Биография Cascada немецкий танцевальный проект начала 2000-х

» Главная | Новости | Cascada Biography (Каскада Биография) немецкая певица, Евровидение 2013 Германия

| Новое на сайте
| Зарубежные знаменитости — женщины
| Русские знаменитости — женщины
| Зарубежные знаменитости — мужчины
| Русские знаменитости — мужчины
| Зарубежные группы
| Русские группы

Cascada Biography (Каскада Биография) немецкая певица, Евровидение 2013 Германия

Cascada (в переводе с испанского — водопад) — это немецкая группа, играющая в стиле DANCECORE и известная своими хитами «Everytime We Touch» (который одержал победу на World Music Award в 2007 году),«What Hurts the Most» (который штурмовал чарты в 2008) , а так же «Evacuate The Dancefloor» (этот сингл стал первым в чартах Великобритании, Германии и в других странах. Также эта композиция заняла первое место в чарте радиостанции «Love Radio» в России).

По всему миру было продано более 20 миллионов копий трех альбомов. Cascada состоит из вокалистки Natalie Horler и продюсеров Manuel Reuter (DJ Manian) и Yann Peifer (Yanou). Группа была основана в городе Бонн, Германия, в 2004 году и существует по сей день.

Зимой 2006 года выходит дебютный альбом «Everytime We Touch», который был записан за 3 недели. В Великобритании альбом добрался до 2 позиции и продержался в топ-40 24 неделе.В итоге альбом был продан тиражом более 600 000 копий, тем самым ему присвоили платиновый статус. По всему миру альбом был продан более 5 млн копии. В общей сложности с альбома было выпущено 8 синглов,4 из них в Великобритании:»Everytime We Touch», «Truly Madly Deeply»,»Miracle» и «A Neverending Dream».

Первые три сингла смогли войти в топ-10 британского чарта. Переизданный сингл «Miracle» добился успеха в некоторых странах Западной Европы,в частности во Франции,где сингл стал номером один. Впоследствии Cascada стала 4-ой самой продаваемой группой 2007 года.

В середине 2006 года группа начала работу над вторым студийный альбомом, вышедшим в начале декабря 2007 года выходит под названием «Perfect Day». В этот альбом вошли, в основном, кавер-версии различный песен. Первым синглом альбома стала песня «What Hurts the Most». Он стал вторым самым продаваемым синглом Cascada в США (было распродано 500 000 копий), где удостоился золотого статуса. В целом альбом оказался менее успешным, чем его предшественник. За первую неделю продаж в Великобритании альбом был распродан в 50 000 копий, но все же к началу 2008 года альбом продан в 400 000 экземпляров в Великобритании, где он получил платиновый статус. По всему миру пластинка разошлась более чем в 1 000 000 копий. Альбом был также выпущен в США, Австралии и Европе.

В апреле 2008 года группа объявила, что начинает работу над третьим студийным альбомом, который вышел в свет в июле в 2009 года под названием «Evacuate the Dancefloor». Этот альбом стал первым для Cascada, в котором не было кавер-версий. Альбом получил смешанные отзывы критиков. Заглавным синглом стала песня «Evacuate the Dancefloor», который стартовал с первого места в Великобританском чарте и имел огромный успех по всему миру. В Америке ему присвоили платиновый статус, так как сингл продан более чем 1 000 000 копий.

В 2011 году вышел альбом «San Francisco».

Cascada Текст песни и перевод песни — Glorious

Do you know it’s time to
Let yourself go?
Why don’t we just let it show?
Tell me what you’re waiting for

‘Cause I, I wanna live before I die
Crash and burn and lose my mind
We can set the world on fire

Tonight we can be glorious
We are young at heart and we’re free
The world is ours, I can feel the music in me
Glorious,
Found a love that eyes cannot see
Delirious, oh oh oh oh, oh oh oh

I believe the little child inside of me
Can reveal my destiny
And one day I’ll be breaking free

Now’s the time, we’re running at the speed of light
I’ll meet you on the other side
Every time I close my eyes

Tonight we can be glorious
We are young at heart and we’re free
The world is ours, I can feel the music in me
Glorious,
Found a love that eyes cannot see
Delirious, I can feel the music in me

(Glorious)
Found a love that eyes cannot see
(Glorious) (We are young, oh oh, oh oh oh)
(We are young, oh oh, oh oh oh)
(We are young, oh oh, oh oh oh)
(We are young, oh oh, oh oh oh)

Ты в курсе,
Что пришло время взмахнуть крыльями?
Почему бы нам не закатить целое шоу?
Скажи мне, чего же ты ждёшь?

Ведь я, я хочу жить широко, пока я жив
Зажигать и веселиться, терять рассудок
И в наших силах зажечь этот мир

Мы можем быть изумительными этой ночью
Мы молоды душой и свободны телом
Мир наш, я чувствую музыку внутри себя
Восхитительны, у нас такая любовь,
Которую не так просто разглядеть
Мы безумны, о о о о, о о о

Я верю, что ребёнок внутри меня
Может изменить мою судьбу
И однажды я стану вольной как птица

Сейчас пришло время, бежим со скоростью света
Я встречу тебя на другом берегу
Как и всегда, когда я закрываю глаза

Мы можем быть изумительными этой ночью
Мы молоды душой и свободны телом
Мир наш, я чувствую музыку внутри себя
Восхитительны, у нас такая любовь,
Которую не так просто разглядеть
Мы безумны, я чувствую музыку внутри себя

(Восхитительны) У нас такая любовь,
Которую не так просто разглядеть
(Изумительны) мы молоды, о о, о о о
(Мы молоды, о о, о о о)
(Мы молоды, о о, о о о)
(Мы молоды, о о, о о о)

«Евровидение-2013»: дикие танцы от трио Cascada

На песенном конкурсе «Евровидение-2013» в шведском Мальмё за Германию споет, а заодно и станцует боннское трио Cascada. Кто они? И о чем их песни?

Итак, ставки сделаны: вкусы и чаяния немцев на главном европейском поп-музыкальном ристалище года будет представлять трио Cascada с песней «Glorious». Это решение — результат финального тура национального этапа конкурса, который прошел 14 февраля в Ганновере.

Cascada: кто они?

Знойно-южное название группы («водопад» в переводе с испанского) не должно вводить в заблуждение: все трое участников группы — немцы. Ровно десять лет назад трое молодых музыкантов – Натали Хорлер (Natalie Horler), Мануэль Ройтер (Manuel Reuter) и Янн Пфайфер (Yann Pfeifer) встретились в Бонне и решили, что хотят вместе делать музыку, стать богатыми и знаменитыми. Мануэль и Янн выступают в универсальном качестве клавишников, продюсеров и саунд-дизайнеров. А в глаза бросается, конечно, солистка — Натали Хорлер.

Читайте также  Биография Pseudo Echo new wave-группа из Австралии

Солистка группы Cascada Натали Хорлер: есть, на что посмотреть

Натали родилась в 1981 году в Бонне. Ее отец – джазовый музыкант, участник знаменитого кельнского биг-бенда радиостанции WDR и ряда других проектов. Мама – учительница английского языка в одной из лучших католических школ Бонна, которую Натали и закончила.

Еще тинейджером Натали решила, что ей уготована поп-музыкальная карьера. В 17 лет последовали первые студийные записи, затем – традиционные для начала карьеры участия в разнообразных кастингах. На момент создания трио Cascada за плечами 22-летней тогда певицы был уже солидный сценический и студийный опыт. Отлично разработанный голос (Натали с детства серьезно занималась музыкой) и, конечно, яркая внешность певицы в сочетании с заводными ритмами и оригинальными аранжировками Мануэля и Янна быстро обеспечили группе успех: уже через два года после создания трио их сингл «Everytime We Touch» попал в топ-десятку нескольких американских чартов.

В 2009 году сингл «Evacuate the Dancefloor» разошелся общим тиражом в три с половиной миллиона экземпляров, «заработав» золотой статус в Германии и платиновый – в США. Закрепляя свой звездный статус, Натали в 2011 году снялась для журнала Playboy в традиционном для таких акций «костюме Евы».

Почти победитель: солист группы LaBrassBanda

Честный выбор или компромисс?

Во время подсчета баллов в концертном зале Ганновера, где проходил финал национального этапа песенного конкурса, страсти разгорелись не на шутку. Окончательный результат составляется из суммы баллов, заработанных путем голосования трех не зависящих друг от друга инстанций: треть баллов присуждают исполнителям слушатели молодежных радиостанций Германии, треть – телезрители, треть – жюри национального первенства, укомплектованное из немецких поп-звезд разных поколений.

Немецкие радиослушатели, голосовавшие первыми, дружно выбрали на первое место ансамбль LaBrassBanda: пятеро парней из Баварии, сопровождающих фольклорно окрашенный вокал развеселым саундом медных духовых инструментов, чуть-чуть не стали немецкой версией «Бурановских бабушек».

Blitzkids: Nomi блистала в прямом и переносном смысле слова

Cascada

Cascada это немецкая группа, играющая в стиле Eurodance и известная своими хитовыми синглами «Everytime We Touch» (который одержал победу на World Music Award в 2007 году) и «What Hurts the Most». По всему миру было продано более 4 миллионов копий двух альбомов. Cascada состоит из певицы Natalie Horler и продюсеров DJ Manian и Yanou. Группа была основана в городе Бонн, Германия, в 2004 году.

Ранние годы (2004-2005)
Когда Натали Хорлер было 17 лет, она работала с различными ди-джеями. В конечном счёте она встретила Яна Пфейффера (более известного как Yanou) и Мануэля Рейтера (DJ Manian). Вначале они писали музыку под названием Cascade, но из-за другого исполнителя с похожим названием, угрожавшего иском, они изменили название на Cascada. Под лейблом Andorfine Records они выпустили свой первый и, в то же время, успешный сингл «Miracle», и вскоре после него «Bad Boy» в Германии. Это привлекло внимание американского dance-лейбла Robbins Entertainment. Они заключили контракт и «Miracle» был выпущен в 2004 году. Но он не привлёк много внимания, и поэтому Cascada предложила им «Everytime We Touch».

Everytime We Touch (2005-2007)
Cascada испытала успех в Великобритании и США почти год спустя релиза их второго американского сингла «Everytime We Touch», который является кавером на песню 1992 года Maggie Reilly. Песня стала «платиновой» и «золотой» во многих странах. Вскоре после того как популярность сингла взлетела, альбом был быстро записан и выпущен (за несколько месяцев), а музыкальный клип на песню также способствовал продвижению альбома. По этим причинам дебютный альбом поддерживает подобную «формулу» песни в меру похожих темпов и ударных.

Всего было выпущено восемь синглов с альбома, четыре из которых были выпущены в Великобритании. «Everytime We Touch», «Truly, Madly, Deeply» (оригинал Savage Garden), «Miracle» и «A Neverending Dream», все из которых достигли высот в Топ 10, за исключением A Neverending Dream, остановившейся на 46 месте. Альбом имел успех в чарте Великобритании, где он находился в Топ 40 в течении 24 недель, достигнув 2 места. Также альбом имел успех и в аналогичном чарте США. Успех альбома позволил группе быть номинироваными на World Music Award, они получили награду как самый продаваемый немецкий исполнитель. Альбом «Everytime We Touch» был продан в количестве более 3 миллионов копий по всему миру.

Perfect Day (2007-2008)
Натали Хорлер впервые сказала, что Cascada работают над их вторым альбомом в японском интервью, которое было опубликовано в их блоге на MySpace. На альбоме несколько кавер-версий, таких как Avril Lavigne — «Sk8er Boi», Pink — «Just Like A Pill», Patti Smith — «Because the Night», Jeffrey Steele — «What Hurts the Most», также две песни «Endless Summer» и «I Will Believe It», которые ранее записали Натали и DJ Manian под именем Siria. Однако версия альбома для США имеет заменённые песни Siria, каверы P!nk и Avril Lavigne тремя новым песнями, так как они не имели североамериканских прав на них. Две из этих песен были «Faded», кавер песни Kate DeAraugo и «Holiday» — кавера песни, которую пели такие исполнители как Venke Knutson, Nylon и Jenny May. Альбом был выпущен в конце 2007 года в Великобритании и Северной Европе. В остальных странах альбом вышел в первом квартале 2008 года в том числе в США позже всего. Натали также заявила во французском интервью перед релизом, что она приняла бы участие в написании альбома. Однако ни одна из песен не была ею написана.
Perfect Day разошёлся тиражом более миллиона копий по всему свету.
Главный сингл «What Hurts the Most» вышел в конце 2007 и в начале 2008 года наряду с Би-сайдом, кавером песни Wham! «Last Christmas». Сингл имел большой успех, достигнув высот в чартах многих стран. В Великобритании и Германии следующим синглом была песня «What Do You Want From Me?», первоначально называвшийся «Tell Me Why». Третий сингл с альбома это песня «Because The Night». Видеоклип был официально представлен не YouTube 28 мая 2008 года. Сингл вышел в Европе в конце июля. Ограниченный тираж второго альбома включает песни с североамериканской версии был выпущен в Германии в июле 2008 года. 30 июня 2008 года был анонсирован второй сингл для США «Faded». 28 июля Натали исполнила «Because the Night» на утреннем шоу британского GMTV. Также в тот день «Because the Night» стал доступен для цифровой загрузки, в то время как сингл на компакт-диске стал доступен только 4 августа 2008 года. В Великобритании Платиновое издание альбома Perfect Day было анонсировано на 20 октября 2008 года, включающее песни для американского релиза, DVD с выступлением на Clubland Live 2008, лучшие видео Cascada по мнению Натали, эксклюзивное интервью с Натали, галерею фотографий, акустическую версию «Another You», записанныю в студии с Yanou на пианино. Альбом доступен только через Power Play Direct и Zavvi, (ранее был доступен заказ на Amazon, но позже он был удалён), даже в день выхода альбом значился как недоступный для заказа, поэтому неизвестно когда он выйдет. Ходят слухи, что Perfect Day — следующий сингл с альбома, хотя никакой информации когда он выйдет нет.

Читайте также  Биография The Vapors английский коллектив новой волны

Неназванный третий альбом (2008-сегодня)
10 апреля 2008 года Натали Хорлер анонсировала в её официальном блоге, что работа над третьим альбомом скоро начнётся. В её блоге написано, что альбом выйдет в 2009 году. На Radio 1 Jo Whiley заявил, что Chris Martin из Coldplay будет работать с Cascada. В Q&A session с Натали Хорлер она сказала что не знает откуда пошёл этот слух и опровергла заявление Jo Whiley.
Рождественское сообщение на сайте Cascada гласит что группа в скором времени выпустит новый видеоклип и новый альбом (название всё ещё не упоминается). Также будет тур по Великобритании и США.

Дискография
2006 — Everytime We Touch
2007 — Perfect Day

Биография Cascada немецкий танцевальный проект начала 2000-х

Cascada – это видный танцевальный проект из Германии, главным действующим лицом которого является певица Cascada. Ей помогают продюсеры DJ Manian и Yanou. Эта формация была официально создана в Бонне в 2004 году. Настоящее имя Cascada — Натали Хорлер. Она родилась в Германии, но выросла в Англии. Ее мать работает преподавателем иностранных языков, а ее отец – профессиональный джазовый музыкант. Именно он существенно повлиял на интересы своей дочери и привил ей любовь к музыке. Благодаря отцу Натали всегда могла получить в распоряжение любое необходимое ей оборудование для записи самой себя, исполняющей в основном джазовые или диснеевские песни. Девочка была от природы наделена большими вокальными способностями, а кроме того много училась танцевать. Когда ей было семнадцать, предпочтения Натали сместились в сторону танцевальной музыки. В то время она стала много общаться с местными ди-джеями и начала записывать свои вокальные партии для их треков. В конце концов, она познакомилась с Яном Пфайффером (Yanou) и Мануэлем Ройтером (DJ Manian). Они здорово сработались втроем и решили создать собственный танцевальный проект.

Поначалу группа носила название Cascade, но позже музыкантам пришлось переименоваться в Cascada, дабы избежать судебных разбирательств с другой командой с таким же названием, которая появилась на свет раньше. Для того чтобы обратить на себя внимание, немцы избрали старый и проверенный метод. Они стали записывать каверы на песни прославленных артистов. Вот почему первый альбом Cascada преимущественно состоял из кавер-версий. Названный по имени своего наиболее удачного сингла, Everytime We Touch (2004) произвел в мире танцевальной музыки эффект разорвавшейся бомбы, став сенсацией в США и Европе. Восемь песен с этой пластинки были изданы в качестве синглов, но больше всего запомнилась именно композиция Everytime We Touch. Этот сингл завоевал золотой статус сразу в нескольких странах и обеспечил высочайшую популярность всему альбому. Продажи этого диска вскоре сделали Cascada самым успешным в коммерческом плане немецким проектом и новой звездой на небе танцевальной музыки. Более трех миллионов копий этого альбома было продано по всему миру. Масштабное турне, проходившее по разным континентам и в течение нескольких месяцев, долгое время не позволяло группе появиться в студии для подготовки нового материала.

Немцы приступили к записи нового диска в 2007 году. Процесс создания пластинки под названием Perfect Day шел также быстро, как и в случае с первым диском. Уже через несколько недель в продаже появился еще один образчик танцевальной музыки. Его основное отличие от дебютной работы Cascada заключалось в том, что на этом диске нашлось место еще и медленным балладным композициям, что указывало на попытки группы разнообразить свой репертуар. Perfect Day вновь подтвердил статус Cascada как одного из самых ярких проектов в мейнстриме и разошелся тиражом, превышающим один миллион экземпляров. В США эта пластинка была предложена с несколько другим набором треков, поскольку Cascada не имели североамериканских прав на ряд композиций, каверы которых были представлены на этом диске. Летом 2009 года трио из Германии презентовало свой третий студийный альбом, Evacuate the Dance Floor. Группа продолжила расширять горизонты своих творческих экспериментов и добавила к своему классическому танцевальному звучанию элементы других жанров. В результате новая студийная работа Cascada пришлась по душе и тем, кто полюбил команду с самого начала и ее новым слушателям. В очередной раз для названия всего диска было выбрано название одного из его синглов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: