотрудничестве с группой от продюсера Ruud van Reijen`а. Он приглашает снова присоединиться Nance, заодно поитересовавшись, не знает ли она подходящей кандидатуры на место слинявшего Captain Hollywood’а. Таким образом в группе появляется Stay-C. Нэнс познакомилась с Stay-C на одном из концертов.
Первая пробная работа нового тандема — малопопулярный сингл «It Could Have Been You».

«Окрепший», «возмужавший» евродэнс всё больше охватывает Европу. Очень популярны: Captain Hollywood, Double You (Cover of KC & The Sunshineband), Def James Dope…

Летом 1993, на радио звучит песня «Slave To The Music». На этот раз Twenty 4 Seven попали в яблочко! Оккупировав верхние позиции европейских чартов, сингл добрался до top`а Японии! Япония, Юж. Африка, Австралия — все они оказались под влиянием популярности хита, а в бывшей Чехословакии трэк «Slave To The Music» стал платиновым!!
Следующая композиция «Love» по популярности нисколько не уступает «Slave To The Music», обживая верхушки top чартов по всему миру (правда, за исключением чопорной Англии и, мягко говоря, странных Штатов).

Читайте также  Биография The Units американская synthpunk и new wave группа

Группа снова «уснула»…
Причину творческого застоя раскрыла одна из участниц Twenty 4 Seven. В одном из телевизионных интервью Nance заявляет, что группа затихла, т.к. она и Stay-C больше не могут переносить друг друга… Однако конфликт конфликтом, а контракт не позвалял участникам по своей прихоти разорвать сотрудничество с Twenty 4 Seven. Тут уж пришлось поработать адвокатам…

Новый состав группы — Stay-C & Stella.

В мартеапреле 1997 готов новый альбом. В сентябре состоялся его релиз («24 Hours, 7 Days A Week») После этого из группы уходит Stella, подавшись в модельный бизнесс.

Сингл «Ne Ne» (Stay-C feat.) — вот и весь ответ группы после двухлетнего молчания…
Фактически, Twenty 4 Seven перестала существовать после ухода Стеллы (Stella)…

Achtung. Achtung. Achtung.
Существует альбом под названием «Destination Everywhere» выпущенный группой Twenty 4 Seven.
ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ ХАРДРОКОВАЯ ГРУППА!! НОВЫХ РЕЛИЗОВ У ГОЛЛАНДСКОЙ TWENTY 4 SEVEN НЕТ!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: