Биография Пол Янг

PAUL YOUNG

Пол Энтони Янг родился в Лутоне 17 января 1956 года. Средний из трех детей в семье, мальчик рано начал интересоваться музыкой и прошел стандартный путь от пианино до гитары. По окончании школы Пол вместе с отцом пошел работать на завод «Vauxhall Motor», но увлечение свое не бросал и по вечерам играл в различных ансамблях. В своей первой группе Янг выступал как басист, однако ему уже тогда хотелось быть солистом, и в конце концов он запел. И хотя его любимый соул в те времена был не очень-то популярен, Пол старался придерживаться этого направления. Как фронтмен он дебютировал в «Kat Kool & The Kool Kats», а позже пробовал себя в «новой волне» вместе со «Streetband». В декабре 1979-го группа распалась, но почти сразу на ее обломках возникли «Q-Tips», переориентировавшиеся на ретро-соул в духе «Motown». За три года бесконечных европейских концертов Янг усовершенствовал свои навыки как вокалист и как шоумен, однако слишком большая численность «Q-Tips» работала против них, и в битве за контракт они всегда проигрывали ньювэйвовым и синт-поповым дуэтам и тройкам.

К концу 1982-го группа распалась, а Пол тут же начал сольную карьеру, заключив сделку с «CBS/Sony». Его пилотный сингл «Iron Out The Rough Spots» несмотря на сильную поддержку со стороны радио не смог зацепить внимание широкой публики, и такая же участь постигла второй миньон с рэгги-кавером «Love Of The Common People».

Успех пришел к Янгу с третьей попытки, когда он перепел «Wherever I Lay My Hat (That’s My Home)» Марвина Гэя. Почти все лето 1983-го песня лидировала в британском хит-параде, да и вышедший в июле альбом «No Parlez» расположился на первой позиции. Следующий сингл «Come Back And Stay» не только вывел певца и на американский рынок, но и помог ему в обустройстве личной жизни – на съемках соответствующего клипа он познакомился с будущей женой, Стэйси Смит. Пока публика сметала с прилавков «No Parlez», Пол активизировал гастрольную деятельность, за что поплатился первыми проблемами с голосовыми связками. Около года ему пришлось провести в молчании, однако в 1985-м он вернулся с триумфом и выпустил второй альбомный чарттоппер «The Secret Of Assotiation» с главным шлягером его карьеры «Everytime You Go Away» (которой позаимствовал из репертуара дуэта «Hall & Oates»). На следующей полнометражке певец постарался уйти от каверов и сосредоточился на оригинальном материале, в результате чего ни одного сильного хита на пластинке не оказалось.

И хотя «Between Two Fires» побывал в горячей десятке и достиг платинового уровня, этот успех можно было отнести за счет предыдущих заслуг артиста. В 1989-м Янг появился на концерте, посвященном Нельсону Манделе. Там он исполнил песню «Crowded House» «Don’t Dream It’s Over» и впоследствии по просьбе поклонников поместил эту вещь на сборник «From Time To Time».

От длительных гастролей и сидения в студии Пол долгое время воздерживался (берег голос), однако в 1990-м выпустил диск «Other Voices». Здесь музыкант опять вернулся к каверам и с одним из них, «Oh Girl», в оригинале исполнявшимся «The Chi-Lites», вторично поразил американскую десятку. В 1991-м Янг спел вместе со своим итальянским другом Дзуккерро, и их дуэт «Senza Una Donna (Without A Woman)» стал мировым шлягером. На следующий год Пол много гастролировал, а кульминацией тура стало появление на трибьют-концерте Фредди Меркьюри, где он исполнил «Radio Gaga». Его очередной альбом «The Crossing» завершил сотрудничество с «Sony», а также ознаменовал уход от нововолновых аранжировок, характеризовавших его ранние работы. Также в 1993-м Янг ненадолго возрождал «Q-Tips» и ради собственного удовольствия организовал текс-мекс-бэнд «Los Pacaminos».

Выпустив подборку рождественских соул-каверов «Reflections», музыкант скрылся из поля зрения, однако в 1997-м вернулся с пластинкой «Paul Young». Альбом открыл публике нового Янга, а пару вещей с этого диска взяли на вооружение такие исполнители кантри как «The Wilkinsons» и Рэй Вега. Хотя с конца 90-х музыкант все больше уделял внимание проекту «Los Pacaminos», в 2006-м он нашел время для записи сольника «Rock Swings: On The Wild Side Of Swing», в котором проявил себя как мастер свинга.

Пол Янг

Пол Янг (Paul Young) — герой сериала Desperate Housewives, муж Мэри Элис Янг, впоследствии муж Бетт Янг. Обе его жены застрелились. У Пола есть сын от первого брака, Зак, который, на самом деле, не является их родным сыном и разорвал всякие отношения с Полом, узнав об этом.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Мэри Элис
    • 1.2 Тюрьма
    • 1.3 Бетт Янг
    • 1.4 Признание

Биография [ править ]

Мэри Элис [ править ]

Пол, которого тогда звали Тодд Форрест, был счастливо женат на Анжеле, когда к ним в дверь постучала Дейдра, наркоманка и молодая мать. Анжела и Пол выкупили у нее ребенка, сменили фамилию и имена и переехали в другой город, на Вистериа Лейн. Некоторое время спустя, Дейдра нашла их и потребовала вернуть сына, но Мэри Элис и Пол отказались, и все закончилось очень плачевно для девушки. Пол помог жене расчленить тело, упаковал его в ящик из-под игрушек и забетонировал в бассейне. С тех пор жизнь Пола изменилась навсегда.

Когда соседка Пола и Мэри Элис, Марта Хьюбер, узнала их страшную тайну и попыталась шантажировать Мэри Элис, та застрелилась. Узнав об этом, Пол решил разобраться с Мартой, что закончилось очередным убийством. Тогда сестра Марты, Филиция Тилман, подставила Пола, инсценировав свое собственное убийство, за что он сел за решетку.

Тюрьма [ править ]

Отсиживая срок за убийство Филиции Тилман, Пол познакомился с Бетт, девушкой, которая писала ему письма и навещала в тюрьме. Так как его единственный сын отказался помогать Полу в поисках Филиции Тилман, а вскоре совсем перестал его навещать, Бетт стала единственным лучиком света в его мире. Некоторое время спустя Пол женился на Бетт. Когда Фелиция была обнаружена, Пола оправдали и выпустили на свободу.

Бетт Янг [ править ]

Выйдя из тюрьмы, Пол снял дом на Вистериа Лейн и въехал туда со своей новой женой. Он и не подозревал, что она — дочь его главного врага, Фелиции. Поначалу Бетт выполняла поручения матери, пытаясь добиться от Пола признания в убийстве Марты Хьюбер, но постепенно открыла в себе новые чувства, перестала навещать мать в тюрьме и зажила с Полом спокойной жизнью. И все было хорошо, пока Пол не был пристрелен на пороге собственного дома. Он выжил, но под подозрение попала именно Бетт. Так Пол выяснил, в родстве с кем она состоит, и начал терроризировать несчастную. Он собирался вывезти ее в лес и убить, когда обнаружил, что она не причастна к случившемуся. Оказалось, что Зак, его сын, ставший безнадежным наркоманом, стрелял в него. Пол, прибегнув к помощи Майка Дельфино, отправил сына в клинику; однако он так и не смог простить Бетт, которая лгала ему, несмотря на то, что она перешла на его сторону. Он выгнал Бетт из дома, и вскоре она застрелилась.

Читайте также  Биография Movetron финский ED коллектив из середины 90-х

Признание [ править ]

В связи со смертью дочери, Фелиция была досрочно освобождена из тюрьмы. Виня во всем Пола, она получила еще один повод заставить его мучаться. Она втерлась в доверие к Сьюзан, которая пыталась привести Пола в порядок после всего, что произошло, и стала подливать в еду, которую та приносила Полу, антифриз. Она рассчитывала, что, если он будет принимать его достаточно долго, он умрет с симптомами сердечного приступа. Однако Пол узнает о ее замысле до того, как случается страшное, они с Сьюзан вызывают полицию, но Фелиции удается скрыться. Тогда Пол, воспользовавшись мометом, сознается во всем, что он совершил, и снова оказывается за решеткой.

Уильям Пол Янг

Биография писателя

Уильям Пол Янг 11 мая родился в 1955 году в Канаде, но до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, все еще пребывающем на уровне каменного века. Став первым белым ребенком, говорящим на языке дани, маленький Уильям получил доступ в уникальное сообщество и культуру, что отразилось на его мировоззрении.

Его первая книга «Хижина» была написана по настоянию жены. В ней Янг изложил собственные взгляды на Бога и историю своего внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. Первоначально было напечатано лишь 15 экземпляров. Но по совету друзей и с их помощью Янг подготовил рукопись к публикации.

Двадцать шесть издательств отказались, а двадцать седьмое выпустило скромный тираж за его счет… Но уже через год, вопреки прогнозам «экспертов» и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг пяти миллионов книг.

Следующий роман канадского писателя «Перекрестки» относится к эзотерической литературе. Но здесь не только эзотерика, но и религия, и философия.

Уильям Пол Янг живет в штате Орегон с женой, в окружении шестерых детей и внуков.

Лучшие книги автора

Хижина. Ответы. Если Бог существует, .

Перекрестки

Хижина

Похожие авторы:

Упоминание книг автора:

  • Книги, которые экранизируют в 2016 году Подборки
  • Экранизации книг 2017 года Подборки

Цитаты из книг автора

Пусть цепь из золота, она всё та же цепь.

Человек, живущий нелюбимым – все равно что птица, лишенная способности летать.

Довериться кому-то — большой риск. В отношениях между людьми всегда есть риск, но идти на него надо — до известного предела. Без отношений с другими в мире не было бы смысла. Одни люди приятнее других, с другими можно встречаться лишь время от времени, с третьими трудно иметь дело, с четвертыми — легко, но их немного. Однако каждый из них важен.

Любовь никогда не осудит тебя за то, что ты заблудился, и хотя она не станет силой вынуждать тебя выйти из своего убежища, она не оставит тебя там одного.

Боль напоминает нам, что мы живы, а любовь напоминает, зачем мы живем.

Последние рецензии на книги автора

Я бы назвала эту книгу мистический разговор с Богом . Она помогает многое осознать и посмотреть внутрь себя . Горит ли ваш алтарь веры или уже еле теплется как Огонек свечи? На протяжении всей жизни мы стремимся судить людей и Бога. Так вот эта история говорит прямым текстом что ты не Судия всего сущего! Герою отцу убитой девочки нужна была эта встреча , пусть даже она была во сне или же бреду . Нужна что бы понять , осознать и переосмыслить ситуацию. Самое сложное это простить . Даже если мы простим , великая скорбь не уйдет от нас. Нет мы все так же будем помнить то зло что нам причинили. Прощение нужно не твоему обидчику , ему ультрафиолетово простишь ты его или нет . Оно нужно твоей душе.
В этой книге много мудрых слов , сказанных без библейского пафоса , но трогающих твою душу. Помогающих увидеть Божью любовь , милосердие Христа и красоту Святого духа.
Для меня это сравнимо с исповедью одной души . Это не триллер , не драма для меня , а намного больше и выше.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

Моя задача была сравнить две книги Хижина и href=»http://Где моя сестра? И хоть эти книги оказались совсем разными, как по жанру, так и по сюжетам, все же в них прослеживается общая черта — убийство 6-летних девочек. И в первой и во второй книге убийство было совершено серийными маньяками. И в двух этих историях остались родные девочек, на которых очень сильно отразилась их смерть. И если Дэвид Бальдаччи в своем романе показывает нам героиню (сестру-близняшку умершей девочки) как сильную и волевую личность, которая возможно и не стала бы такой не произойди 30 лет назад тех страшных событий. То Пол Янг показывает нам отца, душа и сердце, которого остались разломленными после смерти дочери даже спустя время. Истории в книгах показывают как каждый приходит к «принятию» смерти близкого человека. Но в первом случаи это происходит с помощью того, что героиня посвещает свою жизнь работе, с помощью которой она спасает мир. Во втором случаи, герой проходит это с помощью бога.

Итак, первый случай более-менее понятен. Второй же сложен в понимании. Сложна в понимании и вся «Хижина» П.Янга. Потому что книга в первую очередь о вере в бога. А сюжет представляет собой разговор с самим Богом. В этом разговоре Мак (отец) пытается понять поступки Бога, так как он не может принять того, что бог мог допустить убийство его маленькой дочери. Да и, вообще, зачем нужен этот бог, если когда он нужен его всегда нет? К слову, хоть автор несколько раз подчеркивает, что не важно кем ты являешься (мусульманином, буддистом или христианином), все же Вера в книге растолковывается в христианском понимании. И раз мы рассматриваем вопрос в этой религии, то главное, чему нужно научится ПРОЩАТЬ и ЛЮБИТЬ. Именно этому Бог и учит Мака всю книгу.

Исходя из выше написанного, думаю половине читателей книга совершенно не понравится, другие посчитают её замечательной. Я же останусь по середине, где люди еще не дошли до таких тем, или кому она уже неинтересна.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

С каких пор ты читаешь про убийства детей?

@rina_rot, с тех пор как игры придумали на ридли)))
Ну и Хижину мне подарили на ТС

Я усердно не хотела видеть надписи «Разговор с Богом» на обложке, и для себя эту книгу охарактеризовала как очередной детектив. Но снова — мимо, книга не об этом. Она о любви, о Боге, о нас. Похищение маленькой Мисси это только начало очень сложной и очень запутанной истории.7

Читайте также  Биография Гэри Ньюмана

Однажды Мак с детьми отправляется в турпоход. В этом походе пропадает его малютка. Честно, я до последнего верила в какое-то чудо, надеялась на счастливый финал, или банально хотела поверить, что все произошло иначе. И даже прочитав книгу я не хочу верить в то, что произошло.
Но вернемся к трагедии. Это вторая книга подряд у меня в которой пропадает ребенок. Перед эти была Где моя сестра?, и знаете, если их сравнивать, то одно могу сказать точно — главное в них не похищения. Они наверное даже похожи тем, что обманчиво заставляют себя прочесть. Хотя, буду честной, если все таки вычленить из них ту самую беду, то очень похожа реакция родных. И тут я не имею в виду взрослых, родители как раз отнеслись по-разному. В Хижине отец и мать выступили единым фронтом, и не стали винить друг друга в трагедии, они просто ушли в объятия Великой Скорби. Для них потеря ребенка стала как объединяющим фактором, так и самым большим горем. В книге же «Где моя сестра?», родители не смогли пережить этого всего, они не поняли, что есть еще ребенок, которому нужна опека.
Но поговорить я хочу как раз о ребенке. И в первой и во второй книге похищенные девочки не были единственными в семье. И в обоих книгах именно дети больнее всего перенесли потерю. И там и там сестры решили, что они виноваты. И это ужасно. Как девченки могли стать причиной? Почему? Одна винит себя всю жизнь за потерю сестры-близнеца и за то, что маньяк выбрал не ее. А вторая винит себя за то, ей захотелось прокатиться на лодке. Знаете, что самое важное во всем этом? Показать детям, что не они виноваты, не они причина. «Это не твоя вина.» — именно эта фраза нужна была каждой девочке. Одной ее так и не сказали, а вторая ее услышала, и надеюсь поняла.

В остальном же книга и правда о другом. Она о Любви, как я написала выше. Я была скептически настроена, когда начала читать разговор главного героя с Богом. Я думала, что это очередная книжка в которой мне расскажут, как нужно относиться к моей вере, о том, что нужно в принципе верить и прочее. Но я ошибалась. Да, в произведении много всяких непонятных мне вещей, и многое, с чем я не согласна, но в нем и миллион мелких вещей, с которыми я согласна, и которые мне было приятно прочитать.

«Любящие меня приходят из всех существующих систем. Это буддисты и мормоны, баптисты и мусульмане, демократы , республиканцы и многие из числа тех, кто вообще ни за кого не голосует, не ходит на воскресные проповеди и не принадлежит никаким религиозным конфессиям.» Уже после этой фразы хочется сказать, что автор правильно понимает проблему. Да, в книге мы видим Бога все таки в представлении христианства, но как по мне это чисто с целью того, чтобы Маку было уютнее и понятнее. Но при этом автор подчеркивает, что Бог это не кто-то конкретный, это скорее что-то необьятное, которое каждый видит, чувствует и называет по-своему.
«Я не создаю институтов, никогда не занимался этим и никогда не стану.» — какая же важна фраза для меня. Когда на исповеди я призналась в том, что не понимаю зачем обращаться к Богу через молитву и зачем вообще нужны церкви, служитель сказал мне, что это вот такая вот форма, и по другому Господь не услышит меня. Ну как он может не услышать, если я верю? Неужели обязательно все это? Я вот согласна с Полом Янгом — мы сами создали какие-то рамки и сами создали что-то, что на самом деле совсем не нужно.

Мне хотелось растащить всю книгу на мелкие цитаты, потому что они и правда схожи с моими мыслями. Но в некоторых моментах я так и осталась слепа. Я понимаю, что не везде смогла осознать написанное, и наверное, мне стоит вернуться к книге еще раз и прочитать ее медленно и вдумчиво. Я так понимаю Мака, который то быстро понимает главную мысль, которую ему разжовывают, то совсем не понимает, что от него хотят.

Уильям Пол Янг

Об авторе

Уильям Пол Янг – американский писатель, автор христианского бестселлера «Хижина».

Необычный опыт знакомства с древней культурой

Уильям Пол Янг родился 11 мая 1955 года в Канаде, но до шести лет вместе с родителями-миссионерами жил в Новой Гвинее (Западное Папуа) в племени дани, до сих пор пребывающем на уровне каменного века. Став первым белым ребенком, говорящим на языке дани, маленький Уильям получил доступ к уникальному сообществу и культуре, что отразилось на его мировоззрении.

Когда мальчику исполнилось шесть лет, его родители покинули Гвинею и вернулись в Америку. Поскольку отец Янга был пастором, семья перемещалась с места на место, из-за чего Уильям сменил 13 школ, а затем поступил в Библейский колледж. Закончив обучение, юноша перепробовал множество профессий, ни одна из которых ему так и не понравилась. Будущий автор постоянно что-то писал – не для публики, а для узкого круга близких людей.

Книга, которая внезапно стала бестселлером

Первую книгу, которую он позднее назвал «Хижина», Уильям написал по настоянию жены. В ней автор изложил собственные взгляды на Бога и историю внутреннего исцеления, которое пережил в зрелые годы. Первоначально было напечатано всего лишь 15 экземпляров, но по совету друзей и с их помощью Янг подготовил рукопись к публикации.

Двадцать шесть издательств отказались, а двадцать седьмое выпустило скромный тираж за его счет. Уже через год, вопреки прогнозам экспертов и почти без рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг пяти миллионов книг.

Позднее Уильям Пол Янг опубликовал еще несколько книг, каждая из которых неизменно пользуется популярностью:

  • «Ева»;
  • «Хижина. Ответы. Если Бог существует, почему в мире так много боли и зла?»;
  • «Хижина. Размышления на каждый день»;
  • «Перекрестки».

Сейчас Уильям Пол Янг живет в штате Орегон с женой, в окружении шестерых детей и внуков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: