Биография Питера Перретта

Перретт Прадье (Perrette Pradier) — биография, новости, личная жизнь

Перретт Прадье (Perrette Pradier)

Перретт Прадье (Perrette Pradier). Родилась 17 апреля 1938 года в Ханое, Вьетнам — умерла 16 января 2013 года в Рей-Мальмесон, Франция. Французская актриса театра и кино.

Перретт Прадье родилась 17 апреля 1938 года в городе Ханой (Вьетнам).

С 1963 года выступала на театральной сцене. Играла в спектаклях по пьесам Мольера, Славомира Мрожека, Жоржа Фейдо.

Сниматься в кино начала с 1956 года. Её дебютным фильмом стал «Honore de Marseille».

Самая удачная и известная роль была в фильме «Три мушкетёра», экранизации знаменитого романа А. Дюма. Её героиня — Констанция Бонасье. Фильм рассказывает о мужество, отменная ловкость и беспримерное искусство в обращении со шпагой, дали возможность д’Артаньяну, бедному дворянину из Гаскони, спасти королеву Франции от бесчестия. Несмотря на все препятствия, которые воздвиг на его пути кардинал Ришелье, он сумел вовремя доставить королеве алмазные подвески — подарок короля, так неосторожно отданные ею герцогу Бэкингему в знак любви.

Перретт Прадье в фильме «Три мушкетёра»

Позже сыграла небольшие роли в картинах «Жаркая комната», «Преступление не выгодно», «Семь смертных грехов», «Шутки в сторону», «Узри коня бледного», «Карточный домик» и др.

Рост Перретт Прадье: 160 сантиметров.

Личная жизнь Перретт Прадье:

Подробности личной жизни скрывала.

Фильмография Перретт Прадье:

1960 — Злоумышленники (Wretches) — Луиза Мартен
1961 — Три мушкетера. Месть миледи (Trois mousquetaires. La vengeance de Milady) — Констанция
1961 — Три мушкетера. Подвески королевы (Trois mousquetaires. Les ferrets de la reine) — Констанция
1961 — Правдивая игра (Jeu de la vérité) — Флоранс
1962 — Жаркая комната (La chambre ardente) — Люси
1962 — Преступление не выгодно (Crime Does Not Pay)- Элен
1962 — Семь смертных грехов (Les Sept péchés capitaux)
1963 — Шутки в сторону (Blague dans le coin)
1964 — Узри коня бледного (Behold a Pale Horse)
1965 — Ярость в Баия из-за агента OSS 117 (OSS 117: Mission for a Killer) — Консуэлло Морони 1
1966 — Дзюдоист, секретный агент (Judoka-Secret Agent) — Доминик Берг
1968 — Карточный домик (House of Cards) — Жанна-Мари
1968-1980 — В театре сегодня вечером (Au théâtre ce soir)
1987 — Синема 16 (Cinéma 16) — мадам Гамбаротти

Награды Перретт Прадье:

Приз Сюзанны Бьянкетти, 1960 года, Франция.

Озвучивание Перретт Прадье:

1974 — Три мушкетера (Les Trois mousquetaires)
1977 — Спасатели (Rescuers)
1997 — 1000 чудес вселенной (Thousand Wonders Of The Universe, The)

Поли Перретт, Биография, Личная жизнь

Актриса, музыкант и активист Поли Перетт наиболее известна своей ролью судмедэксперта в криминальной драме «NCIS».

Синопсис

Актриса Поли Перетт изначально собиралась продолжить карьеру в области криминологии, получив степень магистра в государственном колледже Валдоста. Ее первый большой прорыв произошел в 1996 году с повторяющейся ролью в юридической драме Murder One. Она нашла свой наибольший успех в качестве Эбби Сьюто, судебного эксперта по криминальной драме NCIS. Перетт также является музыкантом и руководит собственным независимым музыкальным лейблом.

Ранний период жизни

Актриса, писатель и певец Поли Перретт родилась 27 марта 1969 года в Новом Орлеане, штат Луизиана. Перретт много путешествовала в детстве из-за работы отца. Семья жила в 14 разных местах, в основном на юге США. Перретт провела большую часть своих подростковых лет в районе Атланты, где она провела большую часть своего времени в книгах, особенно учебники по науке.

После того, как Перретт закончила среднюю школу Крествуд, она начала изучать свои интересы в области науки и криминологии в государственном колледже Валдоста. Позже она получила степень магистра криминологии и была бы сотрудником полиции или федеральным агентом, если бы не обнаружила актерское мастерство. Переезжая в Нью-Йорк, Перретт некоторое время работала барменом, и сотрудник представил ее директору. «Я вошла в офис этого парня и подумала:« Я думаю, что смогу заработать 3000 долларов ». И он нанял меня для рекламы, короткометражных фильмов, примерно 15 рабочих мест подряд», — сказала Перретт Entertainment Weekly.

Большой перерыв

Ее первый большой перерыв произошел в 1996 году с повторяющейся ролью в юридической драме «Убийство первое». В это время, она использовала сценическое имя Поли П. Два года спустя она получила свою первую главную роль в короткометражном ситкоме «Жизнь». В 1998 году она присоединилась к актерскому составу The Drew Carey Show для нескольких эпизодов, в которых играла подругу Кэри Дарси. Перретт снова попыталась завоевать известность на телевидении, сыграв в 1999 году «Время вашей жизни». Сцена из Нью-Йорка показала Дженнифер Лав Хьюитт как новое прибытие в город, и Перретт сыграла управляющего зданием, который подружился с ней. Только 12 эпизодов вышли в эфир, прежде чем сериал был отменен.

Морская полиция: Спецотдел

На большом экране Перретт получила небольшие роли в таких фильмах, как «Почти знаменит» (2000) и «Кольцо» ( 2002). Однако наибольший успех она нашла на маленьком экране в 2003 году. Перретт дебютировала в роли Эбби Сьюто, оригинального судебного эксперта, известного своими татуировками и чувством готической моды, в криминальной драме NCIS. Ее персонаж работает с командой исследователей военно-морского флота во главе с Леруа Джетро Гиббсом (в исполнении Марка Хармона). Шоу приобрело огромное количество поклонников, и Перретт стала фаворитом фанатов.

Другие усилия

Некоторое время Перретт демонстрировала некоторые из своих других творческих талантов, написав блог для шоу, а также создание собственного блога. Она прекратила вести блог в 2007 году, однако, после того, как ее преследовал фанат. В результате по делу о преследовании, Перретт была активным сторонником защиты жертв преследования и применения более строгих законов о преследовании.

Музыка — еще одна страсть Перретт. Она была солисткой панк-группы Lo-Ball. Работая под названием «Перестань заводить друзей», Перретт написала песню «Fear» для первого тома саундтрека NCIS. В дополнение к написанию песен и исполнению, она руководит собственным независимым музыкальным лейблом Go Records.

Перретт, активный активист, поддерживает ряд причин и благотворительных организаций, включая «Спасите детей» и «Среда обитания для человечества». Она живет в Лос-Анджелесе со своим вторым мужем Майклом Босманом. Пара поженилась в День святого Валентина в 2009 году. Перретт ранее была замужем за инди-рокером Койотом Шиверсом.

Питер Перретт

Вы можете поделиться своими знаниями, улучшив их ( как? ) Согласно рекомендациям соответствующих проектов .

Питер Перретт (урожденный Питер Альберт Нил Перретт, 8 апреля 1952 г. в больнице Королевского колледжа, Камберуэлл , Лондон ) — рок-певец и автор песен. Он — центральная фигура группы The Only Ones .

Питер Перретт — герой черной легенды, связанной с его беспорядочным поведением и пристрастием к наркотикам и алкоголю.

Читайте также  Биография Eurogliders популярная австралийская группа 80-х годов

Он живет в Форест-Хилл, на юго-востоке Лондона. Он женат на Зене Какулли и имеет двух сыновей, Питера Джуниора и Джейми, бывших участников The Babyshambles .

Резюме

  • 1 Биография
  • 2 Дискография
    • 2.1 Сольные альбомы
    • 2.2 Слава Англии
    • 2.3 Единственные
    • 2.4 Единственный
  • 3 Библиография
  • 4 Внешние ссылки
    • 4.1 Примечания

биография

  • England’s Glory была группой Питера Перретта до The Only Ones. Они не были замечены лейблом и не заключили контракт. На Перретта тогда очень повлиял Боб Дилан, и его вокальный стиль того времени был смоделирован по образцу Лу Рида ; Говорят, что репортер New Musical Express Ник Кент почти принял ацетатную версию демо группы за пиратскую студию Velvet Underground .

В группу также входили Гарри Какулли, брат жены Питера и будущий басист Squeeze (с 1976 года), и Джон Ньюи на ударных.

  • The Only Ones существовали с 1976 (август) по 1982 год. Их репертуар был связан с панком, но был ближе к классическому року, Power pop, смешанному с заметными психоделическими влияниями, с очень узнаваемыми мелодиями. В него вошли Алан Мэйр (бас), Джон Перри (гитара), Майк Келли (ударные, бывший Spooky Tooth ) и Питер Перретт (вокал, гитара). Говорят, что деятельность Перретта в качестве торговца наркотиками профинансировала создание группы. Группа оставалась группой для ценителей, но оказала большое влияние на нее и была названа многими музыкантами из-за качества композиций.
  • Между 1994 и 1996 годами Перретт ненадолго вернулся с новой группой The One , сформированной для исполнения песен, написанных с 1981 года, с Питером Перреттом (вокал, гитара), Миюки (клавишные), Стивом Хэндсом (ударные), Ричардом Верноном (бас) и Джеем. Цена. Миюки была менеджером его жены, остальные участники группы были набраны через рекламу в еженедельнике The Melody Maker. Группа много гастролировала, но распалась (официально в 1999 году) из-за проблем с поведением Перретта.
  • Перретт выступил на концерте в Апрель 2004 г. с The Libertines и на концертах со своими сыновьями Джейми и Питером Джуниором и их группой Love Minus Zero.
  • The Only Ones собрались в турне в апреле и июнь 2007 г. после того, как внимание привлекло использование песни Another Girl, Another Planet в рекламе компании Vodafone . Участники группы заявили, что записывают новый альбом и планируют выпустить DVD с туром. Однако у Питера Перретта были проблемы с дыханием, которые мешали бы пению. На сцене он выглядел очень худым.

Дискография

Сольные альбомы

Как был завоеван Запад , CD, 2017, Domino Records

Humanworld , CD, 2019, Domino Records.

Слава Англии

England’s Glory , 5 Hours Back, TOCK 004, винил, 33 об / мин, 1987 г. (Записано в Январь 1973 г. , Venus Recording Studios, Уайтчепел, Лондон)

Legendary Lost Album , Anagram Records, CDMGRAM 73, 1989 (записан в 1973 году)

Первый и последний , CD, Diesel motors, 2005 (с версиями 4 треков, записанных в Май 1973 г. )

Только те

— См. Статью The Only Ones Discography в английской Википедии.

Тот самый

Woke Up Sticky , CD, 1996, Demon Records.

Проснулся липкий , сингл.

Культурный вкус , EP.

Библиография

— Нина Антония: Единственный и неповторимый : Питер Перретт, Homme Fatale , издание SAF, 02/1999, ( ISBN 978-0946719167 )

Питер Перретт

  • Певица
  • автор песен
  • музыкант
  • продюсер
  • Демон
  • Карлик
  • Домино

Питер Альберт Нил Перретт (родился 8 апреля 1952 года) — английский певец, автор песен, музыкант и продюсер. Он певец, ритм-гитарист и основной автор песен рок-группы The Only Ones .

До создания Only Ones, которые первоначально были активны в период с 1976 по 1982 год, Перретт сформировал England’s Glory , записи которого были наконец выпущены в 1987 году. После распада Only Ones Перретт ушел из общественной жизни, прежде чем сформировать One в 1994 году. The Only Ones реформировались в 2007 году, а Перретт выпустил сольный альбом How the West Was Won в 2017 году. Humanworld , его второй сольный альбом, был выпущен 7 июня 2019 года.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Ранние годы
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Дискография
  • 5 ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Ранние годы [ править ]

Питер Альберт Нил Перретт родился 8 апреля 1952 года в Камберуэлле , на юге Лондона . Отец Перретта был сначала полицейским в послевоенной Палестине, а затем строителем, а его мать была австрийской еврейкой . Перретт поступил в школу Бэнкрофта , откуда он был исключен в возрасте 15 лет за бунтарское поведение. Его снова исключили из своей следующей школы, Haberdashers ‘Aske’s Hatcham College , в 16 лет. После этого он ушел из дома и научился поддерживать себя на лондонской наркосцене. [1]

До создания Only Ones Перретт записал материал с England’s Glory в 1973 году. В то время его стиль пения был настолько похож на стиль Лу Рида , что это почти привело журналиста NME Ника Кента к мысли, что он слушает неизданный Velvet Underground. материал. [2] [3] Хотя в то время группа официально не выпускала никакого материала, альбом демо был выпущен в 1987 году из-за интереса к следующей группе Перретта, The Only Ones. [4]

Карьера [ править ]

Перретт основал Only Ones в 1976 году, его жена Зена была менеджером. [1] После самостоятельного выпуска дебютного сингла «Lovers of Today» группа подписала контракт на запись с CBS Records и выпустила три студийных альбома : The Only Ones (1978), Even Serpents Shine (1979) и Baby’s Got a Gun. (1980), до распада в 1982 году.

Перретт возродился в 1994 году с новой группой под названием The One . Группа выпустила свой дебютный EP Cultured Palate на лейбле своего менеджера Dwarf Records, а затем подписала контракт с Demon Records и выпустила свой дебютный альбом Woke up Sticky в 1996 году. Группа распалась в том же году, и Перретт снова исчез до апреля 2004 года, когда он сделал выход на сцену с Libertines . Он также появился на сцене со своими сыновьями Джейми и группой Питера-младших Love Minus Zero. Длительные перерывы в его музыкальной карьере были приписаны его длительной борьбе с героиновой и кокаиновой зависимостью. [5] [6]

The Only Ones воссоединились в 2007 году после использования « Another Girl, Another Planet » в рекламной кампании Vodafone и последующего запроса на выступление на фестивале All Tomorrow’s Party в Майнхеде . Группа сначала отыграла короткий тур по Великобритании в апреле и июне того же года, а затем продолжила выступать в Японии до 2009 года. Несмотря на сообщения о том, что группа работает над новым альбомом и исполняет новые песни вживую, в том числе «Dreamed She Could» Fly «и» Black Operations «(которые группа играла на шоу Later . с Джулсом Холландом ), группа снова взяла перерыв, не выпустив никакого нового материала.

После того, как The Only Ones выступили в Японии в 2014 году без своего барабанщика Майка Келли , в пресс-релизе было объявлено, что Перретт отыграет разовое сольное свидание в Trades Club в Хебден-Бридж , Западный Йоркшир в январе 2015 года. [7] Перретт сыграл концерт. получил хорошие отзывы с двумя его сыновьями, выступающими в качестве аккомпанирующей группы. [8]

Читайте также  Биография Siouxsie and the Banshees смелый пост-панк из Англии

В апреле 2017 года Перретт анонсировал свой дебютный сольный альбом How the West Was Won , выпущенный 30 июня лейблом Domino . [9] Также на Domino 7 июня 2019 года вышел второй сольный альбом под названием Humanworld . [10] Альбому предшествовали два официальных видео, «Once is Enough» и «I Want Your Dreams» в апреле 2019 года, и только звуковая дорожка под названием «Heavenly Day» в мае того же года. [11]

Выпуск Humanworld сопровождался туром по Великобритании, который включал воссоединение трех оставшихся участников The Only Ones, когда Перретт появился на фестивале Somers Town в июле 2019 года. [12]

Личная жизнь [ править ]

В 16 лет Перретт сбежал со своей девушкой Ксенуллой «Зена» Какулли. [1] Они поженились в 1970 году. Зена — дизайнер одежды и менеджер The Only Ones с 1977 по 1981 год. Оба страдают ХОБЛ (хронической обструктивной болезнью легких) в результате злоупотребления наркотиками.

Сейчас Перретт живет в Северном Лондоне.

Дискография [ править ]

  • Как был завоеван Запад (2017)
  • Мир людей (2019)

Единственные

  • Единственные (1978)
  • Даже змеи сияют (1979)
  • У ребенка есть пистолет (1980)
  • Проснулся липким (1996)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: