Биография Маршалла Говарда Креншоу

89-летний старик-миллиардер и 27-летняя красотка. Как сложилась судьба супругов

Сказка, ставшая кошмаром! 👇👇👇

В 1994 году популярная модель Анна Николь Смит заключила брак с 89-летним пожилым богачом Джеймсом Говардом Маршаллом II. Эти отношения сразу начали бурно обсуждаться общественностью. Люди считали, что Анна – меркантильная и корыстная, замуж она вышла только ради славы и денег. А Джеймса все жалели и не понимали, как он купился на такой очевидный обман.

К чему же привели такие необычные отношения? Сейчас узнаем подробнее.
Анна Николь Смит пользовалась огромной популярностью в девяностые. Она снималась для мужских журналов и играла в фильмах. Привлекательная блондинка точно знала, как себя преподнести, чтобы добиться успеха. Правда, ее красота была с ней далеко не всегда.

На самом деле модель звали Вики Линн Хоган. Она родилась и выросла в самой обычной семье, ничем не выделялась. Ее воспитанием занималась исключительно мать, а сама Вики всегда мечтала быть похожей на Мэрилин Монро.

Первое замужество девушки не принесло ей счастья. Супруг бросил ее, и она осталась одна с ребенком. Чтобы заработать хоть какие-то средства на существование, она вынуждена была устроиться танцовщицей в ночной клуб.

На тот момент Анна была шатенкой, а ее тело оставляло желать лучшего. По этой причине в клубе она не была слишком уж популярной. У девушки практически отсутствовала грудь, да и в целом она была неказистой. Но ее обаяние и необычность сумел заметить пожилой миллиардер Джеймс Говард Маршалл II. Ему было уже за 80.

Мужчина был нефтяным магнатом, а также университетским преподавателем. В молодые годы, кстати, он отличался удивительной привлекательностью. Женат был дважды, причем оба брака длились около 30 лет. К сожалению, его последняя супруга ушла из жизни, а дети давно стали взрослыми. Джеймс чувствовал себя одиноко. Видимо, по этой причине он и решил взять в жены миловидную девушку.

Он не жалел на нее денег. Заплатил за ее пластические операции, купил много дорогих вещей. Однажды приобрел для нее ювелирных украшений на сумму 2 миллиона долларов. Именно с ним Анна стала яркой блондинкой и взяла себе псевдоним. Кажется, что в ее жизни наконец-то наступила белая полоса. Она начала ходить на фотосессии для мужских журналов, иногда ее приглашали в телевизионные шоу.

Брак с Джеймсом модель заключила в 1994 году. На торжестве Анна была в белом платье, а ее избранник сидел в инвалидном кресле – все-таки возраст брал свое. Естественно, никто даже не верил, что в этих отношениях была хоть крупица любви.

Но именно этот союз прославил Анну. Она стала чаще появляться на экранах телевизора. Ее даже сделали ведущей одного шоу.

С супругом у нее были скорее дружеские отношения. Молодая девушка скрашивала его одиночество, а он за это осыпал ее деньгами и подарками. Взаимовыгодный союз, который никому не приносил страданий.

Длился брак 14 месяцев. Когда Джеймсу было 90 лет, он yмеp из-за инфекционного заболевания. Стоит отметить, что Анна всегда о нем заботилась и не отходила от него до последней минуты. И наверняка она ждала его кончины, планируя, что получит наследство.

Вот только хитрый старик ничего не оставил молодой жене. Она была в ярости и подала в суд, чтобы забрать хотя бы что-то у пасынка. Разбирательства растянулись на несколько лет, но Анна так ничего и не отхватила.

Судьба модели после cмеpти Джеймса была довольно печальной. Она пережила его лишь на 12 лет. В 2007 году Анна заболела пневмонией и не смогла побороть болезнь.

Замуж за дряхлого старика: история Анны Николь Смит, которая очень любила деньги

Будущая медиа-звезда родилась в небольшом техасском городке в 1967 году в семье клерка-неудачника и служащей полиции. Практически сразу после рождения Вики Линн Хоган (настоящее имя Анны) отец ушел из семьи, оставив свою жену и ребенка на грани выживания. В тот момент матери Вики приходилось работать на нескольких работах, чтобы сводить концы с концами.

В школе девочка училась плохо. Вики мало интересовала учеба, она мечтала сниматься для журналов, ездить в роскошных автомобилях, и носить эффектные наряды. Кумиром Вики была секс-символ Голливуда Мэрилин Монро. Она пыталась во всем подражать пышногрудой блондинке. Мало того, воодушевленная фактами из биографии Мэрилин, Вики даже придумала альтернативную историю своего происхождения, согласно которой Мэрилин была ее биологической матерью.

Сразу после окончания школы Вики устроилась официанткой в придорожное кафе. Там она познакомилась с поваром Билли Смитом, за которого в восемнадцать лет вышла замуж. Вскоре у новоиспеченных супругов родился сын Дэниел. Однако спустя два месяца после появления первенца Билли бросил Вики. Она осталась без денег, без жилья, и с крошечным младенцем на руках. Но Вики не растерялась, и пошла работать в местный стриптиз-бар, где за рекордно короткий срок умудрилась сколотить приличное состояние.

Заработанных денег хватило не только на собственное жилье, одежду и питание, но и операцию по увеличению груди, о которой Вики так долго мечтала. К слову, именно благодаря стриптиз-клубу Вики Линн Хоган превратилась в Анну Николь Смит.

Именно в стенах этого клуба Анну заметил дряхлый инвалид-колясочник, который оказался крупнейшим нефтяным магнатом Джеймсом Говардом Маршаллом II. На момент встречи с Анной ему было уже восемьдесят девять лет. Только вдумайтесь в эту цифру. В то время некогда красивый и успешный мужчина уже доживал последние месяцы своей жизни, но ему все еще хотелось развлечений. Он сразу же перевез Анну к себе в особняк, и дал полную финансовую свободу.

Вдобавок ко всему, Маршалл с радостью оплатил все пластические операции, которые делала Анна. Он и сам был не против пышной груди, к которой так стремилась его возлюбленная. Пара проводила вместе каждую свободную минутку. Маршалл наслаждался прелестями своей молоденькой девушки, а Анна получила возможность не думать о завтрашнем дне.

После целого ряда пластических операций, перекраски волос и прочих модификаций Анна вплотную приблизилась к вожделенному образу Мэрилин Монро. Это был самый счастливый период в жизни Анны. Маршалл забрасывал ее бриллиантами, популярность стремительно росла, мужчины по всему миру мечтали провести с ней ночь. Но счастье красавицы продолжалось недолго. Уже через год Маршалл умер, так и не успев (или не захотев), вписать ее в свое завещание. Однако сдаваться без боя Анна точно не собиралась. Она вступила в отчаянную схватку за многомиллионное состояние своего престарелого мужа с его родственниками. Судебные тяжбы с сыном Маршала Пирсом длились в течение одиннадцати лет.

Черта под этим затяжным процессом была подведена только после смерти Пирса. Таким образом, владелицей всех богатств стала бедная девочка из Техаса. С начала «нулевых» Анна начинает сильно злоупотреблять алкоголем. Вскоре к нему добавляются сильнодействующие транквилизаторы и седативные препараты.

Читайте также  Биография Music Instructor немецкий проект электронной и хип-хоп музыки

Спустя некоторое время запрещенные вещества Анна заменила метадоном, который в те годы в Америке достать было очень просто. 7 сентября 2006 года Анна родила дочь Дэннилин Хоуп. Ее отцом стал фотограф Ларри Биркхед. Однако радость появления малышки на свет была омрачена внезапной смертью сына Дэниела, который скончался прямо в палате матери в больнице от внезапной остановки сердца. Как впоследствии выяснилось, Дэниел также был зависим от наркотиков. 8 февраля 2007 года не стало и самой Анной Николь Смит. Причиной смерти девушки с обложки стала передозировка анальгетиками и антидепрессантами.

А что вы думаете о трагической судьбе Анны Николь Смит? Пишите комментарии, и ставьте лайки.

Марсхалл Цренсхащ — Marshall Crenshaw (Гитарист) — возраст, день рождения, биография, факты, семья, собственный капитал, рост и многое другое

Маршалл Ховард Креншоу — американский музыкант, певец, автор песен и гитарист, наиболее известный своими хитами, такими как «Someday, Someway», хит Америки 1982 года, «Cynical Girl» и «Every You ‘. Re on My Mind». «Его музыка уходит корнями в классическую соул-музыку и Бадди Холли, с которым Креншоу часто сравнивают в начале его карьеры, и он выступал в фильме 1987 года. Ла Бамба. В Мичигане Креншоу снялся в мюзикле «Битломания», прежде чем выпустить себя — Альбом под названием «1982». Хотя Креншоу не смог воспроизвести коммерческий успех Маршалла Креншоу и последовал за «Днем поля» с последовательными альбомами. По словам автора, его работы до сих пор высоко оценены критиками. Креншоу также написал песни для других артистов, написав синглы для Kirsty MacColl и Gin Blossoms. из Trouser Press подытожил раннюю карьеру Маршалла Креншоу: «Хотя в первую очередь его считали запоздалым Бадди Холли, он вскоре оказался слишком талантливым и уникальным, чтобы быть кем-то другим, кроме вас самих»

Birth name Marshall Howard Crenshaw
Born November 11, 1953, Detroit, Michigan, U.S.
Genres Rock
Occupation(s) Musician, singer, songwriter
Instruments Vocals, guitar, bass, keyboards, drums, percussion
Years active 1981–present
Labels Warner Bros, Rhino, Razor and Tie, Red River, 429

О Тейлор Марсхалл Цренсхащ

Певец и гитарист, выпустивший хит 1982 года Someday, Someway.

Марсхалл Цренсхащ до славы

Он руководил группой Astigafa с 1968 по 1973 год.

Достижении Марсхалл Цренсхащ

Он сыграл эпизодическую роль в культовом телешоу «Приключения Пита и Пита», играя на гитаре.

Семейная жизнь Марсхалл Цренсхащ

Его отец был городским менеджером города Беркли.

Награды Марсхалл Цренсхащ

Он изобразил покойного великого Будды Холлы в фильме «Ла Бамба».

Топ-факты о Марсхалл Цренсхащ, которые вы не знали

429 исполнителей. Артисты Rhino Records. Артисты Razor & Tie. Michigan Musicians

Маршалл Креншоу

Маршалл Ховард Креншоу (родился 11 ноября 1953 г.) — американский музыкант, певец, автор песен и гитарист, наиболее известный своими хитами , такими как « Someday, Someway » , попавший в список 40 лучших песен США в 1982 г., « Cynical Girl » и « Everywhere». Ты в моих мыслях «. Его музыка уходит корнями в классическую соул-музыку и Бадди Холли , с которым Креншоу часто сравнивали в первые дни его карьеры и которого он сыграл в фильме 1987 года «Бамба» .

Креншоу родился в Мичигане и участвовал в мюзикле « Битломания» перед выпуском своего одноименного альбома в 1982 году. Хотя Креншоу не смог повторить коммерческий успех Маршалла Креншоу и последующего Дня поля (1983) с более поздними альбомами, его работа по-прежнему приветствуется критиками. Креншоу также написал песни для других артистов, написав синглы для Kirsty MacColl и Gin Blossoms . Цитата из Trouser Press подытожила раннюю карьеру Маршалла Креншоу: «Хотя с самого начала он считался новоявленным Бадди Холли, вскоре он оказался слишком талантливым и оригинальным, чтобы быть кем-либо, кроме самого себя». [1]

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Карьера
    • 2,1 1970–1985 гг.
    • 2,2 1986–1996
    • 2.3 1997 – настоящее время
  • 3 Наследие
  • 4 Дискография
  • 5 ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Ранняя жизнь [ править ]

Он родился в Детройте, штат Мичиган , вырос в северном пригороде Беркли . Его брат Роберт присоединился к гастролирующей группе Креншоу в 1980-х годах. Он окончил среднюю школу Беркли в июне 1971 года.

Он начал играть на гитаре в десять лет. Во время и после школы он руководил группой Astigfa (аббревиатура от «Великолепное время гарантировано всем», отрывок из песни The Beatles « На благо мистера Кайта »). Первый перерыв он получил в 1978 году, сыграв Джона Леннона в мюзикле « Битломания» , сначала в качестве дублера в Нью-Йорке, затем в труппе Западного побережья, а затем в национальной гастрольной труппе. Он покинул шоу в феврале 1980 года. [2]

Карьера [ править ]

1970-е – 1985 гг.

После создания трио в Нью-Йорке с братом Робертом на барабанах и Крисом Донато на басу, Креншоу записал свой дебютный сингл Something’s Gonna Happen для Shake Records Алана Бетрока. Затем он подписал контракт с Warner Bros. Records , считая, что гостеприимная обстановка сыграла важную роль в его решении. [3]

Одноименный первый альбом Креншоу достиг 50-го места в американских чартах альбомов и включал его фирменный американский хит » Someday, Someway «. Нео-рокабилли музыкант Роберт Гордон исполнил кавер на песню в 1981 году, достигнув 76-го номера; Собственная версия Креншоу в следующем году заняла 36-е место, став его единственным сольным хитом Billboard Top 40; сингл также достигнет 31-го места в чартах Cashbox и 25-го места в чарте Mainstream Rock . Другие песни из альбома, включая « There She Goes Again », « Cynical Girl » и « Mary Anne»., «с тех пор стали фаворитами фанатов. Сам Креншоу позже выразил неприязнь к работе над альбомом, хотя альбом получил признание критиков и был признан Rolling Stone одним из 100 лучших альбомов 1980-х годов [4].

Его второй альбом, Field Day , был выпущен в июне 1983 года и получил более широкое распространение благодаря продюсеру Стива Лиллиуайту , мнения которого в то время разделились. Несмотря на положительные отзывы критиков, [5] альбом оказался коммерческим разочарованием, заняв 52-е место в чарте ниже, чем его дебютный альбом. Несмотря на энтузиазм Креншоу по поводу песни, сингл » Whe when You’re on My Mind » не смог попасть в Hot 100, достигнув пика. на третьем месте в чартах Bubbling Under . Позже Креншоу выступил в защиту производства альбома, критикуя выпущенный в Великобритании ремикс-EP » Our Town «, который стремился смягчить более крупное производство оригинальных релизов.

Из-за коммерческого упадка Field Day отношения Креншоу с Warner Bros. начали ухудшаться, и он попытался изменить свое звучание на своем третьем альбоме. В » Downtown» 1985 года звучало более коренастое звучание, которым руководил продюсер Ти Боун Бернетт (хотя альбом » Blues Is King » спродюсировал Митч Истер ). Альбом достиг 110-й строчки в чартах США.

Читайте также  Биография Рика Ноуэлса

1986–1996

В 1986 году Креншоу и его группа снялись в фильме Фрэнсиса Форда Копполы « Пегги Сью вышла замуж» . [6] Позже в том же году Креншоу изобразил Бадди Холли в «Бамбе» и внес кавер на песню Холли « Crying, Waiting, Hoping » в саундтрек к альбому. [7] Альбом занял первое место в Billboard и стал дважды платиновым. Также в 1986 году запись Оуэна Пола « Ты моя любимая пустая трата времени » достигла 3-го места в Великобритании и была награждена Серебряным диском. Креншоу написал песню в 1979 году за кулисами Театра Стэнли в Питтсбурге, выступая там с «Битломанией».

Креншоу выпустил свой четвертый альбом Mary Jean & 9 Others в 1987 году, в котором участвовали Дон Диксон и басист группы Joe Jackson Band Грэм Мэби на басу. Следующий альбом Креншоу, Good Evening , был его последним альбомом для Warner Bros. и включал в себя несколько каверов, решение Креншоу приписал отсутствию веры в альбом и свой лейбл. [8] » Добрый вечер» — первая выпущенная версия » Some Hearts » Дайан Уоррен , позже исполненная Кэрри Андервуд .

В 1989 году он собрал сборник кантри-исполнителей Capitol Records 1950-х и 60-х годов под названием Hillbilly Music . Слава Богу, Vol. 1 . [9] В 1993 году он появился в культовом телешоу «Приключения Пита и Пита» в роли гитариста, играющего на счетчике [10], а в 1994 году он опубликовал книгу « Голливудский рок: руководство». рок-н-роллу в кино . [11] В 1995 году он появился в музыкальном видео на сингл Тома Куртенэ Йо Ла Тенго .

Креншоу выпустил еще две студийные работы: Life’s Too Short (1991) и Miracle of Science (1996). «Better Back Off», песня из альбома Life’s Too Short , достигла 17-го места в чарте альтернативных песен Billboard. [7]

В 1996 году Креншоу вместе с Джесси Валенсуэлой и Робином Уилсоном из Gin Blossoms написал песню « Til I Hear It From You » для саундтрека последней группы к культовому фильму Empire Records . [7] Сингл стал хитом в США, достигнув 9 строчки в чарте синглов. Креншоу получил Золотой альбом за саундтрек к фильму.

1997 – настоящее время

С 1997 года Креншоу выпустил еще три студийных альбома: № 447 (1999), What’s in the Bag? (2003) и Джаггедленд (2009). [2] [5] В 2015 году он выпустил # 392: The EP Collection , сборник EP, выпущенных им в период с 2013 по 2015 год. [12] В 2004 году он играл на гитаре в качестве специального гостя с воссоединившимися участниками MC5 . [13]

Креншоу написал заглавную песню из фильма 2007 года « Трудно идти» [2] с Джоном К. Рейли в главной роли ; Песня в исполнении Рейли была номинирована на премию « Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню и на «Грэмми». [14] С 2011 года до перерыва в 2017 году Креншоу вел радиошоу под названием The Bottomless Pit на канале WFUV в Нью-Йорке, в котором была представлена ​​его обширная коллекция записанной музыки. [15] Шоу прервалось в 2017 году, пока Креншоу работал над документальным фильмом о продюсере Томе Уилсоне .

Креншоу продолжает давать около 40-50 концертов в год, большинство из них находится в пределах досягаемости от дома его семьи. [16] Сам Креншоу назвал эти шоу частью «цепи певцов и авторов песен NPR». [1] Креншоу также выступал в качестве приглашенного вокалиста для Smithereens после смерти их вокалиста Пэта ДиНизио в 2017 году . Креншоу чередует гастроли с Робином Уилсоном из Gin Blossoms и другими приглашенными ведущими вокалистами. [17]

25 июня 2019 года журнал New York Times перечислил Маршалла Креншоу среди сотен художников, чьи материалы, как сообщается, были уничтожены во время пожара в Университете 2008 года . [18]

Наследие [ править ]

Критики хвалят Креншоу как одного из ключевых музыкантов новой волны и жанров пауэр-поп , хотя он выразил неприязнь к последней связи, заявив: «Некоторые вещи, которые я сделал, можно назвать пауэр-попом, но этот термин действительно имеет некий изворотливый оттенок «. Креншоу назвал музыку 50-х и 60-х годов «Топ-40» своим самым большим влиянием, заявив: «Я очень высоко ценю эту музыку и такой поп-подход. У меня в голове эти записи. Они действительно никуда не денутся. » [8] Креншоу часто сравнивали с Бадди Холли. [19] Креншоу сказал о Холли:

Я всю жизнь был фанатом Бадди Холли. В его музыке до сих пор присутствует радость. У него действительно есть свой je ne sais quoi . Он действительно стоит особняком от рока 50-х, потому что передает ощущение близости. Я думаю, это потому, что это было сделано в этом маленьком здании на обочине шоссе поздно ночью с этой изолированной группой людей. [20]

В 2014 году Маршалл Креншоу был включен в Зал славы легенд рок-н-ролла штата Мичиган. [21]

Многие известные артисты записали кавер-версии песен Креншоу, в том числе Лу Энн Бартон , Ронни Спектор , Роберт Гордон , Марти Джонс , Бетт Мидлер и S Club . [22] Британский музыкант Оуэн Пол стал международным хитом со своей версией песни Креншоу « You’re My Favorite Waste of Time » в 1986 году, заняв 3-е место в британских чартах синглов. Певец Gin Blossoms Робин Уилсонпроцитировал Креншоу как источник вдохновения, заявив: «Несколько лет назад я откопал одну из пластинок Маршалла и слушал ее. Я подумал:« Вот как я пою. Это то, для чего я снимаюсь » » [23 ]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: